Гость
Статьи
Её не стало. Как …

Её не стало. Как пережить.

Прошло уже 15 месяцев,с того момента.И ничего не помогает.20 декабря.10 дней до нового года.24 дня до нашей свадьбы.Зимнее утро,с прохладой и белым снегом.Нежелись в постели,пора на работу.Она умела всегда выглядеть очаровательно, даже если только встала.Такой заботливой,нежной,милой.Но не со всеми. Она была моим зеленоглазый ангелом. Пора на работу. Машина не заводиться. -Может на такси?- Ой, я и так доеду. Всё, мне пора. Люблю тебя. -Тебя люблю. Незабываемый поцелуй в щёку. Она спешит. Я иду в другой квартал,оттуда только доехать можно. Утренняя темнота, наполненная атмосферой новогодних праздников, была разбужена оглушающим скрипом тормозов, ударом металла о металл. Я обернулся. Там где она должна была стоять, груда метала. Добежав туда,вокруг столпились люди. Машина снесла остановку. Водитель погиб на месте. Насколько человек лежало на ледяном асфальте. И, только не это. Её силуэт в стороне, снег весь в крови. На колени припал, её нежно обнял, и поднял. Так больно бывает наверное раз в жизни. Я держал её, точнее её тело, сходя с ума, смотря в её погасшие глаза. Скорая. Врачи. Уколы. Дом. Морг. Уколы. Таблетки. Всё так же красивая, самая лучшая. Гроб. Прощание. Никого рядом нет. Боль. Алкоголь. Работа. Таблетки. Её фото на тумбочке, вещи в коробке. Всё собрал. А вынести сил нет. Я их поднять не могу. И день за неделей за месяцем год. Боль. Алкоголь. Никого рядом нет. Я уже не знаю, как всё пережить. Я вроде и болен, а может и мёртв. Год как в тумане. Как дальше жить? Я вроде и жив, а готов к ней уйти. Куда обратиться, не знаю уже. И жить как то надо. И сил больше нет. Я знаю, я болен. А чем изменить? Я должен начать жить. Год в алкоголе. Изгоем. В бреду. И жизнь под откос. Как пережить потерю дорого человека, хотя прошел уже год? Я больше не знаю куда мне писать.

Легенда Легенд
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну *** ней. Другую найдешь

Сумрак

Во тебя штырит.

Хорошо пишете, Андерсен. Тренируйтесь дальше!)

Наталья

15 месяцев? Вы не умеете считать? Разводятел ***.

Гость

Уныло. Сопли в сахаре.

Гость
Легенда Легенд

Сообщение было удалено

У людей бывает только два цвета глаз: карий и голубой. Остальное - оттенки

Гость

Хосспаде, да сколько можно публиковать этот бессмысленный бред психбольного?

Гость

Да какой Андерсен. Семиклассник написал бы лучше.

мила

я плачу. как вам тяжело все это пережить... и сказать нечего...глаза на мокром месте,....

Сюжет для сопливого фильма. Пеши есчо.
Люди, переживающие трагедию в жизни, не упражняются в красноречии и художественном литературном стиле.

Гость

У людей бывает только два цвета глаз: карий и голубой. Остальное - оттенки

Интересно. Теперь буду гадать какие на самом деле глаза у моего зеленоглазого мужа.

Why not?

Автор скажи её имя

мила

как перестать плакать? почти такая же ситуация была в жизни. так все знакомо стало. а вдруг у него действительно все так. и он здесь писал чтобы не сойти с ума? вдруг он головой заболел после этого.
я реву

У тебя каждый день новые девушки, подумаешь одной меньше

Гость

Какие же мр*зи люди пошли! *** такое писать! Лучше бы поддержали человека!

Why not?

у меня коллега была супер красотка и парню своему подарила часы, а потом её не стало, только что именно было не знаю, возможно из истории автора

Гость
Why not?

Автор скажи её имя

Ольга Бузова

Таня

Ой, как грустно.

Гость
Моё Имя

Интересно. Теперь буду гадать какие на самом деле глаза у моего зеленоглазого мужа.

Зеленый, синий, серый и фиолетовый - это оттенки голубого. Черный, желтый и оранжевый - это оттенки карего. Да, красные еще бывают. Это у альбиносов.

Истеричка

Если это правда,то только ждать,время лечит

Гость
Гость

Какие же мр*зи люди пошли! *** такое писать! Лучше бы поддержали человека!

Это автор мерзавец! нет, что бы вызвать такси и отправить девушку, он просто позволил ей тащиться на остановку транспорта. Нищеброд. А мог бы и мафынку ей купить в кредит!

Гость
Гость

Ольга Бузова

Эту кобылу ковшом экскаватора не перешибешь!

Гость
мила

как перестать плакать? почти такая же ситуация была в жизни. так все знакомо стало. а вдруг у него действительно все так. и он здесь писал чтобы не сойти с ума? вдруг он головой заболел после этого.
я реву

Ага, и решил распоэзиться на бабском форуме.

Piña colada
Наталья

15 месяцев? Вы не умеете считать? Разводятел ***.

это было написано типа 15 месяцев спустя)) выложено только что

Piña colada

а вообще написано девицей)) она, наверное, смаковала, как по ней будет хахаль убиваться, случись с ней такое))

Гость

Я думаю она бы не хотела чтоб вы стали алкоголиком, поэтому одумайтесь и бросайте пить! Я уверена она смотрит на вас с небес. И я уверена она попала в рай! Так что проживите лучшую жизнь для того чтоб встретиться с ней в раю! И не смейте совершать суицид, за это дорога в ад.

Гость

Не дочитала. Остановилась на груде железа,пропуская перед этим какой-то описательный бред. Писала баба! Писала плохо.

Чайка

Писал клинический словоблудер! У него каждый день - сопливый эпос про "девушку". Отберите уже кто-нибудь у больного клавиатуру!

Мася

Автор вас за километр знают. Когда пластинку замените

Гость

Какая-то ванильная баба написала. Бе