Гость
Статьи
Таинственная …

Таинственная незнакомка

Как произвести впечатление, на таинственную и прекрасную незнакомку? Месяц назад, в одной компании я увидел её. Казалось бы, самая обычная девушка, которых можно встретить и пройти мимо. Одевается скромно и просто. Минимум косметики. Я любовался ей, этой простой, естественной, и такой милой девушкой. Ей 25-28. Я знаю имя, фамилию, должность. Номер телефона. И всё. И теперь я каждую неделю пол выдуманным предлогом прихожу к ней. Недолгий разговор, лёгкий комплимент, и её улыбка. Уже месяц, я два раза в неделю делаю для неё анонимный подарок. Я заказываю ей цветы, маленькие подарочки, сладости и еду. Нравится ей или нет, я не знаю. Я просто прихожу и тайком любуюсь ей. Есть в ней что-то, что делает мою жизнь приятнее и ярче. И мне не жаль денег, на маленькие радости, лишь бы она улыбнулась. Правда я не знаю, как она реагирует на всё это. Но не было отказов и возвратов. А на Рождество была возможность послать ей большой подарочный сертификат на посещение салона красоты. И когда я снова её увидел, она словно преобразилась. Новая прическа, которая ей невероятно идёт, неяркий но такой красивый маникюр, и она, словно вся светится из души. Такая счастливая. И мне так хорошо стало, просто потому что ей хорошо. Одно только меня беспокоит, стоит ли продолжать всё это? Не принесет ли ей это вреда? Денег мне не жалко, я делаю это по возможности. И секс от неё я не собираюсь получать. Выглядит довольно странно, но всё так и есть. С такой девушкой приятно и просто кофе попить, и посидеть помолчать. Мне кажется она из тех, с кем можно и в горы пойти и в ресторан сходить. И если всё таки попытаться отключить эмоции, и подумать здраво, что довольно сложно в этой ситуации, можно ли мне продолжать всё это, или это может плохо закончиться? Я ей не пишу, не звоню, общаемся мы только когда я прихожу, минут 5-10. Больше мы не пересекаемся. Общается в деловом стиле.Сейчас мне надо принять важное решение,и относиться к чужой жизни с уважением.Мне нужен совет.

Легенда
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

у вас какие-то проблемы с коммуникацией? к чему эти кошки-мышки? это настораживает. человек, который заинтересован в другом человеке показывает ему это действиями и приглашением на свидание. потом следует либо отказ, либо согласие и отношение начинают расти и развиваться или нет.
у вас затянулся период самолюбования от ваших действий. бедная девушка уже наверное решила что вы явно не в себе.

а вообще похоже на разводку конечно.

Легенда
Гость

у вас какие-то проблемы с коммуникацией? к чему эти кошки-мышки? это настораживает. человек, который заинтересован в другом человеке показывает ему это действиями и приглашением на свидание. потом следует либо отказ, либо согласие и отношение начинают расти и развиваться или нет.
у вас затянулся период самолюбования от ваших действий. бедная девушка уже наверное решила что вы явно не в себе.

а вообще похоже на разводку конечно.

Почему?
Я просто прихожу полюбоваться ей.

Гость

Так я не поняла для чего все это? Она уже по ходу влюбилась там в тайного обожателя и ждёт когда он из тени выйдет, а Вы тут ещё думаете. Нечего девушке голову морочить просто так, либо действуйте, молодой человек , либо прекращайте

Гость

она что экспонат на выставке?
вы относитесь к ней как к вещи, хоть и красивой, но вещи.Предмету неодушеленному. В общем, как бы это помягче сказать, занимаетесь самоудовлетворением за ее счет.

Гость

Вообще похоже на разводку, не будет мужик так изьясняться, по стилю написания похоже, что женщина настрочила)

Легенда
Гость

Так я не поняла для чего все это? Она уже по ходу влюбилась там в тайного обожателя и ждёт когда он из тени выйдет, а Вы тут ещё думаете. Нечего девушке голову морочить просто так, либо действуйте, молодой человек , либо прекращайте

Просто она мне нравится.
Но я уже не уверен, что когда нибудь смогу построить отношения.
Потому я просто делаю приятное для себя, делая ей маленькие радости. Я ничего не требую, и не жду в ответ. Я спрашиваю, можно ли это продолжать или не стоит.
И никакого смысла в этом нет. Просто делаю. Просто прихожу ей полюбоваться.

Легенда
Гость

Вообще похоже на разводку, не будет мужик так изьясняться, по стилю написания похоже, что женщина настрочила)

Я творческая личность.

Гость

как вижу этого автора, так даже не читаю дальше тему.
а ему ещё кто-то отвечает тут))

Легенда
Гость

Если в вашей жизни ничего не происходит, это не значит, что в жизни другого человека, это не происходит.
Это история реальна, как и сегодняшний день.
И здесь я не для того, чтобы доказать вам что то, а получить совет.

Гость
Гость

сто процентов разводка

Гость
Легенда

Сообщение было удалено

Если в вашей жизни ничего не происходит, это не значит, что в жизни другого человека, это не происходит.
Это история реальна, как и сегодняшний день.
И здесь я не для того, чтобы доказать вам что то, а получить совет.

ага
у тебя все истории реальны)) одна фантастичнее другой))

Пельмешка

Так романтично. Я бы положительно отреагировала на её месте , если бы вы мне представились. Сделайте первый шаг, вдруг у вас что-то получится. Девушки любят, когда парень берет инициативу на себя)))

Гость

Давай, приходи ко мне, много лет тебя уже жду. Бросай свое удобство, эту наседку и давай встретимся. В командировку, весной.

Женская Теребонька

Опять по кому-то сохнешь?
Какие подарочки и цветы ещё?!))
Ну хоть что-то новое нафантазировал!

Гость

Признайтесь ей, что вы ее тайный ухажер. Женское воображение непредсказуемо. Продолжением сценария, в её голове, может быть кровавая надпись на зеркале в её прихожей "я тебя люблю".
Такие прятки вскоре могу привести к паранойе и страху преследования.

Гость

Зачем на наседку тратить время? Жизнь не бесконечная. Бросай и уедем вместе на юга. Но та будет бороться

Женская Теребонька
Гость

Да. Это очередная разводка от этого автора в «романтичном» стиле.

Гость

🐔 мешает

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема