Здравствуйте. Можно ли построить отношения с женщиной в возрасте? Мне 28, ей 30. Или лучше найти моложе, лет на 5-6. И строить нормальные отношения, такие какие положено?
да разве ж дело в возрасте?
Да зачем тебе эта старая? Молодую ищи!)
Да, найдите моложе лет на 5-6, но тогда Вы будете "в возрасте"
30 лет это женщина в возрасте? Ахахахаха))
Это *** в 30 ходит с пузякой и пивасок почесывая бубенчики, а женщины в таком возрасте еще нифига себе богини.
А вообще... Я знаю что это разводка Легенда. И ник твой - Легендарный. И тема - Разводка.
Ну все пока.
2 года не такая большая разница. это даже вообще не разница. Это только в ыне архивариус или кассир, для которого каждая цифра имеет знание. Смешно про "в возрасте", а вы что, без возраста?)))
Что за бред??? Какая нафиг 30 лет женщина в возрасте, это девочка ещё маленькая!
Нет конечно.Зачем тебе эта пенсия нужна тридцатилетняя. Максимум секс, но не более того
В возрасте начинаются от 60. А этот уо просто старый дауненок
30 летняя женщина всё таки уже в возрасте. Как не крути.
30 лет-женщина в возрасте?))) Нормальный поворот)
Вы для нее слишком старый еще и тупой🙄😏
Ну тогда и ты в возрасте. 2 года - это что сколько-нибудь существенная разница? И в чем тогда проблема? Ты в возрасте, она в возрасте, два старичка как раз пара.
вообще-то в 30 сильнее организм мужской становится, выносливее...по себе сужу. В 18 хилым был, болезненным, хрупким. Может есть и такие у кого наоборот. хз. Но в 30 ты точно знаешь, что твоему органону нужно, чтобы сделать его сильнее. В 18 - нет
В каком еще возрасте? Она вам ровесница практически, вы тоже уже не мальчик.
Да
Всем известно, что лучшие отношения, когда женщина младше лет на 10. Это сами женщины говорят на этом форуме.
мы не говоорим такого, разница в возрасте больше 5 (пяти) лет извращение , и если парень на пять лет старше , то он должен быть очень красив и в идельной форме , без Вредных привычек на ЗОЖ, хотя в любом случае он должен соответствовать
этот троль-мизогин тут уже тонну таких тем создал. про 30-летних женщин "в возрасте"
полагаю ему лет 40 уже, 30-летние и даже ровесницы уже не дают.
остается только в отчаянии строчить темы на форуме, мечтая, что он еще 28-летний и может кого-то там выбирать)
смешная разводка )))))) от duraка
Не в коем случае, у нее же скоро климакс
То чувство когда ты в конкретном возрасте в свои 32. На какой то пол денс записалась. Хоспадяя. Нет бы деньги в памятник вложила. Старая дура
Дорогой Легендарный, Легенда, Легенда Легенда. Пожалуйста, смените наконец-то ник как-то поглобальнее. Слишком узнаваемо.
Женщина 30 лет - это не женщина в возрасте. Лично вы можете считать как угодно, но против биологии вы пойти не сможете.
С вами нельзя. Вы неадекватные, раз считаете её старой. Ищите себе 22-летнюю, что на такого принца, как вы, купится. И стройте с ней "нормальные" отношения. Хотя с вами это вряд ли возможно.
Если она следит за собой, а Вы типичный русский мущина ровестник, то вы для нее слишком старый, еще и тупой😎
Я в 30 лет уже второй раз замуж вышла и родила вторую дочь
30 лет женщина в самом расцвете сил! В 25 она ещё не зрелая, а 30 самое оно!
с вашим мозгом с горошину лучше и не пытаться строить отношения с любой женщиной.
По сути то мальчик прав. Многие в этом возрасте уже носят дебильную короткую прическу под меховой шапкой. Смотрят Петросяна с Еленой Степаненко и бубнят что в наше время такого не было.
Найди моложе лет на 10 сразу. А то 23 тоже не сок уже. Только потом не пиши на форум что она с подружками по клубам зажигает или что глупая и тебе сней скучно. А если серьёзно - с такими вопросами рано тебе отношения заводить. Когда понравится девушка, не будешь даже морочить я сколько ей лет.
Чой-то непонятно.
Денег-то у тебя много, жених?? Ты не жадный? С этого и начни рассказ о себе.
Сообщение было удалено
ага только с большим пробегом😂😂😂
Сообщение было удалено
хочешь перемонить?