Гость
Статьи
Тянуло ли вас к …

Тянуло ли вас к определенному человеку?

Тянуло ли вас когда либо к определенному человеку?
Это может быть кто угодно любовник, друг, значимая фигура, да кто угодно. И дело не в отношениях и любви, а вот именно какой то связи с этим человеком. Когда из всех людей, тянет именно к нему. Как это работает? На чем основано? Как понять в природной сути этого явления?

Легендарный
10 ответов
Последний — Перейти

Бывает, что тянет не просто к конкретному человеку, а к определенному типажу.
А если из подобного типажа людей встречается только один, то к нему и тянет. И можно здорово ошибиться, спутав такое влечение с настоящим чувством.

Гость

В 13 лет очень стрёмно тянуло к 35-летнему незнакомому мужику из нашего квартала. Жутко его стеснялась, старалась на глаза ему не попадаться - вдруг заметит, что я на него пырюсь. Потом прошло, но тогда, в 13-15 лет, аж паранойя была от этого мужика. И нравился, и боялась его до усрачки. Вернее боялась опять же не его как такового, он на меня вообще внимания не обращал, а боялась того, что вдруг обратит.

Ру.

меня постоянно к чему-то тянет, так что не могу выделить кого-то конкретного из людей.

Ру.
Гость

В 13 лет очень стрёмно тянуло к 35-летнему незнакомому мужику из нашего квартала. Жутко его стеснялась, старалась на глаза ему не попадаться - вдруг заметит, что я на него пырюсь. Потом прошло, но тогда, в 13-15 лет, аж паранойя была от этого мужика. И нравился, и боялась его до усрачки. Вернее боялась опять же не его как такового, он на меня вообще внимания не обращал, а боялась того, что вдруг обратит.

столько писанины, чтобы описать одну единственную фразу- я его хотела. смешно, аж пиздецц.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема