Я мечтаю написать сценарий для фильма о любви и уже есть множество вариантов. Хочу кратко описать вам сюжет фильма "Наш город". Я намерена отослать сценарий Богдарчуку.
Вот краткий вариант:
Олигарх Артём с детства мечтает построить свой город, и вот став олигархов он решает построить небольшой город рядом с Саранском. Он решает что город будет известен своими качественными сардельками и сосисками и строит завод мясной. Отсюда и название города Сардельск. Город строился и развивался, и однажды на фабрику пришла работать Люба, Артём приезжал на проверку и увидел её, влюбился в неё и тд. Они поженились и были все довольны, пока однажды жители Саранска не стали завидовать им и всячески стали портить жизнь сардельсковчанам. Люба влюбилась в другого олигарха из Москвы и уехала к нему.. Дела у Артёма пошли плохо.. Производство сарделек пришлось закрыть и толпы недовольных сардельсковчанам взяли штурмом особняк Артёма и разобрали его имущество. Сардельск превратился в заброшенный город. Артём вынужден скрываться в Норильске. Далее если фильм увидет свет я на этот случай имею продолжение! Вторая часть ещё лучше.
Эта бредятина про олигархов и золушек интересна недалеким быдьлобабам, коих полстраны. так что пиши, успех будет
Бесподобно
Аш пробрало. До кончиков волос...
Мужик1: она отказала мне, сказала что любит тебя. ДУМАЕТ, что любит тебя!!
Мужик2: Да не любит она меня!
Баба (громко обращаясь к мужику2): ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!
Лишь киногурманы поймут, лишь знатоки синематографа оценят ;)
Уберите из сюжета золушку с завода сарделькиных. Сделайте больше акцент на развитие города, внутри страны, который отличается от соседних городов. Пусть по идее Артем захочет создать идеальный город, с хорошими зарплатами, с раздельным сбором мусора, с порядочными чиновниками и как по итогу все станет таким же и ничего отличительного от Саранска не будет. Все равно найдутся те, кто будет грабить, воровать, халтурить, спекулировать. Такова человеческая психология. У Бернарда Вербера есть на эту тему трилогия Ангелы. Очень интересно, автор. Я бы посмотрела такой сериал.
Вот такие серилы Россия 1 и снимает...
Осталось уговорить Спилберга . бондарчук и михалков не потянут.Сюжет гениальный.
В зале долго не стихали овации Сардельск Сардельск Сардельск скандировал зал
В продолжение:
Добавьте как жители Саранска завидовали, как вся страна стремилась туда поехать на пмж и зароботки, как Москва опустела. Люди приносили в город грязь, обесценивали рабочие места, создавали конкуренцию, шли по головам, завышали стоимость аренды жилья. Превращали город в очередную Москву. Артему пришлось сделать город закрытым. Люди погибали в давке когда ворота открывались. Свое место в лучшем городе страны люди пытались продать. Шли суды, что он не имеет право так поступать, по конституции все жители могут жить там где хотят, закрытый город входит в состав РФ. Придумайте разные проблемы, с которыми пришлось столкнутся.
Артём из Сардельска уже стал моей мечтой)))
В романе Гюго «Отверженные» есть эпизод, где бывший каторжник Жан Вольжан создал такой город. Почитайте, полезно будет.
Лучше назвать "Нью-Васюки"..
у тебя в *** богдарчук
ТАМ БУКВА М, НАУЧИСЬ ПЕСАТЬ
У ТЕБЯ В *** САРДЕЛЬКОВЧАНЕ ЗАСНУЛИ
ЛАДНО, БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО, ВЫ ГЕНИАЛЬНО МАРГАРИТА, Я ХОЧУ ОТ ВАС ДЕТЕЙ