Гость
Статьи
Девушка с квартирой

Девушка с квартирой

Как поговорить с девушкой, чтобы мы въехали в её квартиру и жили вместе?
Мне 28, живу на съемной хижине, я с глубинки, ей 27, она городская, своя квартира, перспективная работа. Меня любит. Но …

Я легенда
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

...И наличия мужа))))

Я легенда

Какие то женщины меркантильные пошли.
Чуть что, какие то финансовые вложения, траты, или ещё что, и начинается -
Альфонс, кудах та тах, примак, кудах та тах, не мужчина, кудах та тах.
С такими кашу не сварить.

Гость
Гость

Сейчас куча карт, легко ныкать зп.

Это к чему?
К уголовке?

Гость
Я легенда

Это у вас зашквар, что придется лишнюю копейку себе же на жрачку потратить.
Вот Вы и перестраховываетесь.

Вы на еду даже не зарабатываете?)

Гость

Попросят вас заплатить за интернет 1200 вдруг когда-нибудь.
Вы убежите к маме?
За коммуналку 2700 когда-нибудь...тоже к маме?)
Электроэнергия рублей 600.

***, какие финансовые вложения, сцуко....как их пережить

Гость

Вы мяса и сладостей нажрете больше, простите за прямоту)))

Свитер _с_оленями
Гость

Ну так делайте ей предложение и дальше совместно решайте где жить и как жить

А он не хочет так) А хочет жильё своё купить за счёт девушки.
С голой жеппой приехал, с ней же и останешься. Видали дураков.

Гость

3 месяца и не завет к себе жить ??
Ахах)))
Может потому, что чувствует, что ВЫ "свинина"?!!!

Гость
Я легенда

Я точно не знаю как и что, сейчас у неё трёхкомнатная квартира в жилищном комплексе, который ещё на половину пуст. В квартире у неё была только первичная отделка. Она сама делает ремонт. В месяц по метру. Я ей помогаю, чем могу. Она сделала санузел, кухню, проводку, и прочие коммуникации. Я помог и деньгами и делом сделать спальню. Купил ей счётчики на свет, газ, отопление, воду вместо стандартных, которые там были, поставил хорошие. И ни копейки не взял и не слова не сказал. Просто хотел ей помочь.
Я могу и дальше на сьеме жить, хотя жаба душит платить за чужое по факту. Жить вдвоём намного лучше, чем одному.

Сколько вы потратили на все это ,от силы 10,20 тысяч ?

Гость
Я легенда

Что за реакция такая? У меня полно знакомых которые живут в квартире женщины. Женятся, рожают детей, и живут в её квартире. А тут как из другого мира все

Если содержать жену и ребенка от и до собираетесь,то расклад вполне нормальный, с женщины квартира
с вас пожизненное содержание жены и детей .Если нет, то сами понимаете какой смысл с вами семью заводить

Гостья
Я легенда

это ты меркантильный парниша. На х ты нужен бабе в ее квартире. На чужой каравай рот не разевай

Гость
Свитер _с_оленями

А он не хочет так) А хочет жильё своё купить за счёт девушки.
С голой жеппой приехал, с ней же и останешься. Видали дураков.

как только Игорь взял гитару
зажал баррэ сыграл a эм погас костёр завыли волки
на свитере упал олень...
.
sorry, что-то вспомнилось))

VeryMe

Ну так и скажите, хочу жить с тобой, а как бонус буду оплачивать коммуналку, покупать продукты, помогать с ремонтом, т.е. финансово ей будет ощутимо легче.
Женщин такое часто подкупает, но что конкретно в голове у вашей девушки - нам откуда знать?

Гость

Автор, вы нашли где спросить) тут же одно бабье, которое считает что чем больше на неё потратили денег тем она успешнее как женщина . Про то как бы человеком они даже не слышали . все должно быть в гармонии.

Если вас это волнует вы должны сказать ей. Я хочу жить вместе , или сдавай свою квартиру и живем на съёмной , или давай жить у тебя . Что скажешь? И вы узнаете все что она думает .

У меня например есть своя большая квартира, 120 м, с классным ремонтом . Так получилось, что я будучи фрилансером, работала на сша и смогла заработать в 26 лет сама на такую квартиру . Не всем так везёт. Мне глупо требовать от моего парня того же, хоть у него зп 130 тыс. Для переферии это много. А жить в других условиях я не хочу . Я люблю простор и качественный ремонт. И я его позвала к себе , от этого он для меня не стал второсортным, я им не помыкаю . Он мне помогает, мы даже не считаем , кто сколько делает. Я просто чувствую что с ним легко мне жить , гораздо легче чем самой . Благодаря тому что каартира уже есть мы много чего можем себе позволить, поездки, качественные вещи, хорошие продукты , помощь родственникам и тд. Теперь собираемся женится, и будем покупать ещё одну квартиру совместную, сдавать квартирантам. Если все будет хорошо- то достанется нашим детям.

Я лучше буду жить в классной квартире своей с парнем , чем в однушка какой то (ЗАТО ЕГО), спотыкаться об сушилки, утюги, и не знать куда приткнуть очередную пачку порошка, чтобы он не мешалася под ногами.

Сейчас клуши напишут, ой как он тебя обдурил, присел на шею, но мне все равно. Му с ним начали встречаться когда я ещё была в универе , бедной студенткой. Так что не ищите оправданий , девочки.

Гость

Она вам нравится, но вы ее не любите?
3 месяца прошло всего лишь?
Причем тут ее работа перспективная?
Лучше не мучайте человека

Гость
Я легенда

Что за реакция такая? У меня полно знакомых которые живут в квартире женщины. Женятся, рожают детей, и живут в её квартире. А тут как из другого мира все

Сколько же альфонсов развелось.