Гость
Статьи
Банк, девушка …

Банк, девушка консультант, любовь

Кто бы мог подумать,что зайдя в отделение банка,серый,дождливый,холодный январь, превратится в яркий,цветущий,жаркий май. Мы встретились глазами.Никогда не видел ничего прекраснее,чем этот взгляд.Шли минуты, вокруг ходили люди, мы смотрели глаза в глаза.Ее дежурная улыбка исчезла, был только интерес, робость, и радость.Её глаза заблестели.И я попал в её сети. Между мной и девушкой моей мечты, всего несколько шагов, и стеклянная дверь.Волнительно.Открыл дверь и направился к самой удивительной девушке. Я подошёл к ней, поздоровался, сделал лёгкий комплимент, и попросил помочь с банкоматом. Она сказала, что не занимается этим и она очень занята, и с радостью поможет мне. Мы вышли, и остались на едине. В воздухе разливался аромат её духов, и голос, звонкий как весенний ручей, объяснял мне по пунктам, как пользоваться шайтан машиной. И между этими фразами, искусно вплетались фразы нежности, желание узнать друг друга лучше, в более приятном месте.Заканчивались глупые фразы о пользовании банкоматом. А мы могли говорить вечно. Телефон она не дала, сказала что ей надо подумать. А встретиться и поболтать она согласилась. Назвала дату, время. Место выбрали рядом, уютное кафе, недалеко, красиво, и так вкусно. Мы сразу перешли на ты. Она словно сбросила с себя все маски, и стала собой. Настоящей и искренней. Ещё пара минут, и она уйдёт, вновь став строгой и деловым специалистом, в душе которой маленькая девочка радуется чему-то непонятному.Между нами два шага. Время замедлило свой ход. Мы разглядывали друг друга, с таким интересом, словно это что то важное для нас. Мне надо работать, до воскресенья, ответила она. Я выдохнул.Вот только одного мне не понять, играет она со мной или нет.
Первая встреча, довольно важная или нет. Быть собой, и не пытаться ей понравится. Или просто влюбить её в себя. Что брать с собой, цветы или просто презервативы. Вести её куда то, или посмотреть, что предложит она. Или вообще не приходить. Я запутался

Легенда Легенд
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

обычно эти консультанты пенсионерам помогают, тебе лет 70?

Гость

Не приходите)) во интрига будет

Легенда Легенд
Гость

обычно эти консультанты пенсионерам помогают, тебе лет 70?

Специально для тупеньких.
Я сам справлялся. Но был предлог ее позвать. Она этим не занимается, и сейчас ей некогда. Но мне она поможет. И лет мне 28.

Легенда Легенд
Гость

Не приходите)) во интрига будет

Я серьезно спрашиваю.

Гость
Легенда Легенд

Специально для тупеньких.
Я сам справлялся. Но был предлог ее позвать. Она этим не занимается, и сейчас ей некогда. Но мне она поможет. И лет мне 28.

Ты пакеты вчерашней помог донести?

Фея

Давай приходи с чем хочешь

Гость

афтар, пишы есчо. Интересно что будет дальше.