Гость
Статьи
Оцените пожалуйста …

Оцените пожалуйста стих

Я талант зарываю в землю.
И так просто стихи не пишу.
Для тебя писать я не буду - так как сильно тебя не люблю.
Ты прости милый друг вот за это. Не чего я сказать не могу.
Так как видешь на этом свете я другого очень люблю.

Кэтрин
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Плохо. Ни Ахматовой, ни Цветаевой из тебя не получится.

Инна

Госспади... тут уже не до рифм...
"ВидЕшь", "не чего"...
Уровень безграмотного обделенного талантом стихосложения подростка.

Гость

Это стихи? Это безграмотный ужасный ужас!!!!!!!!! Вы стихи-то читали?

Инна

И да, обращение нужно выделять)

Аспид

Вот злобные комментаторши... сууу... понятно.

Автор, в этом стихе хорошо то, что он отлично передаёт смысл того, что вы хотите сказать.

Это очень хорошо, что вы пишете стихи) совершенствуйтесь в этом деле дальше. У вас все получится.

Удачи)

Гость
Инна

Автор, не расстраивайся, мой стих тоже в своё время *** здесь (в другом месте просто тактично не оставили отзывов).

Гость

Кто-нибудь понял смысл этого стихотворения?

Гость
Гость

Кто-нибудь понял смысл этого стихотворения?

ну, типа там все плохо.

Гость
Аспид

Автор, в этом стихе хорошо то, что он отлично передаёт смысл того, что вы хотите сказать.

Это очень хорошо, что вы пишете стихи) совершенствуйтесь в этом деле дальше. У вас все получится.

Удачи)

Не получится. Потому что это ни разу не стихи, а фигня полная.

Кэтрин
Гость

Это стихи? Это безграмотный ужасный ужас!!!!!!!!! Вы стихи-то читали?

Так напишите какие стоит почитать

Гость
Кэтрин

если про все плохо в любви - Есенина.

Кэтрин
Инна

Госспади... тут уже не до рифм...
"ВидЕшь", "не чего"...
Уровень безграмотного обделенного талантом стихосложения подростка.

Ну что же тут спорить не буду так как знаю что с орфографией у меня все плохо. Может какой-то учебник посоветуйте чтобы стать такой умной как вы

Кэтрин
Гость

Плохо. Ни Ахматовой, ни Цветаевой из тебя не получится.

Что именно вам не понравилось ?

Кэтрин
Инна

Учту, спасибо

Кэтрин
Аспид

Удачи)

Большое спасибо за поддержку)

Гость

Какие злые бабенки тут сидят.... Автор, если вам нравится, пишите, только подтяните грамотность и побольше читайте работы выдающихся авторов.

Гость
Кэтрин

Ну что же тут спорить не буду так как знаю что с орфографией у меня все плохо. Может какой-то учебник посоветуйте чтобы стать такой умной как вы

учебник по русскому языку.

Гость

Я подобное писала лет в 15:
"Я тебя ревновала, я очень страдала,
Я хотела вернуть тебя, как я не знала.
Это были такие счастливые ночи
Но для нас пролетели они быстро очень."
Длинный был стих, уже всего не помню. Я даже песню написала - это был припев, потому запомнила. Очень смешно до сих пор, особенно если учесть что ему тоже было 15 и он меня вообще не замечал, а "ночи" - это были посиделки вечером большой компанией с гитарой.
У вас вообще не поэзия. Два раза "так как" встречается. Это уместно в научной работе, или в объяснительной, но никак не в стихах.

Ljubava

Нормальный стих! Ну весна у девушки в душе, вот на поЭзию и потянуло:)

Кэтрин
Гость

Не получится. Потому что это ни разу не стихи, а фигня полная.

Ну знаете, я первый раз писала стихи и по-моему не так и плохо. Я плохо знаю орфографию русского языка и понимаю что ошибок много но все же надеялась что если уж все такие образованные тут собрались то хотя бы свое мнение корректно будут выражать .

Кэтрин
Гость

Какие злые бабенки тут сидят.... Автор, если вам нравится, пишите, только подтяните грамотность и побольше читайте работы выдающихся авторов.

Спасибо, вы абсолютно правы.

