Гость
Статьи
Люблю её, она играет …

Люблю её, она играет мной

Здравствуйте. Я обаятельный зеленоглазый брюнет. Под напором моей мужской энергетики распахивались крепостные ворота многих и многих женщин. Я завоевал множество женщин, и получал свой трофей. И утром простившись, я уходил в новый набег на женскую ласку. Их было много. И все они были разные. Таран любви разбивал любые преграды на пути к девичьему сокровищу. До тех пор, пока я не встретил её. Случайное знакомство. С первой же фразы словно встало на невидимый путь судьбы. Днём за днём, разговор за разговором. Я даже не думал и не строил насчёт неё никаких планов. И угодил в раздвиннутый её капкан. И не пальцем, а всем сразу. И уйти я не могу. А она и не гонит и не отпускает. Она та, кого я никогда не рассматривал для чего то серьезного. И сам отдал ей свое сердце. Ей 28, слишком взрослая. Мне тоже 28. Она русоволосая. Не любил русоволосых. Рост 172. Я 180. Слишком высокая. Грудь 2, я люблю большие. Девушек с тату никогда не рассматривал кроме как на одну ночь. У неё красивая тату. Чуть выше груди. А с мамами одиночками я только развлекался. А у неё чудесная девочка. 3 лет. Мы с ней прекрасно ладим и дружим. С ней тяжело. Но так приятно. И самое главное, я сам рад быть с ней. А она... Она не гонит и не тянется. Никакой конкретики. Никаких эмоций. Никаких проявлений чувств. Общение, прогулки, секс. Всем есть. Но нет того, что дают любящие девушки. Нет этой энергии. Эмоций. Красок. Я сам несу ей себя, а она просто не против. Кажется, она мной играет. Потому что на все разговоры, кто мы, какое будущее, какие планы, тысяча отговорок и попыток перевести разговор... Я не знаю, как узнать это... Кажется я люблю, но это не взаимно...

Легендарный
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ахахахаахах

лина
Гость

Ахахахаахах

Вот реально круто написано ,правда?)))

Гость
лина

Вот реально круто написано ,правда?)))

Да стиль забавный )

Жмых

Ну уже, лучше. Только где игра? И дочка здесь лишняя. И возраст мужчине я бы добавил. Для солидности.

Гость

Кто-нибудь эту простыню глупую осилил?

Гость

Мой хороший, я долго надеялась на нас. Приеду, уйдешь ко мне

Гость

Надеюсь ты не нищий и не будешь жить в деревне

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: