Гость
Статьи
Женщина с ребенком

Женщина с ребенком

Женщина с ребенком. Можно ли использовать женщину, 28 лет, с ребенком, дочери 3 года, для того чтобы пришвартовать свой авианосец в её бухте, и просто жить. Красивая, образованная, но разведеная из за того что поспешили со свадьбой. С жильём и работой проблем нет. Начала заниматься новым делом, от которого счастлива, и в котором у неё есть большие перспективы. Мы провели с ней уже довольно много времени, общаясь, что общение переросло в секс. У неё вроде всё есть, кроме одного. Какого-то человека, который принимает и понимает её, от которого есть поддержка, и общение. Хотя общение у неё есть, но только во мне она нашла что то особенное и ценное для себя. Даже без перспектив совместной жизни и отношений. Ей почему то хочется чтобы я был в её жизни, но не важно в каком статусе. Просто был. Я не знаю, что она имела ввиду под этим, и как такое может быть. Может заодно переведут это. Внешность у неё средняя, ухоженная, милая. Характер есть. Устал уже кого-то искать, ждать. Решил попробовать росписаться с ней. И жить спокойно. Может ли получиться что то толковое или все таки искать свою судьбу сердцем?

Я легенда
15 ответов
Последний — Перейти
Аркадий

А зачем загс? Если ей неважно в каком статусе, так и живите без штампа

Я легенда

История реальна. И здесь нужен совет.

Мяу❤️

"для того чтобы пришвартовать свой авианосец в её бухте, и просто жить"

Это агонь! 🔥🔥🤣🤣 Жги детко

Я легенда
Аркадий

А зачем загс? Если ей неважно в каком статусе, так и живите без штампа

Я хочу уже спокойствия, уюта, и человека, с которым можно жить.
С ней хорошо, всё устраивает.
Но вот то что у неё дочь. Это может помешать построить отношения, серьезные. Кто бы что не говорил, а женщина с ребенком это уже не та девушка, счастливая и умеющая любить, это уже женщина которой любой ценой надо устроить жизнь своей дочери, потом своей. А мужчина будет где-то а конце списка, даже после бывшего мужа, потому что он отец и всё такое, любовь.

Гость
Я легенда

История реальна. И здесь нужен совет.

Как чувствуешь так и делай

Гость

А она вообще согласна жить вместе? У меня подруги разведенные , которые без проблем, так им не нужен мужик в квартире , чисто для встреч и общения.

Гость

"Можно ли использовать женщину ". Капец, зачем ей такой дeбил

Я легенда
Гость

А она вообще согласна жить вместе? У меня подруги разведенные , которые без проблем, так им не нужен мужик в квартире , чисто для встреч и общения.

Вот в том то и дело.
Я у неё для встреч и общения похоже.
А мне уже надоело бегать на свидания, завоёвывать секс, вести свой корабль в неизвестность. Я хочу уже спокойствия, уюта, вкусного борща, и теплую задницу под рукой.

Гость
Я легенда

Вот в том то и дело.
Я у неё для встреч и общения похоже.
А мне уже надоело бегать на свидания, завоёвывать секс, вести свой корабль в неизвестность. Я хочу уже спокойствия, уюта, вкусного борща, и теплую задницу под рукой.

Так спроси ее для каких отношений она тебя рассматривает.
И нужны ли ей доп обязательства по сварки борщей и стирки твоих носков. Я что то сильно сомневаюсь

Гость

Если ты ее нелюбишь отстань

Гость

Нет, ничего толкового не получится, вы оба какие-то бракованные, соглашаетесь лишь бы не быть в одиночестве. ДолжнА быть любовь, сильная привязанность, близость, а уже потом брак. Иначе будет у вас так, как у нее было в первом браке, еще один ребенок и еще один развод

Гость

Вы хотите гарантий, для этого готовы жениться. А для нее женитьба может означать только начало того, что вы ей должны. Все таки ей всего 28 лет.
На мой взгляд, вам лучше искать любовь

Маня

Вы закалибали. Каждый день про неё пишите как про врага какого то, который прячется чтоб сожрать вас. Если вы бедняк, чего вам терять. Если богатый, не надо было говорить. Ждёте подвоха. Женитесь. Узнаете.

Гость

Нет.
У Вас с ней изначально ничего не получиться.
Вы ей не будете нужны. Она красивая, умная, образованная, ну в разводе и что такого. Вы что ей можете дать? А как вы сказали " борщи, теплую задницу" это к девушкам попроще.562

Гость

Как раздражают люди, готовые быть хоть с кем лишь не одни.
Описал б для начала себя. Если ты страшко и голожоп, лучше тебе не светит. А был статный и при деньгах, нашел уже бы другую.
А то, конечно, серьезный повод для отношений: просто охота секса и борща. Каким-то лицемерием отдает, чесслово. И что, если ты все же встретишь другую, скажешь этой: досвидос?
Впрочем, не факт, что этой женщине все это нужно. Может, ее вполне устраивает тот формат отношений, который есть сейчас.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: