Гость
Статьи
Девушка требует …

Девушка требует жениться

Субботнее утро.Проснувшись около полудня,ко мне подошла невероятно счастливая девочка.Она была прекрасна.Как в день нашего знакомства.Я получил подарок.Это оказался тест с полосками,поцелуй в щёку и заявление что сегодня идём выбирать обручальные кольца.Как это может быть?Плотская любовь была 18 дней назад.До этого три недели был перерыв в этом.Я сжался калачиком.Мне всего 28,ей уже 28.Одна ситуация,два взгляда.Я не готов к этому.Олно дело светлые и нежные чувства.Мы вместе три года и 11 дней.Я же мужчина,я вольный ветер.Вот пойду и откажусь.А как это сделать,она готовит завтрак моим поварским ножом.Да и вообще,всё то было и три её коробки воспоминаний это было только ради того чтобы получить от неё сексама.Я сжался.Что мы имеем,заметачельную девушку-друга-любовницу,лёгкий намек на роспись,потому что она тоже не хочет свадьбу,а просто роспись вдвоём,дикий ужас,чем то вкусом пахнет с кухни,я в позе эмбриона ссу отвечать за поступок,под рукой телефон с которого можно написать дорогому человеку подписью милая,она даст совет,поддержит,да и просто поугарает.Но Илая это она.Три года мы вместе.Это не спок5.Да и вообще беременность не повод для семьи.Я её знаю.Она родит,потому что траблы со здоровьем,аборт нельзя,на детишек она смотрела с нежностью последний год,да и зрелая она в плане материнства,а деньги есть.После моего отказа,я попаду в больницу.Она уйдет.Где я так ошибся?Хотя я принял её всю,с тараканами,шрамами,прошлым,даже тату принял.И как так получилось,что за три года она стала таким дорогим мне человеком?Я же мужик, не должен любить и привязываться.Я должен тихо собрать вещи и уйти из своего жилья.Это была моя студия.Но я вольный ветер.И я должен отказаться от свадьбы, ребёнка,семьи и жить дальше.Как это сделать?Кажется мной манипулируют.Она беременна и что теперь делать?Я же не в чем не виноват.Пойду и скажу по мужски.А что я ей скажу?Что говорят в таких случаях?Любимый человек забеременел.Просто так.А тебе и сказать нечего.Надо что то делать.А ты не знаешь,что.

Легендарный
19 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Бред женоподобного мудака.

Гость

Я б вам посоветовала закодироваться. С белочкой не шутят.

Гость

Ты скорее трусливый ветер.

Гость

Не ***, что женщина способна вытерпеть такое чммо как ты 3 года.

Легендарный

О да ну вас
Можете дальше читать про деньги, и всякую кхуету дальше.
Без меня уже .

Гость

Ты ошибся с предохранением, ветер🤷‍♀️

Ирина

Чммошник и пизздабол. "Ей уже 28, мне еще 28". Стареете вы также как и женщины, а в России еще и намного похуже.

Все правильно

Упаси Господь залететь от такого чм..шника как ты.

зоя

не очень понятен смысл некоторых предложений. если вы ее считаете, как я поняла, самой любимой и т.д и т.п, то почему для вас беременность как конец света? вы 3 года вместе, от секса бывают дети. чему тут удивляться??? кажется девушка ошиблась в вас

Ирина

"Она беременна и что теперь делать?Я же не в чем не виноват"
Ты Ддебил?🙄😏

Гость

Баба писала, разводка на срач.
Садись единица.

Чайка

Конечно, он ***! Каждый раз - новая сопливая история про траблы с "девушкой". Ники меняются, говенная сущность - остается. Не ведитесь!

Если бы это была правда, я бы тебя поздравила со статусом будущий алиментщик. И в 28 ты уже заплесневелый ломоть с обременением в виде сухарика на 18 лет

Жмых

Да не, не так.
" Я сжался в комочек. Субботнее утро, хотелось выспаться и душевного покоя и равновесия. Она пришла и поцеловала меня. Тихонечко, чуть прикоснувшись, боясь разбудить. Её поцелуй был похож на шелест. От неё пахло кофе. Зачем она меня разбудила? Как будто ей нравится меня мучить. Потом я почувствовал, что она уходит. Оставив возле меня запах своего тела, своих волос. И ощущение чего-то неотвратимого, приближающегося.
Я так и знал. Я чувствовал, зачем я ей доверился. Жестокость бытия ударило по подлому в спину. Разочарован.
Я так и знал. Я слышу её на кухне. Она что-то там делает. Включила кран, что-то споласкивает, выключила. Открыла холодильник. И вот он момент истины. Я слышу шелест обертки. Она затихла. Подлая. Она знала что это было последнее мороженое, моё мороженое. Моё любимое мороженое.
Что же делать? Нужно быть мужчиной. Нужно быть твердым. Ненужно показывать свою слабость. Кремень! Тихо встать, собрать вещи и уходить. В магазин. И не давать волю чувствам. Предательски проситься слеза. А я хотел выспаться..."

Гость

После "мне всего 28, ей уже 28" бросила чтиво. Утопись в унитазе автор. Требует блин. Кому ты нах нужен
Когда же все русские мужики сдохнут?!

Мяу❤️
Легендарный

О да ну вас
Можете дальше читать про деньги, и всякую кхуету дальше.
Без меня уже .

Почему тебе 3 года подряд - ещё 28?
Тебе уже 31.

Гость
Гость

Я б вам посоветовала закодироваться. С белочкой не шутят.

Отсюда сомнения, что есть какая-то девушка. Вот белочка точно есть.

Гость
Гость

Ты ошибся с предохранением, ветер🤷‍♀️

Угу. Ветром надуло.

Гость

кг\ам