Кэтрин
Гость

Я подобное писала лет в 15:
"Я тебя ревновала, я очень страдала,
Я хотела вернуть тебя, как я не знала.
Это были такие счастливые ночи
Но для нас пролетели они быстро очень."
Длинный был стих, уже всего не помню. Я даже песню написала - это был припев, потому запомнила. Очень смешно до сих пор, особенно если учесть что ему тоже было 15 и он меня вообще не замечал, а "ночи" - это были посиделки вечером большой компанией с гитарой.
У вас вообще не поэзия. Два раза "так как" встречается. Это уместно в научной работе, или в объяснительной, но никак не в стихах.

А чем заменить "так так"?

Кэтрин
Гость

учебник по русскому языку.

Ну это понятно, может какого-то конкретного автора посоветуйте чтобы все как можно лучше запоминалось

Гость
Кэтрин

В первую очередь почитайте Блока, особенно его белые стихи, например: "Когда вы стоите на моем пути...", "Она пришла с мороза раскрасневшаяся..." и конечно "Ночь. Улица, фонарь. Аптека...", "Незнакомка". Вы поймете, что рифма для поэзии дело второстепенное, важнее образность и стихотворный размер (их конечно тоже изучите).
Потом стоит изучить поэзию Ахматовой, Цветаевой, поскольку вы женщина, дальше Есенина, Гумилева, Мандельштама, Пастернака.
Я думаю, после того как вы изучите их поэзию, вы поймете, насколько смешны ваши литературные потуги и перестанете заниматься бумагомарательством.

Гость
Кэтрин

Ну это понятно, может какого-то конкретного автора посоветуйте чтобы все как можно лучше запоминалось

обычный школьный учебник. в интернете посмотрите. ваш родной язык какой? и лет сколько?

Гость

молодец! пиши ещё!

Крис

В любом случае,если вам нравится этим заниматься,не бросайте!Не у каждого это получается ..
Больше тренеруйтесть,у вас все получится 👍🤡

Кэтрин
Гость

обычный школьный учебник. в интернете посмотрите. ваш родной язык какой? и лет сколько?

Когда мне было 6 лет моя семья уехала из России. Сейчас я живу на Украине в школе русский язык я не учила. Мне 19

Гость

Я талант свой зарывая в землю,
Просто так писать тебе не стану.
Ты прости меня, мой друг, за это
Но другого я любить не перестану.
Полюбить тебя ведь не смогу я,
И стихи писать тебе не буду.
Не возникло между нами чувство,
Чувство, так похожее на чудо.
можете подарить своему предмету нелюбви. на авторство не буду претендовать. бредовый стих.

Аспид

Не обращайте внимания на злых сук. Тут половина форума - неадекватны. Злые меркантильные мужененавистницы, тролли-жёноненавистники, рассказывающие бредовые теории, и просто злюки разных сортов. Везде пишут гадости.

Гость
Гость

Я талант свой зарывая в землю,
Просто так писать тебе не стану.
Ты прости меня, мой друг, за это
Но другого я любить не перестану.
Полюбить тебя ведь не смогу я,
И стихи писать тебе не буду.
Не возникло между нами чувство,
Чувство, так похожее на чудо.
можете подарить своему предмету нелюбви. на авторство не буду претендовать. бредовый стих.

👍🏻👍🏻👍🏻

Гость

Стих ОХУЕНЕН!

Гость
Аспид

Не обращайте внимания на злых сук. Тут половина форума - неадекватны. Злые меркантильные мужененавистницы, тролли-жёноненавистники, рассказывающие бредовые теории, и просто злюки разных сортов. Везде пишут гадости.

Ну почему это только тут, на женском форуме?!!
В других местах тактичнее люди!

Автор, если это Ваш первый стих, тогда неплохо, смысл понятен.
Если Вы хотите и дальше продолжать писать, то необходимо совершенствоваться.
Желаю удачи, не бросайте это дело, многие из "умных" комментаторов даже такое написать не смогут.

Аспид
Гость

Ну почему это только тут, на женском форуме?!!
В других местах тактичнее люди!

Хз, как по мне, на Пикабу тоже много тех ещё злобных неадкватлв