В последнее время полюбил прогулки, после работы. Пройтись час пешком. И всё хорошо. Хорошая погода, прекрасное самочувствие. Движение. И она. Часто вижу её. Такая интересная, красивая брюнетка. Каждый раз, как её вижу, любуюсь ей. И по классике жанра, она меня даже не замечает. Бежит в своем пуховике, в шапке, шарфе. Одни глаза. Или важно так прогуливается, в красивом пальто, волосы распущены, сапоги на каблуках. Или с маркета идёт, с пакетом. В удобной и повседневной одежде. Я наверное её из тысячи узнаю, по походке, силуэту, глазам. И с улыбкой так смотрю на неё. Не могу понять почему. Я ей безразличен, и наверняка она циничная, высокомерная, строптивая, а с такой красотой совсем недоступная. А уж такой простой, как я, точно ей не ровня. И разумеется у неё либо парень, либо муж, либо все вместе. Ей 24-28. Искусственной красоты нет. Косметика, ухоженность, подобранный гардероб, милое личико, фигурка. Это есть. И я не знаю, почему у меня такая реакция на неё? Я её не знаю. Просто вижу её, и непроизвольно улыбаюсь. Любуюсь ей. Хотя девушек много вокруг приятных, милых, хороших. А вот так реагирую только на неё. Вот такая она, таинственная незнакомка в моей жизни.
Обычно такое бывает когда человек долго одинок. Воображение начинает рисовать образы, наделять обычных прохожих каким-то флером таинственности и инакости. Поверьте, если бы вы с ней познакомились, началось бы тоже самое что и со всеми предыдущими женщинами. У неё тоже есть недостатки, она тоже будет в чем-то «выносить мозг». Обычная земная женщина со своими плюсами и недостатками. И в конце концов, вас достанет все и вы дальше поплывите в парк пока снова не влюбитесь в таинственную незнакомку... Мужики такие смешные.. им обычно нравится начало отношений пока ещё особо проблем никаких нет, а та часть где уже нужно работать над отношениями и недостатками друг друга им неинтересна, проще на новую мадам переключится, а потом снова на новую.. инфантилы
Обычно такое бывает когда человек долго одинок. Воображение начинает рисовать образы, наделять обычных прохожих каким-то флером таинственности и инакости. Поверьте, если бы вы с ней познакомились, началось бы тоже самое что и со всеми предыдущими женщинами. У неё тоже есть недостатки, она тоже будет в чем-то «выносить мозг». Обычная земная женщина со своими плюсами и недостатками. И в конце концов, вас достанет все и вы дальше поплывите в парк пока снова не влюбитесь в таинственную незнакомку... Мужики такие смешные.. им обычно нравится начало отношений пока ещё особо проблем никаких нет, а та часть где уже нужно работать над отношениями и недостатками друг друга им неинтересна, проще на новую мадам переключится, а потом снова на новую.. инфантилы
Наоборот со временем все сливаются в серую массу, просто невозможно влюбиться. Твой цинизм, опвт+их уинизм, рпвт+ ипотеки, алимерты 😁
Это бывает только в молодости мне кажется)
Влюбляются в безбашенных мужчин, у которых внутренний ребенок не затюкан.
Вчера смотрела фильм "Лед", 1 часть, там Саша Петров с инвплидной коляски полнял девушку именно вот этой своей безбашенностью.)
2 часть гораздо мощнее
Уже была такая разводка, автор. хватит может уже
Как пообщаетесь с ней это пройдет. Что мешает то познакомиться?
Опять этот соплежуй-разводчик. Весь форум загадил.