Гость
Статьи
Периспала с дочерью …

Периспала с дочерью мужа.

Здравствуйте у миня такая проблема.
я вышла замуж за нашего завкафедрой когда была асперанткой. Он полюбил меня и мы сыграли свадьбу. Ему уже за 50 и у него есть дочь от первого брака. Она мне нравилась и я хотела с ней дружить. Ей 28 а мне 23.мы задружились и общаемся уже год. Как вдруг недавно случилась ситуация!! Я пришла к нам домой и она там ласкается со своим парнем. Я разозлилась и парня попросила уйти. Она лежала голая в кровати и у меня возникло желание её наказат. Я досталась страпон из сумки и мы с ней занялись сексом. Мне понравилось даже больше чем с мужем. Я не знаю что делать и как смотреть ему в глаза ведь он платит за меня и даёт деньги а больше я ничего не умею делать кроме как писать диссертацию кандидата наук по энтомологии. Пишу уже три года. В общем такая вот история. Помогите советом пожалуйста. Она замужем за ментом который сел за взятку. Ещё я мечтаю поехать в Италию там много вина и дешёвые туфли расскажите кто бывал.

Анна
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

ахахах

Воду лью.

Энтомолог,кандидат наук,дочь мента,еще и безграмотный кандидат наук.😂
*** какая-то.😂
Такая разводка точно не прокатит.

Гость

:))) асперантка она... и откуда только такие слова знает...

Гость

Миня пишется > меня (эксклюзивно для аспирантов)

Очень плохой человек

а ты со страпоном в сумке всегда ходишь, асперантка?

Очень плохой человек

шизофазия по моему это называется

Анита

блин понятно что разводка..но если по чесноку то я всегда в мыслях представляла себя в постели с молодой девушкой с наливными грудями третьего размера,прям больше заводит чем мужчина..вот так

Гость
Воду лью.

Энтомолог,кандидат наук,дочь мента,еще и безграмотный кандидат наук.😂
*** какая-то.😂
Такая разводка точно не прокатит.

Я в ахуе, честно😂😂😂

Google

АСПИРÁНТ

Анна
Очень плохой человек

а ты со страпоном в сумке всегда ходишь, асперантка?

Нет я купила его по просьбе мужа он просил меня его.. Ну в общем по просьбе купила ептать!!

Анна

Хватит здеся ржать ***!! Ничего нет смешного.

Али-баба

Энтомолог пишет диссер на тему" Моя насекомая жизнь". Мне понравилось...весело, оптимистично.

Гость
Анна

Нет я купила его по просьбе мужа он просил меня его.. Ну в общем по просьбе купила ептать!!

Муж тоже любит страпоны?
Дочка в папу пошла)

Анна

Мне ета диссертация в пязду не уперлась!!
Муж сказал что если я напишу её он купит мне ауди понятно?? Нищеброды вот неххуя *** завидовать!!

Нана
Анна

Сообщение было удалено

Автор,рассказик ваш так себе,лучше более правдоподобнее писать научитесь.
Два вам с минусом на диссертацию на тему секса никак что-то не тянет))))

Нана
Анна

Сообщение было удалено

А ещё русский язык учите,тролль несчастный и необразованный.

Гость
Нана

А ещё русский язык учите,тролль несчастный и необразованный.

сама троль суччкка драная

Гость

Автор, что-то как-то многовато ошибок в тексте. Хреново у тебя с разводкой, не сложилась. Короче, иди делать уроки, школота.

Гость

Перестал читать после "асперантки" :)

Осперанд

Врешь , я коллег нутром чую

Воду лью.
Анна

Мне ета диссертация в пязду не уперлась!!
Муж сказал что если я напишу её он купит мне ауди понятно?? Нищеброды вот неххуя *** завидовать!!

Автор,вам не грозит написать диссертацию.С такими-то ошибками в тексте.Вася-алкаш по сравнению с вами профессор анатомии.

Гость
Анита

блин понятно что разводка..но если по чесноку то я всегда в мыслях представляла себя в постели с молодой девушкой с наливными грудями третьего размера,прям больше заводит чем мужчина..вот так

Привет, меня тоже очень заводит секс с женщиной лет на 15 меня стпрше, мне 27. Однажды, когда было 19 познакомиламь в самолете с женщиной стпрше меня, оеоло 40, по прибыттю окпзплась с ней в постеле, прошло 8 лет, а я безумно хочу ее или похожую га нее. Как она меня фистила.... Места повторить

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: