Гость
Статьи
Милая девушка моего …

Милая девушка моего сердца

Я такой, как она никогда не видел, и всегда мечтал о такой. Я часто думаю о ней, не знаю почему. У неё своя жизнь, у меня своя. И всё равно, она нашла отклик в моем сердце. А как же она прекрасна, ей можно любоваться, восхищаться, гордиться. И разумеется, у такой замечательной девушки, кто то есть. А тебе только и остаётся, любоваться ей со стороны. Ведь вы даже не знакомы. А стоит оглянуться, столько девушек красивых, милых, хороших. А тебе интересна лишь она. Так и будешь любоваться ей, радоваться случайной встрече, и завидовать тому, кому она подарила своё сердце. Да и как ты ей признаешься, что она тебе интересна, и мила твоему сердцу? Кому нужны твои чувства, твой интерес, твое внимание и забота. А уж такой восхитительной девушке точно не нужно всё это. У неё наверняка кто то есть. И это глупое чувство, когда ты радуешься незнакомому человеку, девушке которой на тебя все равно, с которой вы даже не знакомы. Роскошная, эффектная, циничная. Шикарная брюнетка, с самыми зелёными глазами. И ты, со своими глупостями. Научиться бы управлять своим сердцем, и проблем бы не было. А так хочется, сказать ей, что она мне нравится. Вот только как это сделать, да и надо ли ей это?

Легедарный
9 ответов
Последний — Перейти

Каждый раз ваш опус как о себе читаю)

Гость

Циничная? И тебе такая нравятся?? ?? Циничную уж никак нельзя назвать восхитительной. Просто влюбленность тебе пока глаза затуманила. Она совсем не так хороша, как ты тут написал, раз она циничная..

Легендарный
Кроули

Каждый раз ваш опус как о себе читаю)

В жизни всегда есть место романтике.
Нежности. Чувствам. И любви.
Вот только это самое настоящее чудо, когда тот, кого выбрало сердце, выбрал тебя.
А в жизни всегда так, кто то выбирает, кто то позволяет себя выбирать.
От того и нет этой лёгкости и прочности отношений, которые проходят через года и время, через горе и радость. А потому что нет той самой взаимности.

Черный принц
Гость

Циничная? И тебе такая нравятся?? ?? Циничную уж никак нельзя назвать восхитительной. Просто влюбленность тебе пока глаза затуманила. Она совсем не так хороша, как ты тут написал, раз она циничная..

Вы здесь новенькая(ий), да?

Люцифер

Автор вы шизой болеете?

Гормон роста

Всегда удивлялся - как можно испытывать глубокие чувства к человеку, которого совсем не знаешь. Ты ж ничего о ней не знаешь - вы даже не знакомы. Ну ланно привлекла, заинтересовала - но и не более. А про циничность - за самыми жесткими циниками обычно живут неистребимые тоскующие романтики.

Гость

Сердцу не прикажешь.
Это у вас легко. Подошёл. Познакомился. Подошла тебе, взял себе. Отношения. Разошлись. Или поженились. Развелись.
Нашел другую.
А есть люди другие. Они просто такие от природы. И им не стоит стесняться себя. Слушать вот таких вот ни таких. И тем более позволять им оскорблять себя.
Если такие люди заводят отношения, то только по глубокий симпатии.
Любят крепко. Отходят от разлуки долго и тяжело.
С ними все впорядке, просто они такие от природы. А не такие позволяют себе их оскорблять. За что не таких можно просто послать куда подальше. И никому не открывать свой внутренний мир. Вот тогда ты с виду будешь такой же как и все.

б-ка
Гормон роста

Всегда удивлялся - как можно испытывать глубокие чувства к человеку, которого совсем не знаешь. Ты ж ничего о ней не знаешь - вы даже не знакомы. Ну ланно привлекла, заинтересовала - но и не более. А про циничность - за самыми жесткими циниками обычно живут неистребимые тоскующие романтики.

Тут чувства яркие, острые, но совершенно не глубокие. Так, просто игра гормонов с розовыми очками. И ещё. Красивая женщина часто возбуждает в думающих мужчинах мысли, что она недоступна, что у неё кто-то есть. В результате чего достаётся не думающему мужчине.

Матильда

Гость 2, это же местный словоблуд-дрочер Легендарный. В реале ему некогда с женщинами встречаться, он в день по 10 однотипных разводок клепает. Каждый раз - страдальческие.