Молоденькая женщина, 28 лет. Нет, она не инстодива, и не стерва. Самая обычная девушка. Приятная, милая, заботливая, нежная. С ней приятно и легко общаться,проводить время. А секс с ней потрясающе красивый, чувственный, эротичный. Мы с ней друзья. Хорошие друзья, которым легко и хорошо вместе. Вот только она просит, люби меня.
Давай будем вместе, желательно всю жизнь. Мне не нужны ни дорогие подарки, ни вечное внимание. Мне нужен ты. Заботливый, честный, верный, нежный. И если бы она когда нибудь вышла замуж, то только за такого как я. Я не знаю, что ответить девушке, которая говорит просто люби меня. А мы с ней друзья. И потерять её не хочется. Даже не знаю. Как найти выход...
ТЫ ГОГЛЯ НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ КАКАЯ НА ТЕБЯ ПОЛЬЗА В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЧСВ БЛИН СРАЗЬ 💩
зачем ты тогда ее иппешь, а, друг? это не по дружески)
Как-то не правильно, что ты втягиваешь других людей в отношения со своими воображаемыми друзьями.
Просто поверьте
Есть хорошая одна девушка на земле.
Она милая симпатичная по себе. И она предлагает быть вместе. А мы с ней друзья. Которые ходят на свидания, помогают друг другу, общаются каждый день, занимаются сексом.
Не волнуйся, когда родит, денег станет не хватать, бутывуха.... Сразу кинет тебя и поставит на алименты