Схожу с ума от зависимости к ней.
Уже полгода прошло с нашего расставания, а я до сих пор её вспоминаю. И так тяжело становится, что я ей не обладаю, что живём мы разными жизнями. Эта разрывающая страсть и привязанность, хотя казалось бы, есть и общение и секс, и отношения можно завести хоть сейчас. И пытаешься чем то заполнить свою голову и душу, читаешь, общаешься, занимаешься любимым делом.
И не проходит и дня, чтобы я не думал о ней. О самой обычной девушке, 27 лет, из Москвы, зеленоглазой брюнетки, психолога. Она легко появилась в моей жизни, привязала к себе, улыбнулась, поцеловала, и так же легко уехала, оставив лишь воспоминания и пустоту, в когда счастливом молодом сердце. Я уже переболел в 18, у меня был иммунитет. До 28 лет. Потом я встретил её. Совершенно случайно, в неожиданное время и месте. Она просто улыбнулась. Так, что я всей душой устремился к ней. И как позже выяснилось, мы очень похожи. Много общего, и словно на одной волне и взаимопонимание полное. А потом она уехала. И я стал сходить с ума. Не помогает ни вино, ни девушки, ни работа, ни отдых. Как спасаются от этих зависимостей люди? Чем лечится? Это мешает мне быть счастливым.
Любишь- женись быстро
Надоел тут уже..😒
А я хочу селедку под шубой, но не могу себя заставить даже в магаз сходить без компании
Мамаа, когда ты приедешь??😫
Она в Москве я далеко.
Я не готов к переезду и она не может.
Пушистый, ты меня одну дома бросил..😫
У меня скоро вся еда закончится😫
А что с речью? Что за стародавний стиль? Что это за страдания юного Вертера?
Ты хотя бы смутно понимаешь, как женщин тошнит от твоих розовых соплей? Если бы ты их везде не развешивал, глядишь и какой-то успех бы имел у женщин.
А мне парень мозг запудрил как обычно, я купила подарок даже его маме: корзину косметики за 4т. Лореаль всякий, кисти жля макияжа там pupa, тени, шарики, соль для ванны
В итоге я психанула, конечно, ее распотрошила, забрала себе что мне нужно, тени помады там лореаль, правдя разноцветные, ежедневник- отправлю ребенку
Хорошо, что не подарилолось, не все и не совсем по возрасту
Дурак одним словом
Вот кому надо елочную игрушку то дарить, которую в магазине бесплптно дали за покупку на большую сумму
Я девушке подарил серьги за 20 тысяч. Просто так. На НГ. И без всякого секса. Просто потому, что хотел сделать ей приятное. А мы даже не встречаемся.
Легендарный - Лев Толстой...
....
Что то похожее
Смирилась и живу своей жизнью
Больно только от того, что человек так решил и всё....без ссор и выяснений...
Такое ощущение, что здесь нездоровый шлак собрался .
Одна привыела ювелирку получать, второмв она просто невыгодна сиала, третий воьбще по жизни еба*нько и четвертая в него умудрилась еще влюбиться до усрачки.....
Все друг друга стоят
И?
Мы должны посочувствовать что ли?🤣🤣🤣