Георгий Набатов .Lady in white Она вошла в костюме белом,И взволновался «Посейдон».Ее классическому телуЧертовски шёл это фасон.И декольте ломало рамкиУстоев, принципов и догм.Роль королевы, а не самкиЕй дал, наверное, сам Бог!И в карнавальном фестивалеОна рождественской звездой.Была единственною в зале,Куда стремился взгляд мужской.Меж тем, уж полночь приближалась,К финалу близился банкет.Но нет ее. Она умчаласьВ одной из тыквенных карет.И скучно стало за столами,И дождь закапал за окном.Осталось нам мечтать о даме,Сравнимой с марочным вином…
***. в торкающих стихах обычно не целостная складная история, а что-то рассказанное так, что заставляет задуматься и додумать самостоятельно или прочувствовать чтоли. а тут топорный (хоть и складный) вариант: пришла телочка, на нее все фапали, она ушла и всем стало скучно.
Что за уйню я только что прочитала?
Прикольно)
Но, точно откуда-то скопипастил автор этот шедевр))
Мне очень понравилось.
Стих понравился, в отличие от нынешних даже текстов эстрадных песен, есть и мысль, и чуства. Хорошие рифмы, отличные метафоры. Но это для тех, кто понимает.
Ода красивой женщине. Изложено вполне мастерски. Создан обаятельный женский образ. Что и требуется в лирике.
И хочу отметить хороший слог.
Забыл отметить, собрать бы такие стихи в один сборник "Посвящение женщинам". Наверное, пользовался бы вниманием.
Поддерживаю, такую книгу к 8 марта.
Надо было бы дать иллюстрацию, фото к этому произведению. Так ли хороша на самом деле?
Героиню в студию!
Первое. Почему стихотворение не обычной стихотворной колонкой? А сплошняком, хотя все равно читается легко. Отклики разные. Однако очевидно, что это элегический шедеврочень высокого уровня исполнения.
Первое. Почему стихотворение не обычной стихотворной колонкой? А сплошняком, хотя все равно читается легко. Отклики разные. Однако очевидно, что это элегический шедеврочень высокого уровня исполнения.