Гость
Статьи
8 марта один

8 марта один

8 марта я проведу один.
Не кому мне подарить минуты радости, хорошего настроения, и счастья. Я один. В этот праздник. И всю жизнь я один. А так хочется встретить ту самую. Дарить ей цветы, конфеты, духи и бриллианты. Целовать ей руки. Носить завтрак в постель. И заниматься с ней самым потрясающим сексом. Кто так же одинок в этот прекрасный весенний день. Как вы справляетесь с чувством того, что в вашей жизни нет хорошего и дорого человека рядом?

Легендарный
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так сам добегался....

Гость

Столько усилий затратить, чтобы у человека перемкнуло и он свалил оттуда где живет.
Для чего это все?

Цену набить себе.
Живите уже с миром в душе
И мы будем спать в пижамке без лишних нппрягов

Гость

Однажды в твоей жизни появится новре имя, которое сотрет предыдущее в пыль..

И ты прймешь, почему не получалось

Лапусик

И я одна.

Гость

Я лично кушаю.

Гость

А что с утренней девушкой?

Гость

Букет из косметоса и KFC куда лучше ваших этих бриллиантов. Эх...
Я провела потрясающий день с мои выдуманным парнем, это гибрид Дазая, Леви Аккермана, Адриана, Ника из Зверополиса (в плане характера все, конечно). Люблю его❤️❤️❤️

Гость
Гость

А что с утренней девушкой?

Видимо пользовалась автором.
И исчезла.
Я был в подобной ситуации.
И так жалко автора.
Она наверняка купалась в его ухаживаниях, чувствах, эмоциях. Получила свое внимание, деньги, затащила в койку. Пользовалась и сказала что все кончено.
И ушла. Вырывая его сердце из живого.
Всё девушки так себя ведут.

Гость

Ладно.
Доставайте у кого что есть.
Будем отмечать день 8 марта.
У меня есть басма, овощи и немного мясо, в собственном соку. Торт. И коробка конфет.

Гость
Гость

Букет из косметоса и KFC куда лучше ваших этих бриллиантов. Эх...
Я провела потрясающий день с мои выдуманным парнем, это гибрид Дазая, Леви Аккермана, Адриана, Ника из Зверополиса (в плане характера все, конечно). Люблю его❤️❤️❤️

Мило. У меня нечто подобное.
Отношений реальных ни с кем нет. Как справляюсь? Никак. Я реалист. Принимаю тот факт, что встретить того, кто нас правда полюбил бы - практически нереально.
Нужно любить себя, если больше некому)

Гость
Гость

Ладно.
Доставайте у кого что есть.
Будем отмечать день 8 марта.
У меня есть басма, овощи и немного мясо, в собственном соку. Торт. И коробка конфет.

Банка консервированной кукурузы, хлебчик, кетчуп, половина колбосца и швепс. Гуляем! 😗

Гость
Гость

Отношений реальных ни с кем нет. Как справляюсь? Никак. Я реалист. Принимаю тот факт, что встретить того, кто нас правда полюбил бы - практически нереально.

А сколько тебе лет?

Гость
Гость

Чем меньше очарований, тем меньше разочарований.

Гость
Гость

Чем меньше очарований, тем меньше разочарований.

Выпьем зааааа люююбоооовь!

Гость
Гость

А сколько тебе лет?

Около 30, а что? Удивил этот вопрос.

Гость
Гость

Около 30, а что? Удивил этот вопрос.

Нет, просто интересно было.

Следующая тема
Предыдущая тема