Гость
Статьи
Кому то всё, кому то …

Кому то всё, кому то ничего

Я до сих пор не могу понять,почему так происходит.Мне уже 28.А любви в моей жизни нет.Я уже отчаелся встретить девушку,с которой проживу как можно дольше, желательно всю жизнь.И чтобы это было взаимно.Мне так приглянулась она.С виду самая обычная девушка,которых так много кругом,а вот именно она запала мне в сердце.С той случайной встречи,я не знаю,что в ней меня притягивало.Она не инстадива,и не модель,одета скромно и просто,и никакого макияжа.Хотя её так украшала улыбка.И её руки,наверняка нежные и заботливые,имели скромный и простой маникюр.Она была самая настоящая,не идеальна.Я так любовался ей,каждый раз,когда встречал её, и каждый раз упускал возможность с ней заговорить.Я уже понял,что мне было интересно с ней просто выпить чай,поболтать обо всем,и с удовольствием узнать её поближе.И во время сегодняшней случайной встречи в маркете, я всё таки подошёл к ней.Поздоровался.Сказал,что несколько раз её видел,она показалась мне очень интересной девушкой.Предложил донести покупки,на сколько она позволит, потому что нам в одну сторону.Она холодно и резко оборвала, спасибо, но нет.И прошла мимо,словно меня и нет.Я лишь улыбнулся,и пытаясь сдерживаться сказал - Прошу прощение за неудобство. Ничего удивительного, что у такой замечательной девушки сердце занято. Пожелал ей хорошего вечера. Ушёл. Пытаясь сохранить остатки достоинства.Взял бутылку вина по акции.И пытаясь не смотреть людям в глаза Вышел. И сразу за магазином,я заплакал. Скупые мужские слезы трудно было остановить. Я еле дошёл до дома. Выпил. Пытался придти в себя в душе. И теперь я понимаю,у меня два выхода. Либо взять в приюте животное,и навсегда забыть о девушках. Либо завести красивый блокнот,и покорять девичьи сердца, просто так, ради удовольствия. Я не знаю, почему так происходит всегда? Я в отчаянии.

Легенда Легенд
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заплакал, слезы застыли на холоде, и льдинки расцарапали кожу до крови

Шиш

Автор у тебя депрессия . Мне тоже предлагали донести пакет . Я отказывала потому что знаю что таким образом могут обворовать . У моего друга пакет с продуктами вообще из ящика для хранения вытащили. Не стоит из-за этого устраивать театр драммы. Займись лучше мудским хобби или зарабатыванием денег . Мужики вот такие вот которые прям бегают и хотят отношений ( женщины кстати тоже такие бывают ) отталкивают и смахивают на больных

Гость

она просто могла подумать, что вы вор или аферист. не принимайте это на свой счёт. опять же, такое бвает, что мы не нравимся тем, кто нравится нам. вариант 1. - она подумала, что вы можете с ей покупками уйти в закат (вор). 2. - она просто "не ваша судьба". Так что не впадайте ни в деперессию, ни в крайности.

Гость

Могли позвать попить кофе, или контактами обменяться, с пакетами реально подозрительно могло выглядеть. Мстить всему женскому роду после неудачи не надо. Полно кругом простых, порядочных девушек, нужно только уметь их находить..

Гость

Прям будто дневник 12 летней девочки прочитала:
"Вот! Он не запал на меня с моих первых слов! Я выбежала оттуда, чтобы не смотреть людям в глаза, ведь все видели и чувствовали как он меня унизил отказом! И у меня два выхода: уйти в монастырь или завести блокнотик и записывать туда разбитые мужские сердца".
Во-первых, людям вокруг плевать на вас, они даже не заметили, потому что заняты выбором соли по акции.
Во-вторых, девушка может быть и не занята. Но такие напористые подкаты всех напугают. Откуда ты знвешь что вам в одну сторону? Она как нормальный человек решила, что к ней маньяк пристал.
В-третьих, с чего взяли что какие-то сердца сможете записывать? Выглядит смешно и убого, как у 12 летней девочки.
В-четвертых, заводить животное из приюта в качестве обидки лицемерно и глупо. Это всё же живое существо со своим характером (да, коты и собаки имеют свой собственный характер как и люди. Они живые)
Но если честно, я вам сочувствую. Любить и быть любимым - это то, чего делают многие. Я сама боюсь прожить в одиночестве. У вас заметны проблемы, обратитесь к психологу. Это поможет отпустить ситуацию, разобраться в себе. Действительно поможет.
Можете заодно и правда взять собаку из приюта. Но заранее посмотрите потянет или нет: собака по уходу как маленький ребенок. Такая же ответственность. Да и дорого это: посмотрите стоимость кормов класса холистик, прививки, осмотры и т.д. Если потянет, то стоит завести. Но это уже как собачник говорю. Всегда есть друг, родственная душа. Да ещё и в каждом городе есть площадки для выгула собак. Там все собачники друг с другом общаются. Люди помогут развеяться.

Ру.

она его отшила-таки,гыгыгыг, прям настроение улучшилось, и вчеравшние советы челу не помогли))). да, легендарный лопух, так бывает, смирись.

Гость

Да не мужик такое настрочил, видно же женской рукой написано 🤪. Писательница какая-то.