Что делать, если тебя свела с ума, околдовала, очаровала, к себе привязала, восхитительная девушка с этого форума. И теперь ты просыпаешься каждое утро с мыслями о ней, и засыпаешь думая о ней? И с каждым разговором с ней, твое сердце мчится к ней. В её теплые и нежные объятия. Чтобы наброситься на неё, как страстный дикий тигр. Чтобы видеть её улыбку, услышать звонкий смех, и любоваться ей, пока она спит.
Она постоянно приглашает в гости, и очень рада меня видеть. А каждая разлука, довольно тяжёлая для нас. Она восхитительная, роскошная девушка. У неё нет проблем с мужским вниманием. Она финансово обеспечена. Она полноценная и гармонично развитая личность.
А быть вместе мы пока не можем.
Что делать если сердце мчится вдаль к самой восхитительной девушке?
Вам таракашки не позволяют быть вместе?
🦠🐜🕷🦗🐞🐛?
Имя форумчанки в студию!
Романтичный позитивчик с утра)
Нее, вчера лучше написали, я прослезилась. Сегодня чего-то не хватает.." как страстный дикий тигр" звучит не очень красиво, лучше подобрать другое сравнение. Восхитительная и роскошная тоже на мой взгляд не очень звучат, как то не про любовь что ли. Но это лишь мое мнение. А так, пишите, автор, тренируйтесь, у вас неплохо получается;)
Я вам завидую, сто лет не испытывала таких чувств. Что делать? Наслаждаться! Просто наслаждаться тем, что ваше сердце поёт! Не важно что впереди, главное что сейчас вы влюблены до безумия! Ложка дёгтя: это со временем пройдёт и останутся лишь ностальгические воспоминания! А пока радуйтесь тем редким встречам, что выпадают на вашу долю и мечтайте о ней, той самой прекрасной девушке! И пусть ваша любовь продлится как можно дольше! Искренне вам этого желаю!
Напишите дэвушка что нибудь эротичное. Я потом к своему мужу пристаю.
Мчаться вслед за сердцем, без сердца вы умрёте в погоне за счастьем 🤨