Гость
Статьи
Девушки отказываются …

Девушки отказываются давать секс

Девушки отказываются давать секс. Каждый раз, когда моё сердце зажигается страстью, когда всё мужское естество поднимает из глубин моей души. Я часто встречаю её, невероятно милую, восхитительную, единственную девочку моей жизни. Между нами вспыхивает связь. И не смотря на все мои чувства к ней, она отказывается давать секс. Что ж,это жизнь...А потом жизнь снова дарит новый привет, и снова душа вырывается наружу, и снова девушка отказывается давать секс...Я уже не знаю, почему девушки так поступают со мной? Даря надежду, играя моими чувствами, и разбивая все надежды...

Легендарный
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все боятся эпидемии ВИЧ и это правильно

Гест

Лох - это судьба 🤣

Гость

значит ты нищий

Люцифер

Правильно и делают

Лиза

Чё ты паришься, на сайтах знакомств дохера содержание причём - замужных за n-сумму денег будут с тобой спать и всё)
Не надо хейтить меня тока подруг таких море у меня но я верна своему парню)

Люцифер

Замужних проси они и в анал дадут и орал 😂

Гость

Просто месячные. Пройдут и они снова будут давать тебе, как раньше. Не переживай.

Вишня

У вас мозги наружу вырываются, а не душа

Гость
Люцифер

Замужних проси они и в анал дадут и орал 😂

по себе , замужняя судишь?

Paris🗼

Она еще девочка или это ребенок?

Легендарный

Девушкам даришь чувства, эмоции, крылья.
А что получаешь взамен?
А кому то достаточно открыть кошелек, чтобы она открыла рот.

Гость
Легендарный

Девушкам даришь чувства, эмоции, крылья.
А что получаешь взамен?
А кому то достаточно открыть кошелек, чтобы она открыла рот.

Кому ты даришь чувства, той которая брюнетка с зелеными глазами или той что старая больная 30летняя старушонка?

Гость

Им сливать нечего в отличие от тебя. Чтобы девушка захотела оказать тебе такую честь, ее надо добиваться, завоёвывать ее расположение. Без этого нормальная девушка никогда на это не согласится, только потому что тебе секс нужен.

Де би л

Гость
Гость

Им сливать нечего в отличие от тебя. Чтобы девушка захотела оказать тебе такую честь, ее надо добиваться, завоёвывать ее расположение. Без этого нормальная девушка никогда на это не согласится, только потому что тебе секс нужен.

Бегают сейчас перед женщиной только лошки.

Гость

Чувствуют в тебе потребность взять от них секс и сибаса огородами.

Лиза
Гость

*** мужику унижаться? Бабе охота пусть и проявляет инициативу

Матильда
Вишня

Сообщение было удалено

Вишня, нет у него ни мозгов, ни души. Только словесный понос ежедневный.

Гость

Сначала свадьба, потом секс.
А ты думал.

Лиза
Гость

Сначала свадьба, потом секс.
А ты думал.

Если тебе муж в сексе не понравится, тогда что?

Гость
Лиза

Если тебе муж в сексе не понравится, тогда что?

Разводы никто не отменял, если совсем все плохо. Разводят быстро.

Лиза
Гость

Разводы никто не отменял, если совсем все плохо. Разводят быстро.

Ну хотя бы не рога, и то хорошо

Гость
Матильда

Вишня, нет у него ни мозгов, ни души. Только словесный понос ежедневный.

И куча спермы. Жалкий!

Гость
Гость

Ага, а потом ещё нормально относиться, а не хвастаться перед друзьями алкоголиками своими "победами", сплетни не разность, неправильные выводы о девушках делать не надо, уважать в о общем надо

Ласковый&нежный зверь.

Такая же фигня!!! Чем лучше я относился к девушкам, тем меньше получал секса, либо вообще не получал! Поэтому приходится встречаться с теми, кому секс реально необходим, без всякой этой романтики..... Печально блин 😟