Гость
Статьи
Оцените стихотворение

Оцените стихотворение

Оцените стихотворение, плиз:) такое настроение такое после расставания с парнем, захотелось написать. Первый в жизни порыв, почему бы не попробовать?

Я тебя полюбила заново
Будто не было всего прочего
И обиды большой зарево
Уничтожено одиночеством.

В моем мире все вдруг поменялось
Появилась надежда на счастье:
Мы с тобой под одним одеялом,
В нашем мире уютно и нет там ненастий.

Представлялся наш дом, где все будет:
Детский смех и печаль, и радость
Мне казалось, что волею судеб
Наконец-то любовь мне досталась.

Лишь с тобой я могла быть собою,
Не стесняясь эмоций и мыслей.
Кто же знал, что этой зимою
Боль опять принесет самый близкий?

Я всего лишь тепло и нежность
Безвозмездно тебе отдавала,
Не ждала я твою верность -
Я всегда все без слов понимала.

И ты брал это все в полной мере
Мы смеялись, болтали, плакали.
Пока ты не поддался сомнениям
Мы ведь были действительно счастливы!

Что пошло по откос - я не знаю,
Но одно я скажу честно:
Ты душу мою на куски разрываешь,
Там для любви больше нет места.

А ты знаешь, что значит отчаяние?
Вдруг проснешься однажды утром
Обнаружишь с собой человека
Неродного, пустого, бездушного.

Мы любовь так легко распыляем
Лишь на тех, кто не стоит и грамма
Только с возрастом мы понимаем,
Как устроена эта программа.

Я себя соберу по кусочкам
Стану снова сильной и черствой.
В этом мире добро не в почете,
Об него вытирают ноги.

Страх и ненависть станут радаром
Так устроена наша сущность:
Всё, что нам достается даром
Мы не ценим, ведь это скучно.

Я тебя полюблю заново
Будто не было всего прочего,
Только сердцем моим сказано
То, что выберу одиночество...

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Душевненько

Гость

👏

Гость

Супер!!! Но рифму подправьте - 2 ст сверху и третий снизу. Не совсем гладко звучат, спотыкается глаз. Подшлифуйте немного. А так замечательно получилось!

Первый раз написали стих? Не может быть. Вам определённо надо писать больше. У Вас получается. Мне понравилось. Спасибо.

Гость

С рифмами беда. Содержание жуткое и банальнейшее.

По следам пропавших комет

Не понравилось. Вообще не люблю стихи о любви. Ну и как-то примитивненько, из серии:
Я тебя любила, а ты ушел
Я тебя простила, но не зажил шов
И теперь одна я, сильная и смелая
Но в душе зияет рана неумелая
Блаблабла
Блаблабла

Таких стихов тысячи.

Не понравилось. Вообще не люблю стихи о любви. Ну и как-то примитивненько, из серии:
Я тебя любила, а ты ушел
Блаблабла
Блаблабла

Таких стихов тысячи.

А. Ну всё понятно с тобой. В полку раздраженных неадекватов прибыло. На форуме таких конечно мало. Ты самый умный, остальные дураки. Не выделывайся. Понял?

Гость

Стих корявый, размеры не соблюдены, рифма слабая. В плане тематики ужасно банально и заезженно.

Автор, этот След от кометы грубиян, он мне в другой теме нахамил уже. Не обращайте внимания. Стих очень хороший. Луч света среди безумных тем на форуме. Пишите ещё.

Корнет

А. Ну всё понятно с тобой. В полку раздраженных неадекватов прибыло. На форуме таких конечно мало. Ты самый умный, остальные дураки. Не выделывайся. Понял?

Что вам от меня нужно, уважаемый? Я вам в другой теме отписалась, то мне хотелось бы услышать обоснованное мнение, так вы теперь будете меня везде преследовать? Типа враги, да?)
Я высказала свое мнение, что автор и хотел. Не вижу проблемы.

Что вам от меня нужно, уважаемый? Я вам в другой теме отписалась, то мне хотелось бы услышать обоснованное мнение, так вы теперь будете меня везде преследовать? Типа враги, да?)
Я высказала свое мнение, что автор и хотел. Не вижу проблемы.

Что бы ты не грубил. И уважал людей. Вроде просто. Челове тут душу открыл, стихи пишет хорошие, а ты и тут хамишь. Ты реально не воспитаный. Ты не понимаешь этого?

Космос

Я тебя любила, а ты ушел
Блаблабла
Блаблабла

Таких стихов тысячи.

😂😂😂😂😂😂

Корнет

Что бы ты не грубил. И уважал людей. Вроде просто. Челове тут душу открыл, стихи пишет хорошие, а ты и тут хамишь. Ты реально не воспитаный. Ты не понимаешь этого?

Автор просил оценить стихотворение. Что я и сделала, собственно. В чем претензии? Или оценка может быть сугубо положительной и никакой больше, а все остальное грубость?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет четкого ритма ,нет образности,это похоже больше на зарифмованную прозу.Плюс слишком длинно про то,что можно выразить более кратко ,ритмично и красочно.А так читается нудно и не цепляет совсем.

Автор просил оценить стихотворение. Что я и сделала, собственно. В чем претензии? Или оценка может быть сугубо положительной и никакой больше, а все остальное грубость?)

