Гость
Статьи
Две женщины. Две …

Две женщины. Две судьбы.

Кого из двух женщин выбрать. Если головой тянешься к одной, а сердцем к другой. Женщина 22 года. Яркая, красивая, жизнерадостная. Понимаю головой, что с ней надо строить отношения. Она молода, красива. Может дать здоровое потомство. А как она заряжает меня энергией. И душевной и телесной. А в сексе она просто огонь и страсть. Максимальное наслаждение. Потрясающий миньет. Секс в любое время и позах. Потрясающее тело. И проблем с ней нет. Развлекаемся. Тратим деньги. Жизнь с ней яркая и эмоциональная. Понимаю, что она лучший выбор для семьи. А вот сердце тянусь. Непонятно почему к 30 летней женщине. Хотя она и не цветет и не такая яркая. И не такая эмоциональная. С ней можно просто сесть и поговорить. Просто сходить куда нибудь. Мудрая, в меру эмоциональная. С ней мне хорошо, приятно, и как то уютно. Хотя бывает и скандалы и ссоры, если не помыл кастрюлю из под гречки сразу. А если у меня какие то проблемы, то открылись ей, находится очень хорошие решения. Когда тратим деньги, она выбирает между сапогами или курткой. Рада и простому цветку. С ней всё в меру. И серьезности. И веселья. И радости. И жизненных вопросов. А вот секс с ней не такой яркий. Теперь заранее готовится. Не все позволяет. Минет не делает. Да и тело у неё уже не такое красивое. А бывает позвонишь, позовешь прогуляться. Посидишь с ней в кино, в кафе, в парке. И так хорошо становится. И сердце тянется к ней.
Я не знаю, как решить этот конфликт ума и сердца. Я люблю из обеих. И они обе любит меня. Как же мне найти выход...

Ненасытный июль
32 ответа
Последний — Перейти
Клубника со сливками

Сколько же у_родов.

Гость

Надо брать постарше

Ненасытный июль
Клубника со сливками

Сколько же у_родов.

Я обаятельный мужчина, в самом расцвете сил. Просто запутался на жизненном пути.

Сумрак

Все зависит от того,сколько тебе лет. Послушай совет от папы. Крути обеих. Можешь пожить пару лет с 30 летней,подари ей немножечко счастья. А потом,когда,надоест,возвращайся к молодой. А если,уже будет занята,ищи другую.

Гость

да никого ты из них не любишь)))) на самом деле, пока ты с обеими, так и будет. Выберешь одну и всё, сразу начнешь больше недостатков замечать. Когда есть 2 любовницы, то выбираешь по настроению. С одной повздорил, бежишь ко второй, она в хорошем настроении и тебе хорошо. Когда у нее настроение портится, сбегаешь снова к первой, первая уже остыла, и тебе там хорошо. Просто бегаешь от одной к другой, чтобы не напрягаться, не разбираться, не настраивать отношения. Перебежник) Обе тебе не подходят. Когда любишь женщину - тебе другая не нужна, ты всё находишь в одной. А ты любишь себя, себя рядом с ними.

FOX

Как мне кажется, наоборот, первую девушку хочет сердце ( ну или половой орган), а вторую ум ( то есть мудрость и сплкойствие)
А вообще, сколько вам лет?

Гость

Никого вы не любите из них,просто так удобно устроился. Любил бы хоть одну,другую бы не рассматривал.

Сумрак
Клубника со сливками

Сколько же у_родов.

Уродок не меньше. Ты думаешь только мужики ведут себя по-свински и скотски,вы девушки,ничем не лучше. Те,еще,побляядушки.

Гость

Просто тебе мужик нужен.

Клубника со сливками
Ненасытный июль

Я обаятельный мужчина, в самом расцвете сил. Просто запутался на жизненном пути.

Ты - гов_но. Попробуй обеим рассказать что в параллеле с ними встречаешься, узнаешь кто ты есть на самом деле. Надеюсь хоть молодая тебе рога наставляет, твпой мдшник.

Гость
Ненасытный июль

бери 22-нюю. Там фсе в комплексе и надолго. А с 30-й можно же просто общаться. Типа как с сестренкой (найди ей кого нибудь и все)

Клубника со сливками
Сумрак

Уродок не меньше. Ты думаешь только мужики ведут себя по-свински и скотски,вы девушки,ничем не лучше. Те,еще,побляядушки.

Я надеюсь у тебя только и с побледешками и получается. Подобное к подобному, мухосрань.

Гость
Ненасытный июль

Зачем тебе 22-летняя старуха? Моложе бери. А то как неудачник.

Moire

Легендарный, вы что-нибудь пишете серьёзное, без стеба? Интересно было бы почитать, у вас хороший стиль.

Ненасытный июль

Я бы выбрал 30 летнюю. Но я не знаю, сможет ли она быть со мной и в горе и в радости.

Клубника со сливками
Ненасытный июль

Я бы выбрал 30 летнюю. Но я не знаю, сможет ли она быть со мной и в горе и в радости.

Не сможет, ты -зануда, это я тебе как 30летняя говорю

Гость
Ненасытный июль

Где-ты нашел такую бабулю? В музее доисторических видов существ? Столько не живут.

Дубинушка

А ты кому-то из них нужен на постоянку? Особенно 30-летке?

Гость
Ненасытный июль

то бишь 30 это антикризисный вариант))) нормуль расклад)))

Гость

легендарного 30 летка отшила, вот его и прорвало на словесный понос

Автор, ты никого не любишь, кроме себя. Любил бы хоть одну из них, с другой бы не изменял. Но ты любишь себя, поэтому делаешь то, что тебе удобно, не думая о чувствах ни одной из них.

Анатолий Перельман

Какая из них любит анальный секс, ту и трахай. Какая любит сосать, той и суй в рот. Используй от каждой по максимуму.

Сумрак

Сумрак, я смотрю ты сегодня не в настроении. Достали таки тётки на вумане наверное))))

Ненасытный июль

Это так тяжело. Любить. Это девушкам хорошо. Они ищут выгоду. Захотела завела отношения. Захотела ушла. Захотела с двумя встречается. И никого не любят.
А мужчины любят. Глубоко и крепко.
Просто надо быть особенной для него. И он будет любить тебя, даже на небесах. Но сейчас все ищут выгоду, отношения, деньги. Мужчинам тяжело любить. Ведь сами женщины убивают мужскую любовь. Смеясь над ними и унижая. Отчего мужчина одевает крепкий панцирь и делает вид что ему всё равно. Хотя внутри сокрыто чуткое доброе горячее сердце. В котором написали меркантильные женщины.

Гость
Ненасытный июль

Это так тяжело. Любить. Это девушкам хорошо. Они ищут выгоду. Захотела завела отношения. Захотела ушла. Захотела с двумя встречается. И никого не любят.
Просто надо быть особенной для него. И он будет любить тебя, даже на небесах. Но сейчас все ищут выгоду, отношения, деньги. Мужчинам тяжело любить. Ведь сами женщины убивают мужскую любовь. Смеясь над ними и унижая. Отчего мужчина одевает крепкий панцирь и делает вид что ему всё равно. Хотя внутри сокрыто чуткое доброе горячее сердце. В котором написали меркантильные женщины.

Чувак, закройся уже. Тебе ж сказали, выбирай 22-летнюю или помоложе ещё лучше и не ипи никому мозг.
Нах ер ты сдался 30-летним бабулям?
И перестань менять ники.

Гость
Ненасытный июль

сказал чувак, встречающийся с двумя)))
Ыыы))))

Ненасытный июль

Вот уж бред.
Сколько я в жизни любила, а меня не любили. Использовали, как тут предлагают мужчинам, а мне любовь глаза застилала и я не понимала, что меня используют. Видимо отыгрывались на таких дурочках, как я , за тех красоток, которые ими пользовались и бросили. Мне, конечно, было очень больно, ведь я любила, и поэтому я тоже в отместку на ком-то отыгрывалась. Курица и яйцо. Неизвестно что появилось первым, кто кого обидел первым.

Автор, второе называется "твой человек". Первое - страсть. Попрыгаешь с ней, через какое-то время потеряешь интерес. И останешься рядом с чужим человеком, который не греет тебе душу. Ничего не советую, просто говорю, как будет.

Гость

сказал чувак, встречающийся с двумя)))
Ыыы))))

👍😂😂

Гость

Я тоже не знаю,кого выбрать. Один симпатичный и побогаче, с серьезным отношением к жизни настроен на с/о, другой - постарше, 34 года, не такой симпатичный( вообще не симпатичный, средняя внешность и фигура, но высокий), не такой успешный, машины своей нет, на серьезные отношения не настроен, немного инфантильный, ребячливый, полмира объездили в поисках приключений. И ко второму тянет намного больше, хотя умом понимаю, что только секса и лёгкого общения хочет товарищ... Вот тоже не знаю, что делать... Вы молодой человек случайно не близнецы? я девушка и тоже могу любить сразу двоих и метаться в сомнениях

FOX

Ага, как мужик в 30 или 40 лет, так " я в расцвыти сылл!", а как женщина, так сразу старуха
Лицемерие общества, видно сразу.

Гость

Мужчины могут любить и двух женщин. Если они не стервы и познакомишь их с друг с другом, будут хорошие подруги, а тебе-любимые жены. Сначала конечно будут тёрки, но ты всё преодолеешь. И не обязательно быть мусульманином, там женщина принижена.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: