Гость
Статьи
Девушки меня не любят

Девушки меня не любят

Почему меня не любят девушки?
Неужели у такого как я, один выход?
Красивый суицид, в центре города, на главной площади. Ведь без любви, нет смысла жить. Любовь, это то, что делает нашу жизнь лучше. Деньги они просто отравляют наш разум. А те чувства, эмоции, силу можно приобрести только в душе. Чтобы жить долго и счастливо, выбрать одну девушку, свою милую и единственную. Ту, которую ты будешь любить всегда. И каждый раз, когда любовь поселяется в моем сердце, девушка покидает мою жизнь. Я не знаю, что со мной, и почему меня не любят девушки?

Легендарный
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну если Вам надо, чтобы Вас "любили девушки", то становитесь мачо-сердцеедом. Ухаживайте за всеми, как герой романа, красиво, выбрасывая кучу денег на яркие жесты и внимание, на рестораны, отдых на море и все такое. Ну или секту свою создавайте.

Вам надо, чтобы девушки любили и раз прям все девушки не любят, надо суициднуться посреди города? Или Вы хотите свою любовь найти? Если второе, так Вы что для этого делаете?

Люцифер

Как баба стонешь , действиями привлекать надо женщин а не стонать тут

Гость

Не обманывай себя, ты не сможешь любить всегда ни одну из них. Просто влюбляйся, сексуйся, гуляй пока молодой.

Гость

я приду посмотреть на твой красивый суицид, пиши адрес

Ну, Автор, такое... Если б меня дома ждало вот это вот непонятное, влюбленное, сопли разводящее, я б как-то даже огорчилась. Но я - это я. Где-то наверняка есть любящие такое барышни. И то, что Вы с ними еще не встретились на жизненном пути - не приговор. И еще, любовь - это далеко не все, любовь - это десерт.

Матильда

Я тоже приду! Вот брошу все дела и приду куда угодно, лишь бы увидеть твой, суицид. Весь форум загадил своим нытьем.