Здравствуйте.
Оцените подарок для девушки-друга на 8 марта.
Утром напишу ей простое душевное пожелание доброго утра. Напомню во сколько и где встречаемся. Вечером приеду. Красивый, бритый. С одной кенийской розой. Посидим, выпьем вина, покушаем, потанцуем. Я подарю ей серебряный браслет. Простой, но симпатичный. Прогуляемся по центру. Поедем ко мне. Дома уже будет готово небольшой столик, винный напиток в холодильнике, фрукты и шоколад. В комнате расставлены промо свечи. Остаётся только выключить свет, оставив небольшой светильник, зажечь свечи, включить заранее подготовленную музыку, выбрал энигму. Будет общение, танцы, лёгкие поцелуи. Будем танцевать, и я буду медленно её раздевать до нижнего белья. На руках отнесу в кровать. Осыплю её лепестками роз. В процессе предварительных ласк, привожу её руки к кровати. И буду целовать её от мочек ушей, до пальцев на ногах. Поглаживая каждый изгиб её тела. Уделяя внимание эрогенным зонам. Много внимания.
Хочу расцеловать её тело всё. Губами снять с неё трусики. Подложить под попу подушку. И сделать ей кунилингус. Пока она не получит удовольствие. После этого, продолжить целовать её. Перейдти к самому сексу. Закину её ноги себе на спину. Буду шептать ей на ухо нежные слова. Милая, моя девочка, моя хорошая, ты восхитительна. Останавливаться. Чтобы целовать ее в губы. Поглаживать лицо. Прижимая её к себе. А перед окончанием спросить у неё. Куда она хочет, чтобы я закончил. А после, целовать её лицо. Глаза, нос, губы, щеки. И сказать ей, что это было незабываемо. После этого, продолжить целовать и гладить её тело. И перейти к петтингу. И продолжая целовать её лицо, и шептать ей нежные слова. Пока она не закончит. После развязать и налить два бокала , подойти к ней и сказать. Милая, поздравляю тебя с праздником. Спасибо, что ты есть.
Оцените пожалуйста мое поздравление.
Я очень хочу порадовать её и сделать сюрприз. Может что то надо изменить, добавить? Вы бы приняли такой подарок? А ей понравится?
Заранее спасибо.
Слишком сладковато но в целом вдуть дешевле айфона
Это совершенно отвратительно. Тем более для женщины друга.
Меня стошнило.
Какая@то невообразимая блевота. С чего ты взял, что ты красивый? Что она любит танцы и серебряные браслеты? Женщина друг хочет с тобой секса?
Тошнотворный липкий слащавый тип какой-то. Фруктов с шоколадом тебе в жо пу 😑
Винный напиток и энигма? Тебе за 40 и у тебя нет денег? Что за зашкварный дешман
думаю что тебе пора в дурку додик
Ладно.
А что тогда предлагаете?
Только критикуете.
Какие ваши предложения?
Девушка-друг просто не поедет к вам домой, и весь дальнейший план просто не осуществиться.
Сообщение было удалено
предлагаю отредактировать ваш сценарий.
приглашаете девушку к себе, угощаете, танцуете, целуете. далее несете её в постель, говорите что у вас для неё сюрприз, завязываете ей глаза. и надеваете на неё огромный страпон, на который насаживаетесь своей задницей.
Сообщение было удалено
винный напиток из тетрапака))
Вечер с чипсами, сериалами и 40 котами кажется фантастически приятным по сравнению с той уетой что в теме предложена.
Бедняга твоя подруга, мне уже ее жаль 😑
Автор, ты реально мужчина? 🤔
Надеюсь, что нет. Придумать такую слащавую рыгаловку это постараться надо. И ты это, учти, женщина друг это друг. Друзей не насилуют.
Предлагаю классический вариант, без занудства, - позвать домой аквариумных рыбок покормить.
Надеюсь она потом напишет на тебя заяву
Что не так в моем поздравлении?
Просто спросил совета. Такое ощущение что женщинам вообще не нужны поздравления, эмоции, радость. Просто на корню убили мое желание сделать ей приятное.
Серебряный браслет...такое себе..(( а дальше и не читала
У тебя с головой плохо
А вы только по праздникам так ванильно? В обычный день-слышь, собака куцая, становись ра ком, я ба ть буду.и молча 2 минуты прете, а потом кидаете ее в угол?
Слушайте, дамочки, вы вообще о(х)уели вкрай. Что не так с серебряным браслетом? Не бижутерию же он ей дарит! Вам на каждый праздник золото и бриллианты и последние айфоны подавай? А за что? За пи(з)ду?
Да! Я звезда у меня золотая пи*да. Ахах шучу во первых привыкла к золоту, во вторых все знают на любой другой металл у меня аллергия))))))
Спасибо) помастурбировать можно?🙈
Автор и все остальные мужики, зарубите на своих носах - секс для женщины не может быть подарком. Это вы еппливые животные, а нам ваш секс в качестве подарка *** не нужен. Дарите что-то материальное, можете это сделать при свечах, так и быть.