Я талант зарываю в землю.
И так просто стихи не пишу.
Для тебя писать я не буду - так как сильно тебя не люблю.
Ты прости милый друг вот за это. Не чего я сказать не могу.
Так как видешь на этом свете я другого очень люблю.
Плохо. Ни Ахматовой, ни Цветаевой из тебя не получится.
Госспади... тут уже не до рифм...
"ВидЕшь", "не чего"...
Уровень безграмотного обделенного талантом стихосложения подростка.
Это стихи? Это безграмотный ужасный ужас!!!!!!!!! Вы стихи-то читали?
И да, обращение нужно выделять)
Вот злобные комментаторши... сууу... понятно.
Автор, в этом стихе хорошо то, что он отлично передаёт смысл того, что вы хотите сказать.
Это очень хорошо, что вы пишете стихи) совершенствуйтесь в этом деле дальше. У вас все получится.
Удачи)
Кто-нибудь понял смысл этого стихотворения?
Вот злобные комментаторши... сууу... понятно.
Автор, в этом стихе хорошо то, что он отлично передаёт смысл того, что вы хотите сказать.
Это очень хорошо, что вы пишете стихи) совершенствуйтесь в этом деле дальше. У вас все получится.
Удачи)
Не получится. Потому что это ни разу не стихи, а фигня полная.
Какие злые бабенки тут сидят.... Автор, если вам нравится, пишите, только подтяните грамотность и побольше читайте работы выдающихся авторов.
Я подобное писала лет в 15:
"Я тебя ревновала, я очень страдала,
Я хотела вернуть тебя, как я не знала.
Это были такие счастливые ночи
Но для нас пролетели они быстро очень."
Длинный был стих, уже всего не помню. Я даже песню написала - это был припев, потому запомнила. Очень смешно до сих пор, особенно если учесть что ему тоже было 15 и он меня вообще не замечал, а "ночи" - это были посиделки вечером большой компанией с гитарой.
У вас вообще не поэзия. Два раза "так как" встречается. Это уместно в научной работе, или в объяснительной, но никак не в стихах.
Нормальный стих! Ну весна у девушки в душе, вот на поЭзию и потянуло:)
Ну знаете, я первый раз писала стихи и по-моему не так и плохо. Я плохо знаю орфографию русского языка и понимаю что ошибок много но все же надеялась что если уж все такие образованные тут собрались то хотя бы свое мнение корректно будут выражать .
Я подобное писала лет в 15:
"Я тебя ревновала, я очень страдала,
Я хотела вернуть тебя, как я не знала.
Это были такие счастливые ночи
Но для нас пролетели они быстро очень."
Длинный был стих, уже всего не помню. Я даже песню написала - это был припев, потому запомнила. Очень смешно до сих пор, особенно если учесть что ему тоже было 15 и он меня вообще не замечал, а "ночи" - это были посиделки вечером большой компанией с гитарой.
У вас вообще не поэзия. Два раза "так как" встречается. Это уместно в научной работе, или в объяснительной, но никак не в стихах.
А чем заменить "так так"?
В первую очередь почитайте Блока, особенно его белые стихи, например: "Когда вы стоите на моем пути...", "Она пришла с мороза раскрасневшаяся..." и конечно "Ночь. Улица, фонарь. Аптека...", "Незнакомка". Вы поймете, что рифма для поэзии дело второстепенное, важнее образность и стихотворный размер (их конечно тоже изучите).
Потом стоит изучить поэзию Ахматовой, Цветаевой, поскольку вы женщина, дальше Есенина, Гумилева, Мандельштама, Пастернака.
Я думаю, после того как вы изучите их поэзию, вы поймете, насколько смешны ваши литературные потуги и перестанете заниматься бумагомарательством.
молодец! пиши ещё!
В любом случае,если вам нравится этим заниматься,не бросайте!Не у каждого это получается ..
Больше тренеруйтесть,у вас все получится 👍🤡
Я талант свой зарывая в землю,
Просто так писать тебе не стану.
Ты прости меня, мой друг, за это
Но другого я любить не перестану.
Полюбить тебя ведь не смогу я,
И стихи писать тебе не буду.
Не возникло между нами чувство,
Чувство, так похожее на чудо.
можете подарить своему предмету нелюбви. на авторство не буду претендовать. бредовый стих.
Не обращайте внимания на злых сук. Тут половина форума - неадекватны. Злые меркантильные мужененавистницы, тролли-жёноненавистники, рассказывающие бредовые теории, и просто злюки разных сортов. Везде пишут гадости.
Я талант свой зарывая в землю,
Просто так писать тебе не стану.
Ты прости меня, мой друг, за это
Но другого я любить не перестану.
Полюбить тебя ведь не смогу я,
И стихи писать тебе не буду.
Не возникло между нами чувство,
Чувство, так похожее на чудо.
можете подарить своему предмету нелюбви. на авторство не буду претендовать. бредовый стих.
👍🏻👍🏻👍🏻
Стих ОХУЕНЕН!
Автор, если это Ваш первый стих, тогда неплохо, смысл понятен.
Если Вы хотите и дальше продолжать писать, то необходимо совершенствоваться.
Желаю удачи, не бросайте это дело, многие из "умных" комментаторов даже такое написать не смогут.