Вопрос в конце.
Была у меня однокурсница в Германии, турчанка. Я думал, она сохла по мне, поскольку уделяла знаки внимания. Все дошло до разговоров в моей семье о сватовстве к ней. Но в один непрекрасный день, она выкинула номер, от которого я послал ее подальше. Она подошла ко мне со своей подругой, и сказала: "Моя подружка стесняется тебе сказать это лично, но она хочет, чтобы ты прогулялся с ней". Подавив в себе чувство тошноты от них обеих, я сказал: "Да иди ты", как бы обидевшись на нее. Я думал, что она деликатно мне дает понять, что она не готова становиться моей невестой. Прошли годы. Я вернулся домой. Недавно рассказал об этом сестре, а она мне пояснила: "Какой же ты тугодум! Это она так тебя пыталась расшевелить, чтобы ты начал уже искать себе пару. А поскольку ее подруга тебе точно не нравилась, она надеялась, что в результате таких поисков ты придешь к ней". И теперь, вот сижу, в Египте, в рваном свитере и залатанных носках, пишу вам от чувства неописуемой боли по утраченной возможности жить в Дойчляндии.
Вопрос: права ли моя сестра и осел ли я?
хорошая попытка, но неееет
Вы закусывайте, автор, закусывайте. А то совсем себя не бережёте.
.
Если ты в Египте, то не все еще потеряно, нужно просто притвориться беженцем из северной Африки, переплыть на лодке Средиземное море и добраться до Германии.
.
А там ты будешь нормальным беженцем, получишь вид на жительство и опа и не нужна тебе немецко-турецкая баба.
.
Живи себе в Дойчляндии обычной счастливой немчурой.
.
А она еще поплачет, что не захотела тебя взять в мужья и сделать гражданином Германии. Еще локти будет кусать, а ты ей скажи, что мол она тя недостойная, ну только на хорошем немецком скажи с выражением, пусть поплачет гадюка такая.
.
Смотри только, чтоб они тебя хохлам не отправили или прибалтам, если чё коси под заболевшего коронавирусом, тогда карантин и они тя из Германии не вывезут, останешься там.
.
_
.
почему слово _хохлам_ запикивают? Это что матерное слово теперь, настолько _хохлом_ быть ужасно стало?
.
_
Слушай мудрого старого сэнсэя Челлова, автор, и благодари за науку.
ЧЕта ржу , чувак после получения образования в Германии , вдруг оказался в Египте в драных носках . Турчанки выходят замуж девственницами и только за мусульман.