Гость
Статьи
Ушла невеста из под …

Ушла невеста из под венца

Как смириться и пережить? Твоя любимая девушка, в которой ты нашёл своё счастье, желание иметь детей и быть с ней до конца своих дней. Ушла перед свадьбой. К другому. Можно ли описать эту боль, которая творится в душе мужчины, когда он понимает, что любовь всей его жизни ушла к другому. Знаете, мужчины тоже плачут, только их слёзы это что то невыносимо тяжёлое. Мужское сердце, в отличии от женского, никогда не собирается заново, не возраждается заново. Мужчине нельзя разбить сердце, как женщине. У женщин сердце умеет вырастать заново, женщины снова умеют любить, жить счастливо. А мужчина молча смотрит на ту, которая с улыбкой на лице, вырывает у живого сердце, и с прекрасным настроением идёт устраивать своё счастье. Оставляя любящего мужчину с гранитным камнем в груди, вместо сердца. Которое уже навсегда останется холодным. Ведь своё сердце он отдал ей. С кем теперь быть не сможет. Я не знаю, почему, почему она выбрала обеспеченного, молодого, красивого, перспективного сердцееда. А мои чувства, выбросила. Почему она поступила так со мной? Я просто хотел любить и быть любимым.

Легендарный
9 ответов
Последний — Перейти
мужло

Радуйся, что легко отделался. Ты у нее изначально был запасным.

Гость

У кого что болит, тот о том и говорит.

Гость

Это Вы нищий, который стихи пишет? Я б тоже ушла от такого, проза Ваша го..вно.

Гость

Как ты за мной всюду плелась, А потом у ног моих улеглась, Укладываю своего врага на острые рога, Под быстрые копыта. Отныне обида моя разбита. Будет моя обида мстить. Корёжить их и крутить .

Мраморная говядина

Ну че ты ноешь как баба?

Черный принц

А вот это неплохо написано, местами Экзюпери напоминает.

Why not?

Наоборот у мужиков старые пляди забываются, а бабы о своих бывших каждый день думают, поэтому нужна девочка

Гость

Ступай, стрела, с болью, слезами, Тропами нехожеными, Через кровь, Не в глаз и не в бровь, Прямехонько в сердце. Щеми и коли, Бей и дери. Накажи его, изведи его, Моего обидчика (трех)

Гость

Оберег защитит, от зла сохранит. Все что ведьмы колдовали, все, что недруги насылали, ко мне не подберется, к ним самим вдвойне вернется.

Следующая тема