Я такой, как она никогда не видел, и всегда мечтал о такой. Я часто думаю о ней, не знаю почему. У неё своя жизнь, у меня своя. И всё равно, она нашла отклик в моем сердце. А как же она прекрасна, ей можно любоваться, восхищаться, гордиться. И разумеется, у такой замечательной девушки, кто то есть. А тебе только и остаётся, любоваться ей со стороны. Ведь вы даже не знакомы. А стоит оглянуться, столько девушек красивых, милых, хороших. А тебе интересна лишь она. Так и будешь любоваться ей, радоваться случайной встрече, и завидовать тому, кому она подарила своё сердце. Да и как ты ей признаешься, что она тебе интересна, и мила твоему сердцу? Кому нужны твои чувства, твой интерес, твое внимание и забота. А уж такой восхитительной девушке точно не нужно всё это. У неё наверняка кто то есть. И это глупое чувство, когда ты радуешься незнакомому человеку, девушке которой на тебя все равно, с которой вы даже не знакомы. Роскошная, эффектная, циничная. Шикарная брюнетка, с самыми зелёными глазами. И ты, со своими глупостями. Научиться бы управлять своим сердцем, и проблем бы не было. А так хочется, сказать ей, что она мне нравится. Вот только как это сделать, да и надо ли ей это?
Каждый раз ваш опус как о себе читаю)
Циничная? И тебе такая нравятся?? ?? Циничную уж никак нельзя назвать восхитительной. Просто влюбленность тебе пока глаза затуманила. Она совсем не так хороша, как ты тут написал, раз она циничная..
В жизни всегда есть место романтике.
Нежности. Чувствам. И любви.
Вот только это самое настоящее чудо, когда тот, кого выбрало сердце, выбрал тебя.
А в жизни всегда так, кто то выбирает, кто то позволяет себя выбирать.
От того и нет этой лёгкости и прочности отношений, которые проходят через года и время, через горе и радость. А потому что нет той самой взаимности.
Автор вы шизой болеете?
Всегда удивлялся - как можно испытывать глубокие чувства к человеку, которого совсем не знаешь. Ты ж ничего о ней не знаешь - вы даже не знакомы. Ну ланно привлекла, заинтересовала - но и не более. А про циничность - за самыми жесткими циниками обычно живут неистребимые тоскующие романтики.
Сердцу не прикажешь.
Это у вас легко. Подошёл. Познакомился. Подошла тебе, взял себе. Отношения. Разошлись. Или поженились. Развелись.
Нашел другую.
А есть люди другие. Они просто такие от природы. И им не стоит стесняться себя. Слушать вот таких вот ни таких. И тем более позволять им оскорблять себя.
Если такие люди заводят отношения, то только по глубокий симпатии.
Любят крепко. Отходят от разлуки долго и тяжело.
С ними все впорядке, просто они такие от природы. А не такие позволяют себе их оскорблять. За что не таких можно просто послать куда подальше. И никому не открывать свой внутренний мир. Вот тогда ты с виду будешь такой же как и все.
Всегда удивлялся - как можно испытывать глубокие чувства к человеку, которого совсем не знаешь. Ты ж ничего о ней не знаешь - вы даже не знакомы. Ну ланно привлекла, заинтересовала - но и не более. А про циничность - за самыми жесткими циниками обычно живут неистребимые тоскующие романтики.
Тут чувства яркие, острые, но совершенно не глубокие. Так, просто игра гормонов с розовыми очками. И ещё. Красивая женщина часто возбуждает в думающих мужчинах мысли, что она недоступна, что у неё кто-то есть. В результате чего достаётся не думающему мужчине.
Гость 2, это же местный словоблуд-дрочер Легендарный. В реале ему некогда с женщинами встречаться, он в день по 10 однотипных разводок клепает. Каждый раз - страдальческие.