Гость
Статьи
Она меня волнует

Она меня волнует

Почему она меня волнует?
Стоит такая красивая, брюнеточка, фигурка прелесть, одета со вкусом всегда. Стоит и волнует меня. Утром на работу надо. А она стоит на остановке, рядом совсем. И волнует меня. Чуть ли не глазками стреляет. Но не мне. А я смотрю на неё, и не могу взгляд отвести. Что то в ней есть. А что не знаю. Волнует она меня очень сильно. Но ведь наверняка замужем. Такая девочка роскошная. 25-30. У неё наверняка мужчина есть. И причем обеспеченный. Раз так красиво одевается всегда. А вот стоит и волнует меня. Не знаю почему. Позволяет смотреть, но рукам не трогать. Так сказала бы или намекнула. В какую сторону мне двигаться. И я не знаю, а волнует она меня каждую встречу.

Легендарный
14 ответов
Последний — Перейти
Dante

Волнительный какой мущщина😄

Гость

Словесный па.нос.

Ведьма

Волнилка отпадёт

Гость

Подкати шары, что ты как маленький. Нам тебя учить? Цветы подари, скажи, это в честь ее неземной красоты.

...

Пока поближе не познакомишься, не узнаешь!!!
Скажи ей, что она тебе кого то напоминает. А что ты теряешь? Сколько тебе лет?

Легендарный

Если бы вы увидели эту молодую женщину. Насколько она восхитительна. Да есть у неё кто-то. Такие замечательные девушки не бывают одни. И если бы наши чувства были взаимны, она бы намекнула. Что она не против уединиться. А так, получается что я навязываю ей свое общество и внимание. А это не правильно. Самые лучшие отношения, должны быть взаимные.

Гость
Легендарный

Если бы вы увидели эту молодую женщину. Насколько она восхитительна. Да есть у неё кто-то. Такие замечательные девушки не бывают одни. И если бы наши чувства были взаимны, она бы намекнула. Что она не против уединиться. А так, получается что я навязываю ей свое общество и внимание. А это не правильно. Самые лучшие отношения, должны быть взаимные.

Не ссы. Я тут на днях видела такую красотку, реально модель, аптекаршу. Даже у меня челюсть отвисла. Очень красивая. И забавно было наблюдать, как к ней шары подкатывает другой сотрудник какой-то их, так это было шито белыми нитками. Но, я думаю, всегда есть шанс, что красотка ещё и уже одна. Не упусти момент.

Гость
Легендарный

С ней таких желающих уединиться каждый второй, зачем ей студент с остановки. К тому же такой волнительный и неуверенный, уверенно засирающий бабьи форумы своей галиматьей

Гость
Гость

С ней таких желающих уединиться каждый второй, зачем ей студент с остановки. К тому же такой волнительный и неуверенный, уверенно засирающий бабьи форумы своей галиматьей

Спасибо посмеялась

Ника.

Обычно красивые женщины и мужчины б...дуны. тебе такая жена нужна?

Гость

Ну и забудь. Хороша девка, да не по тебе.

Любовница твоя

Да она сама одевается, любовница твоя. никакой не обеспеченный мужчина. Сама последние свои деньги отдала на нормальную одежду.

Любовница твоя

Ой, мой милый ❤️

Фея с работы

это он!
и тут на форуме пишет

Предыдущая тема