Здравствуйте.
Здесь вот какое дело. Вроде и простое, а вроде и не очень. Открытие фирмы, туризма и отдыха. Придумайте слоган, в награду поездка. Романтика, горы, лыжи и снег. 10 дней на двоих. С романтикой номер, питание, лыжи. Всё будет бесплатно. Для тебя и неё. И я почувствовал в конкурсе том. Есть девочка, милая, общаемся просто. Тепло, по приятельске. Налажен контакт. Ровесница, ровня по всем сторонам. Мы часто встречаемся в зале. Она рассказала о конкурсе том. С таким жаром и счастьем она рассказывала о то, что мечтает побывать на курорте. Где горы, снег, и тишина. И даже решила там поучаствовать. Она вся сияла, когда говорила о том, что когда нибудь там побывает. Она улыбалась, смеялась, цвела. Как будто поездка для неё так важна. Время прошло. Я выиграл за слоган. Поездка моя. Вот только теперь я немного растерян. Есть три варианта. Первый, что говорит разум, езжай, отдохни, расслабься. Так нужны новые впечатления, развеяться, отдохнуть от всего. Очень нужна смена обстановки. И ты заслужил, заработал. Езжай. Второй. Голос сердца. Отдать ей поездку. За спасибо и улыбку. Ведь дело маленькое, а радость большая. Она так мечтала там побывать. Она вся горела этим желанием. Сделай добро, и отдай просто так. Пусть едет и весело там отдохнёт. А третий довольно практичный, но глупый. Поехать вдвоём, ей предложить. Да вот как ей скажешь об этом? За это пощечину можно словить. Такие предложения очень личное дело. И можно лишиться общения с ней. И дело не в сексе. А в чувстве родства, душевного что ли. Да и как бы вы отреагировали, если бы вам сообщили, что выйграл поездку, куда вы хотели. Она на двоих. Поедешь со мной? Глупо ведь так. Вас оскорбит. Как лучше здесь поступить. И самому хочется поехать. И её порадовать как то. Не могу выбрать. Нужен совет.
P.S. Основано на реальных событиях.
Без реальных событий! Не будь лошарой, пригласи поехать с тобой!
Автор вы такой зануда...
Как?
Надо это сделать так, чтобы это не было похоже на приглашение поахаться за путевку.
Как это будет со стороны выглядеть, когда девушке предлагают такое? Я же не знаю, как отреагирует.
Ты ни когда не узнаешь если не пригласишь! Просто подойди и улыбнись, скажи, что у тебя есть путевка на двоих. И ты хочешь, чтоб она поехала с тобой отдохнуть. Всё! А уж, что она там подумает и чего на самом деле хочет, ты узнаешь чуть позже. Может она давно уже мечтает тебя изнасиловать!
Скажите что выиграли поездку и что помните как она хотела,вам хочется ее порадовать поэтому предлагаете ей поехать с вами. Шуткой и со смехом можно сказать "примтавать не буду", тольео если у вас получится сказать это легко и как шутку.
Как?
Надо это сделать так, чтобы это не было похоже на приглашение поахаться за путевку.
Как это будет со стороны выглядеть, когда девушке предлагают такое? Я же не знаю, как отреагирует.
Скажи, что ты выиграл путёвку. Не думала что выиграешь, но выиграл. Ты прекрасно понимаешь что ей очень хотелось поехать, поэтому если хочет, пусть присоединяется. Правда номер один, но ты не виноваты. Путевка такая. Обещай что приставить не будешь, если что. И отказываться от путевки тоже не будешь. Ты же ее выиграл.
Блин, ну если она подумает что ты ее приглашаешь показаться за путёвку это ее проблема 🤷♀️ Если ты выиграл. Какие проблемы?
1-й вариант. Никакого отдыха не будет. Ты постоянно будешь думать о ней. Будешь думать что мог бы поступить по другому. Ты просто там себя "съешь".
2-й вариант. Ты также будешь на иголках. Одна часть тебя, будет гордится, радоваться. Вторая злиться, ревновать.
Путевка на двоих. А что если она пригласит не тебя? А другого? А вдруг к ней там кто подойдёт, познакомится?
3-й вариант. Если хватит духу и ты пригласишь её. Так там ты будешь постоянно следить за собой, контролировать своё поведение. Из-за желания её не обидеть, будешь всё время на взводе. Никакой расслабленности, отдыха. Даже допускаю, чтобы снять напряжение ты изнасилуешь всех снеговиков во круге.
При любом раскладе ты будешь мучаться.
Поэтому вариант четвертый. Продать путёвку и пригласить её куда-нибудь, культурно провести досуг. Если конечно у тебя духу хватит.
ПыСы Уже лучше.