Спускаясь по эскалатору в ТЦ, я перешёл на лёгкий бег. Вперёд, к молодости, радости, новым победам и достижениям. И слегка отвлекся, отчего мой путь к мечте, был остановлен очень милым силуэтом. Это была тянь. Красивая и изящная, она сделала несколько шагов вперед и прилегла на скользкой плите. Я слегка опешил, убедился что впорядке, начал ей помогать. Фигуристая и нарядная девочка поднялась сама, и вместо робкой и милой улыбке, я услышал шквал оскорблений. Она била меня сумочкой, в перерывах я говорил что она милая,когда злиться, молил пощады, говорил про глаза. Только ничего не помогало. Я довольно крупный мальчик, 180/80. А в ней было 165/50. Она побеждала. Вокруг люди улыбались, играла музыка, она вроде получила, и я раскаялся, что мне очень неудобно перед ней и согласен загладить вину, вкусным кофе. И десертом. В кофейне она выбрала самый дорогой кофе, с коньяком, и самый дорогой десерт. Мы общались. Я извинялся. Она добрела. После я предложил сходить в кино на комедию. Нам было очень весело. Прекрасный фильм. Она собралась по делам, да покупками. Я предложил пойти вместе, потому что я тоже за покупкам, я немного приврал. Поэтому мы два часа выбирали одну пару джинсов. Общались. И знаете, я кажется влюбился. По самые уши. Перед расставанием, я предложил ещё раз загладить вину перед ней. Она взяла мой номер, но свой не дала. И сказала, что подумает до воскресенья . Я проводил её до остановки. Она села. И напоследок помазала мне рукой. Я долго стоял на остановке, вскинув прощальный взмах руки над головой. Она мне очень понравилась. Правда её не контролируемая агрессия. Это конечно смущает. Но сможет ли она полюбить меня, как полюбил её я? После того что произошло между нами?
Ахаха
Сюжет из дешевого романа)
Не осилила сей бред. Кто нить перескажет коротенько?
Так мило.
легендарный, это ты?
Девушка спускалась по эскалатору в тц. И какой- то лось её сшиб. Но лось оказался джентльменом, помог девушке, она ему еще и понравилась. Но только она была агрессивна. А он втюрился, сводил в кафе, попросил её номер, но она не дала, он дал свой. Его напрягла её агрессия, он хочет, что бы и она в него влюбилась. Спрашивает, возможно ли.
Девушка спускалась по эскалатору в тц. И какой- то лось её сшиб. Но лось оказался джентльменом, помог девушке, она ему еще и понравилась. Но только она была агрессивна. А он втюрился, сводил в кафе, попросил её номер, но она не дала, он дал свой. Его напрягла её агрессия, он хочет, что бы и она в него влюбилась. Спрашивает, возможно ли.
Большое спасибо, все ясно, понятно)
Почему при столь коротком и ясном изложении автору понадобилось в 10 раз больше слов непонятно)
Ну, автор в душе тоже Пушкин. Да и мне было интересней прочитать, что автор написал, чем краткую версию- красиво и немного романтично!
Вот смотрите:
1. Познакомились в парке, погуляли, поболтали, оставила ему номер телефона, созвонились, потом второе свидание, третье, съехались, собрались жениться.
2. Прекрасным, тёплым сентябрьским солнечным днём я гуляла в парке. Наслаждалась природой, слушала пение птиц, листва шелестела, дул теплый ветерок. Я села на скамейку. И вдруг появился он- прекрасный принц на белом коне (пренцевость и коня дорисовало воображение, так, для красоты). Его лучезарная улыбка была прекрасна, поспорить с ней могло только солнце.
Где красивее и романтичнее? Наверное второе. Читаешь и наслаждаешься каждым предложением, поглаживая текст по прилагательным.