Здравствуйте. Я встретил восхитительную девушку. И понял, что я нагулялся. И хочу от неё детей. Чтобы она принадлежала мне. Всю жизнь. Она не идеальна. 28 лет. Есть дочь, 3 года. Есть тату. У нас дружба, общение, секс. Я принял её такой, какая она есть. И хочу с ней расписаться. Пока она молодая, надо брать ее тепленькой. Чтобы родила. Вот только она говорит, что я для неё особенный, дорогой человек. Который подарил ей крылья, и веру в лучшее. После развода с бывшим мужем. После того как я взял её, она расцвела, стала выглядеть еще прекраснее, и развиваться. Сейчас она все внимание устремила к устройству карьеры, поправке здоровья, воспитании дочери. Она боится нового замужества. И не готова. А детей не планирует, пока дочь не пойдет в школу. С маленькими ей тяжело. Но я то знаю что счастье женщины в семье, детях, и мужчине рядом. Чтобы были и борщи, и носки, и мужчина в доме. И я решил, что надо сделать её беременной. И как благородный мужчина, возьму ее себе в жены. Всё счастливы. Предохранение у нас презервативами, которые покупает и хранит она, секс у нас два три раза в неделю, когда она хочет. Как сделать так, чтобы она забеременела и родила мне? Расписывать она боится, а ждать нельзя, пока молодая и здоровая нужно брать ее себе. Мне с ней зо5 и ей со мной.
Надеюсь, она от тебя убежит, кусок гооовна недоделанный.
Вы постоянно разводки пишете у вас то одна то вторая
Ну камон, мы это вчера уже читали от "ЕЁ" лица, зачем повторяться?
Чё как маленький!? Со школы знали, что делать с презервативами. Иголкой упаковку на сквозь.
"Мне с ней зо5 и ей со мной"
зо5?
Автор, по всем признакам Вы ей не сдались. На кой черт она от Вас рожать будет? Отстаньте от человека.
Но я то знаю что счастье женщины в семье, детях, и мужчине рядом. Чтобы были и борщи, и носки, и мужчина в доме.------------------------- ну, ну
Не преувеличивайте и не надо всех под одну гребенку особенно про ваши борщи и свои вонючие носки.
Опять дебильные советы про проколотый презик.Вот еще один олигофрен решил,что случайная беременность=счастливый брак.
Как навсегда сделать её своей женщиной? Только через ребенка и замужество.
Детей нужно планировать прокалывать презик это уже преступление против человека
Ржу не могу 😄😄😄😄😄. Автор вы Алень.
А что ей помешает сделать аборт.Ребенок уже есть, возрат взрослый,когда уже понятно чего хочешь и не хочешь,нацеленность на карьеру,да 100 процентов сделает
Разводка не удалась. Слишком примитивно.