Дамы, нужна помощь! У меня на руках новый роман. Помогите определиться - быть ему или не быть?
Сюжет следующий: российская студентка улетает на учебу в Америку. Влюбляется в своего наставника. Их ожидают по традиции сложности, через которые они уверенно проходят. Все заканчивается Хэппи эндом. Очень лиричный роман, полный нежности, чувств и гармонии. Будет интересно или заезженная тема?
Очень скучный тогда получится роман. Добавьте сюжетных поворотов, характеров героев и жизненного юмора. Если у вас есть стиль написания, не отступайте от него. Вообще самые востребованные романы построены на остро-социальных проблемах, разве не так?
Отвратительно пошло.
отстой и *** пожалейте деревья которые пойдут на бумагу для вашей говнокниги.
Дайте кусок прочитать, точно скажу
Сюжет замусоленный и не реалистичный. Даже читать не хочется. Совсем не интригует и не заинтересовал.
Вам бы у нашего Легендарного поинтересоваться. Уж он то умеет писать разводки, романтично, трогательно, захватывающе.
Я до сих с таким умилением вспоминаю Девушка из связного. Как он боролся за её внимание, а всё закончилось так мило. Они вместе. Девушка его полюбила. Но не стала держать, когда забеременела. И они жили, даже без свадьбы. Вот это сюжет был.
Сюжет замусоленный и не реалистичный. Даже читать не хочется. Совсем не интригует и не заинтересовал.
Вам бы у нашего Легендарного поинтересоваться. Уж он то умеет писать разводки, романтично, трогательно, захватывающе.
Я до сих с таким умилением вспоминаю Девушка из связного. Как он боролся за её внимание, а всё закончилось так мило. Они вместе. Девушка его полюбила. Но не стала держать, когда забеременела. И они жили, даже без свадьбы. Вот это сюжет был.
Реальность порою скучна. Ее и так много в жизни. Разве не хочется немного помечтать?)