Гость
Статьи
Таинственные крики по …

Таинственные крики по ночам

Серая и невзрачная многоэтажка, одна из многих, неотличимых друг от друга ничем, кроме номера. Первый месяц жизни на этой съемной квартире. Я снимаю её одна. В меру милая в меру приятная девушка 27 лет. И никакого понятия не имею, кто соседи. И не знакомы и очень редко видимся, молодые жильцы, в самом расцвете сил. В возрасте 25-30. Думаю это самая обычная картина. Первые крики пронзили ночную тишину, вечером 14 числа. Довольно сильные. Они продолжаются уже третий день. Просто наполненные тайной крики. Что это может быть? Выглядят они примерно так.
-А А А, ааа, А, А Ааааа. аА А А, ААА.
ДАААА, АА Аа, А А АААААА. АА ААА, А А А, А, А ,А ААА. ДАААА.
Аааа, Ааааа, ААААА. А, А, А, А.
ААААА АААА, А, аааааааа, АА А А А, А А
ДАААА Ааааа.
Я не знаю, что это может быть. Но они как начались вечером 14, так и продолжаются. По два три раза, долгие и протяжные, или резкие и острые.
Что это может быть? Уже вызывают дискомфорт.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто-то распевается. Или выпь поселилась рядом и ипется.

Гость

Соседи сексом бурно занимаются. Постарайтесь не обращать внимания.

Гость

Может, плохо кому-то, пытается привлечь внимание. А вы, вместо того, чтобы вызвать спасателей, только засоряете инет.

Люцифер

Вши ибуться 😂

Гость

Разве кто-то может так громко заниматься любовью?)))))

Гость

Крики "ДААА" вызывают подозрение))) Если бы какой-то было плохо, она бы так не кричала)))

Гость
Гость

Может, плохо кому-то, пытается привлечь внимание. А вы, вместо того, чтобы вызвать спасателей, только засоряете инет.

Судя по уклону разводки автору нужно вызывать не спасателя, а Спасителя.

Гость
Гость

Разве кто-то может так громко заниматься любовью?)))))

Может. У меня были такие соседи- молодожены. Я просыпался ночью от ее стонов и завидывал.

Гость
Гость

Судя по уклону разводки автору нужно вызывать не спасателя, а Спасителя.

То есть, если я написала на форуме, что у меня в доме такие крики,
то мне сразу надо влюбиться?

Гость
Гость

Крики "ДААА" вызывают подозрение))) Если бы какой-то было плохо, она бы так не кричала)))

Так может ее спрашивали "Тебе плохо?"

Люцифер

Экзорцистов вызывайте 😂

Гость
Гость

То есть, если я написала на форуме, что у меня в доме такие крики,
то мне сразу надо влюбиться?

в Спасителя?! Ну... если вас зовут Мария, то можно. А иначе только возлюбить ))).

Гость
Люцифер

Экзорцистов вызывайте 😂

А можно батюшку?)

Люцифер
Гость

А можно батюшку?)

Батюшка не поможет ))

Гость

Это мои соседи к вам переселились. Они строго с 2-х до 4-х часов ночи порнушку включали. Мож и присоединялись. Но крики были однотипные, явно высокохудожественные.

Гость
Гость

в Спасителя?! Ну... если вас зовут Мария, то можно. А иначе только возлюбить ))).

Без влюбленности никак.))

Гость
Гость

А можно батюшку?)

Главное, чтоб не в матушку.

Гест

И что же это может быть? Оееей, что же это может быть 🤣🤣🤣😏