Я влюбился, в самую восхитительную девушку. Мы познакомились здесь, на форуме. И с первой нашей встречи, между нами прогремели раскаты грома и молнии. Наши души кружились в танце страсти, чувств и эмоций. Девушка Скорп, украла мое сердце. Раз и навсегда. Вот только мы из разных городов. Несколько раз я приезжал к ней, гостил неделями. Она восхитительная девушка. Зеленоглазая брюнетка, 28 лет, 165 см. Спортивная фигура, упругая грудь 3 размера, и потрясающая попка в красных кружевных трусиках. У неё своя квартира в центре города, машина , она квалифицированный специалист, высокооплачиваемый и перспективный. Она невероятно милая, умная, и очаровательно красивая. Каждый раз когда я уезжаю, она плачет и просит остаться. Она любит меня. Вот только реальность такова, что мы не можем быть вместе. Потому что никто не может переехать. Как нам создать счастливую и гармоничную семью. Мы идеально подходит друг другу. Как нам быть, если мы не можем переехать. Ни она и не я. Но души наши тянутся друг к другу.
Кому-то надо рискнуть, однозначно. Попробовать, может через месяц плеваться будешь от неё или она от тебя 🤔. Всё же жить вместе, а не встречаться это разные вещи 👌
Я ждала также парня, влюбились оба, но он не приехал. Значит, такова судьба и он не достаточно любил 😏
Кому-то надо рискнуть, однозначно. Попробовать, может через месяц плеваться будешь от неё или она от тебя 🤔. Всё же жить вместе, а не встречаться это разные вещи 👌
Я ждала также парня, влюбились оба, но он не приехал. Значит, такова судьба и он не достаточно любил 😏
Сожительствовать с мужиком до брака согласится только тупого ловая подстилка и терпила, которой штаны в доме за счастье.
Почему-то я в это верю) всё получится, смотрите русские сериалы, верьте в чудо, всё получится.
Сначала Ты ко мне переезжай, у меня кухня есть☝️..
Скорп, это известная сумасшедшая на этом форуме))
Вы нашли друг друга. Совет вам и любовь ❤️😂
легендарный скорп
У меня есть курица замороженная🙄, я одна ее 3 дня есть буду
Кыс кыс ...🍗🍖🥓
Кальмары, котлеты, тефтели с рисом....🙄
Блииин, пиво же разливное темное и светлое
Оно уже умерло, интересно?
Сообщение было удалено
зови легендарного, а то он зафлудил весь вуман своими разводками
+ мама постоянно спрашивает, что там гека, что там гека.
Наконец-то на эту *** к у нашелся свой тролль.