Закончили. Хорошо? Этот пост творчество. Твоя тема глупость и пустословие. Приятно? Ну это тоже моё мнение.

Корнет

Закончили. Хорошо? Этот пост творчество. Твоя тема глупость и пустословие. Приятно? Ну это тоже моё мнение.

Мне безразлично, что вы считаете. Но спасибо, что поделились.)

Ты девушка? Офигеть. Что с вами происходит на форуме последнее время, девчонки? Как с цепи сорвались. Извиняюсь я теперь за тон. С девушками нельзя так говорить.

Гость

Спасибо за критику:) ну так я и не претендую на какие-то премии и уникальность. Был порыв излить то, что на душе. Так как писала впервые в жизни, то решила вот узнать мнение. Всем спасибо за внимание и мнения!

Гость

Супер! Мне понравилось!!!

ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
Сопли с сахаром. Членострадание какое-то.
.
_

Гость

Спасибо за критику:) ну так я и не претендую на какие-то премии и уникальность. Был порыв излить то, что на душе. Так как писала впервые в жизни, то решила вот узнать мнение. Всем спасибо за внимание и мнения!

Вам спасибо. Очень не хватает красоты и изящества в жизни. Очень приятно было почитать столь редкое на страницах этого форума что-то прекрасное и печальное. Стихи это здорово. Пишите ещё, пожалуйста.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
Сопли с сахаром. Членострадание какое-то.
.
_

.
По стиху сразу можно поставить диагноз - недотрах.
.
И рифму надо исправить.
.
_

Корнет

Ты девушка? Офигеть. Что с вами происходит на форуме последнее время, девчонки? Как с цепи сорвались. Извиняюсь я теперь за тон. С девушками нельзя так говорить.

А что со мной такого происходит? Ничего я вам плохого не сказала. А вы назвали меня необщительным психом, который только и сидит что на форуме, а мою тему пустой.) Что с мужчинами происходит???!!)

Malinovoe vino

Стих как стих) НО не надо из за козла впадать в одиночество и ненависть. Найди хобби,выплачь все эмоции и наполняй себя чем-то хорошим. На негатив уходит много времени и сил,а взамен опустошение и депрессия.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
Давай я те напишу стих ЧелЛы, учися автор:
.
.
Тетки вы какашки_, тетки вы пиписьки_
А еще у тетков спереди две сиськи_
А зачем вам тетки спереди стока много сиськов?
Да потому что вы какашки_ тетки
И потому что вы пиписьки_!
.
Вонючки тетские.
.
_

А что со мной такого происходит? Ничего я вам плохого не сказала. А вы назвали меня необщительным психом, который только и сидит что на форуме, а мою тему пустой.) Что с мужчинами происходит???!!)

Я думал Вы мужчина. Очень похож на мужской стиль у Вас. Девочки мягче как-то, вежливее. Прошу прощения ещё раз.

Ann

Не надо было под одеяло до свадьбы!!! кто ж так делает, так никогда замуж не выйдешь. Он помотросил, как и планировал, и бросил. Уважать себя надо. С такими не водиться. С приличными мужчинами водиться. Стишок не впечатлил. Про слабость человеческую .... но не все такие.

Корнет

Я думал Вы мужчина. Очень похож на мужской стиль у Вас. Девочки мягче как-то, вежливее. Прошу прощения ещё раз.

Девочки, как и мальчики, бывают разные. Почему к мужчине вы можете позволить грубость, а к женщине нет? Потому что "ана девачка", да?) Стереотипно мыслите.

Девочки, как и мальчики, бывают разные. Почему к мужчине вы можете позволить грубость, а к женщине нет? Потому что "ана девачка", да?) Стереотипно мыслите.

Потому что женщины лучше мужчин. И думаешь о них лучше. Но бывают разные, особенно на этом форуме. Обострять Вы начали это факт. И такта у Вас не хватает. И не надо спорить с этим. У меня репутация добряка на форуме. Я не начинаю грубить просто так. Есть норма поведения мужчины к женщине я её нарушил признав в Вас мужчину. Извиняюсь. Третий раз.

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
Давай я те напишу стих ЧелЛы, учися автор:
.
.
Тетки вы какашки_, тетки вы пиписьки_
А еще у тетков спереди две сиськи_
А зачем вам тетки спереди стока много сиськов?
Да потому что вы какашки_ тетки
И потому что вы пиписьки_!
.
Вонючки тетские.
.
_

А у вас нету сисек и писька набекрень. Вот такая по.бень😆

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

А у вас нету сисек и писька набекрень. Вот такая по.бень😆

.
Фу, это же матерная рифма.
.
по.бень
по.бени
по.беня
по.бенить
.
любую рифму можно так придумать.
.
Это фу вообще. Вот у ЧелЛы стих филигрань прям, не то, что у некоторых.
.
Шедеврушечка.
.
_

Гость

Я себя соберу по кусочкам
Стану снова сильной и черствой.
В этом мире добро не в почете,
Об него вытирают ноги.----------вот это вот не понравилось

Гость

Гость 33 прав. Стихи надо подшлифовать. Но в целом душевно, тепло, романтично. Хорошая концовка. Для первого раза очень хорошо! Пишите!