Гость
Статьи
Башня. Дракон. …

Башня. Дракон. Принцесса.

Довольно интересная ситуация произошла. На этом форуме я познакомился с великолепной девушкой. С которой встречаемся в реальности. Мы прекрасно понимаем друг друга. И нам хорошо вместе. Так, как ни с кем не было. И сейчас у нас, довольно сложный выбор. Мы из разных городов. Часто приезжаем к друг другу. И эти встречи наполнены романтикой, нежностью, страстью, и каким то детским ощущением, что теперь все будет хорошо. Яркая встреча, грустное прощание, тысячи слов и голос в дали. Письма, звонки, разговоры по скайпу. Я встретил ту, с кем хотел бы прожить жизнь. Крепко крепко обнимать её, зарываться в её волосы, слышать такой милый и родной голос, любоваться ее улыбкой. И давно уже могли жить вместе. Расписаться. И просто быть счастливыми вдвоём. Вот только мы не можем переехать. Ни она ни я не готовы и не можем переехать. Вот так в жизни бывает. И как лучше поступить в этой ситуации, я даже не знаю. И лучше будет если девушка поедет к мужчине или мужчина поедет к девушке? Или поехать вдвоём, в новый для обоих город?
Скорп, милая моя, спасибо тебе за то, что ты есть.

Легендарный
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

В двоем в новый город

Гость

Вы чем то больны?

Автор, извините за дурацкий вопрос, а вы кто по гороскопу?
P.s. А пишете- просто закачаешься!

Я бы на вашем месте к ней поехала, рискнула.

Гость

Тебе ебyчку набьют

Возьму ник

А в чем причина, почему не можете съехаться? Что держит?
Какие-то розовые сопли в сиропе, а толковой информации нет.
Встречайтесь пока по выходным, в праздники, в отпуск друг к другу приезжайте. Это уже немало.

Гость
Гость

Автор, извините за дурацкий вопрос, а вы кто по гороскопу?
P.s. А пишете- просто закачаешься!

Рак.
Но в конце знака, на границе со львом.

Гость
Гость

Тебе ебyчку набьют

😂

Легендарный
Возьму ник

А в чем причина, почему не можете съехаться? Что держит?
Какие-то розовые сопли в сиропе, а толковой информации нет.
Встречайтесь пока по выходным, в праздники, в отпуск друг к другу приезжайте. Это уже немало.

У каждого в жизни, кроме хотела, есть дела, которые его держат там где он сейчас. Если не у кажлого,то у некоторых. И поверьте, уже были размышления об этом. И в общем складывается так, что ни я ни она не можем переехать в силу жизненных обстоятельств. Решить которые понадобиться приличное время.

Гость

ну наконец-то
2 шизика наши друг друга

Мимокрокодил

Кто хочет сделать - ищет возможности, кто не хочет - причины. Иногда их называют "жизненными обстоятельствами".
Пысы. Ваши многословные романтические излияния прекрасно подтверждают русскую пословицу "Pisдеть - не мешки ворочать".

Жмых

Принцесса есть. Есть две башни. Принц и принцесса не могут решить и решиться переехать в одну из башень. В этом им мешает дракон.
А судя по ситуации дракон живёт в головах. Что у принца, что у принцессы.
ПыСы Вот, вдохнул жизнь в повествование и смотри как заиграло?!)

Гость

Рак.
Но в конце знака, на границе со львом.

Я почему то так и подумала сразу:))
Вы уже не первую тему здесь создаете про нее. Но я так и не поняла, это разводка какая-то или вы реально общались?
Если вы оба свободны, то что вам мешает поехать к ней жить, если уж так любите, заодно и докажете свою любовь. Удачи вам с ней!

Возьму ник
Жмых

Принцесса есть. Есть две башни. Принц и принцесса не могут решить и решиться переехать в одну из башень. В этом им мешает дракон.
А судя по ситуации дракон живёт в головах. Что у принца, что у принцессы.
ПыСы Вот, вдохнул жизнь в повествование и смотри как заиграло?!)

Ага, дракончики. Такие мелкие и с усами.

Убедите ее к вам переехать. Если гарантируете ей жилье и содержание, пока она в новом городе не устроится на работу. В любом случае, кому то придется уступить. А если никто не сдастся, то значит "так" любите.

"Я встретил ту, с кем хотел бы прожить жизнь"..."Скорп, милая моя, спасибо тебе за то, что ты есть". Вы упускаете свое счастье! Из-за своей нерешительности. А может случится так, что такого в жизни с вами больше не случится.

Маня

Бросай все. Беги к ней.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: