Гость
Статьи
Любимая не пришла

Любимая не пришла

Любимая не пришла на свидание...
Мы договорились встретиться утром, в 9 часов. Я стоял и ждал её. Нарядно одетый, с букетом мимоз. Я волновался. Потому что сегодня у меня первое свидание, с девушкой, которую я люблю. Просто люблю. Я приготовил ей подарок. Серьги из белого золота, с топазами. Как раз подходят к её синим глазам и светлым волосам. Я так мечтал провести с ней прекрасный день. Вдвоём. Просто быть вместе. Наслаждаться каждым мгновением с ней. Она не пришла. 9. 30 утра. Её нет. Нет звонка, нет смс. Думаю не стоит тогда навязываться, если девушка не хочет отвечать взаимностью, значит ей так хорошо. А мои чувства, это мои чувства. У нас в городе уже весна. В мое сердце май. А она не пришла. Видимо мне никогда не испытать счастье взаимной любви. Я стою на краю крыши многоэтажного здания, любуюсь открывшимся видом. И не знаю, почему она не пришла. Ладно, я уже знаю, девушки меня не могут любить. Я не знаю почему. Но я не стану из больше тревожить. Один шаг. И все закончится. Вот только мне очень хочется узнать. Почему она не пришла? Я любил её. Так сильно. Что не хочу думать о других, пробовать строить с другими, мне нужна была она одна. Желательно на всю жизнь. Чтобы узнавать её, любить, заботиться, ухаживать, и быть для неё самым лучшим мужчиной. Но она мне отказала. Почему..

Легендарный
10 ответов
Последний — Перейти
Легендарный

Почему девушки так легко ломают мужские жизни, разбивают сердца?
Сегодня она тебе мило улыбнулась, а завтра она уходит. И ей всё равно что между вами было. Ведь они не знают, если мужчины любят, то очень сильно. И им тяжело переносить утрату. А девушкам всё равно. Они уже на поисках другого.

Черный принц

Угадал автора на предложении, где идет речь про серьги.

Легендарный

Видимо я так и не понял женщин.
Как с ними надо обращаться, что они хотят. А любовь. Любовь должна быть в жизни человека. Она делает его лучше. Держит на плаву в самый сильный шторм. И ведёт его, в самые темные времена. И любовь, отношения, семья, с тем самым человеком, это не проблема. Это настоящий дар. Главное только воспользоваться им. И сколько счастливых мужчин, у которых такие прекрасные женщины. Жаль, я уже никогда не узнаю всю эту радость. Я уже устал от всего этого

Дубинушка

Ну если мужик готов сигануть с крыши из-за отказа девушки, значит он слаб. А слабых не любят.

Гость

пиши адрес дома, я приеду посмотреть на твой полёт!

Гость

у нее сейчас жуткое похмелье и она блюет в унитаз🤮 спускайтесь с крыши, голубей всех распугали. утренний романтик блин🙄😼

Гость

🧙‍♂️👨‍⚕️👼👵👨‍✈️💂‍♂️👨‍🚒🎅🤶🧞‍♂️👰🧟‍♀️🙅‍♂️🗣🤳👣

Гость.

Вы недавно писали про любимую девушку ,которую бросили иззатого что не хотели семью. Это она?

Гость.
Легендарный

Почему девушки так легко ломают мужские жизни, разбивают сердца?
Сегодня она тебе мило улыбнулась, а завтра она уходит. И ей всё равно что между вами было. Ведь они не знают, если мужчины любят, то очень сильно. И им тяжело переносить утрату. А девушкам всё равно. Они уже на поисках другого.

Вы мужчины ничем не лучше. Сначало льёте сладкие слова ушам, Ана следующий день даже можете не поздороваться. Разве не так?

Гость.
Легендарный

Видимо я так и не понял женщин.
Как с ними надо обращаться, что они хотят. А любовь. Любовь должна быть в жизни человека. Она делает его лучше. Держит на плаву в самый сильный шторм. И ведёт его, в самые темные времена. И любовь, отношения, семья, с тем самым человеком, это не проблема. Это настоящий дар. Главное только воспользоваться им. И сколько счастливых мужчин, у которых такие прекрасные женщины. Жаль, я уже никогда не узнаю всю эту радость. Я уже устал от всего этого

А вам сколько лет? Вы познакомились в интернете? Почему первое свидание только

Следующая тема