Гость
Статьи
Девушка с квартирой

Девушка с квартирой

Как поговорить с девушкой, чтобы мы въехали в её квартиру и жили вместе?
Мне 28, живу на съемной хижине, я с глубинки, ей 27, она городская, своя квартира, перспективная работа. Меня любит. Но не спешит сделать отношения более близкими. Встречаемся 3 месяца.

Я легенда
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вам девушка нужна или её квартира?

Гость

Цель какая - жить с любимой девушкой или улучшить свои жилищные условия?
В любом случае, вы мало встречаетесь

Алекс

Важное правило не живи на территории женщины, она начнёт ставить себя выше тебя, ты попадёшь у неё в категорию «холоп» и чувства к тебе пропадут. Но ты конечно можешь рискнуть и пойти против биологии.

Гость
Алекс

Важное правило не живи на территории женщины, она начнёт ставить себя выше тебя, ты попадёшь у неё в категорию «холоп» и чувства к тебе пропадут. Но ты конечно можешь рискнуть и пойти против биологии.

Так своей территории нет, а сэкономить очень хочется

Гость

Вот сук@ какая 🤣🤣🤣🤣🤣🤣Почему мне так смешно🤣🤣🤣🤣ну не чего себе ты наглый, надеюсь что у этой девушки откроются глаза на то какой вы, автор козёл

Я легенда

Потому что зачем отдавать за съем, если можно откладывать эти деньги на своё?
Временную регистрацию она сделала.
Ночевать у неё, готовить ей, помогать с ремонтом, всё это есть.
Да мы могли бы уже расписаться, если бы её не это женское -
Вот, в 18 мне сделали больно, теперь я никому не верю, я одинокая кошка, и никому не верю. Вагон и маленькая тележка всяких проблем.
А знали бы вы как с ней трудно и тяжело. Вот только она мне нравится такая, какая есть. И я не из за квартиры с ней. А с ней из за того что она мне нравится, она моя родственная и близкая душа.

Гость
Я легенда

Вот, в 18 мне сделали больно, теперь я никому не верю, я одинокая кошка, и никому не верю. Вагон и маленькая тележка всяких проблем.
А знали бы вы как с ней трудно и тяжело. Вот только она мне нравится такая, какая есть. И я не из за квартиры с ней. А с ней из за того что она мне нравится, она моя родственная и близкая душа.

Ну так делайте ей предложение и дальше совместно решайте где жить и как жить

Гость

Когда вы уже ник смените.

Гость

Почему *** всегда уверено, что их надо любить просто так, ни за что-то, а вопреки всему?

Гость

А, прошу прощения, вы написали, что не хочет расписываться она .
Вы, кстати, автор, не пишите, что любите ее.
Только то, что она любит вас и она вам нравится .
Наверное, девушка это чувствует

Гость

Отдавайте ей деньги за жилье.

Гость
Я легенда

Ну, предложите ей попробовать жить вместе.
Квартплата, продукты в дом и все бытовые покупки пусть будут на вас, чтобы она видела, что вы не ради финансовой выгоды переехали.

Гость

И вообще вы слышали о таком слове "Примак"? Куда девалась ваша гордость?

Гость
Я легенда

Помогать с ремонтом, что под этим имеете в виду? Материально вложитесь полностью в ремонт во всей квартире, или слегка подкините .Или гвоздик забьете молотком и в этом будет заключаться ваша помощь?)

Гость

В смысле сэкономить? Эти сэкономленные деньги ты все равно ей будешь отдавать. Просто так бесплатно ни одна девушка к себе не поселит.

Гость

В каком городе живете?

Гость
Гость

Цель какая - жить с любимой девушкой или улучшить свои жилищные условия?
В любом случае, вы мало встречаетесь

Насчет улучшить- вопрос спорный
Боюсь, Обратно к маме убежит😂
Ибо прохладно

Автор, вы реально дурак?

Гость

Зарабатывай на свою.

Я легенда
Гость

Помогать с ремонтом, что под этим имеете в виду? Материально вложитесь полностью в ремонт во всей квартире, или слегка подкините .Или гвоздик забьете молотком и в этом будет заключаться ваша помощь?)

Я точно не знаю как и что, сейчас у неё трёхкомнатная квартира в жилищном комплексе, который ещё на половину пуст. В квартире у неё была только первичная отделка. Она сама делает ремонт. В месяц по метру. Я ей помогаю, чем могу. Она сделала санузел, кухню, проводку, и прочие коммуникации. Я помог и деньгами и делом сделать спальню. Купил ей счётчики на свет, газ, отопление, воду вместо стандартных, которые там были, поставил хорошие. И ни копейки не взял и не слова не сказал. Просто хотел ей помочь.
Я могу и дальше на сьеме жить, хотя жаба душит платить за чужое по факту. Жить вдвоём намного лучше, чем одному.

Гост
Я легенда

Зачем она сделала тебе регистрацию ??? Вот это дyyра

Гость

А я думаю, почему на всех окнах висели двойные шторы , как солнцезащитные.
Оказалось ветрозащитные.

Мужик жил 6 лет,причем не бедный, не мог вставить дополнительные стеклопакеты- купил шторы!!!!

Я легенда

Что за реакция такая? У меня полно знакомых которые живут в квартире женщины. Женятся, рожают детей, и живут в её квартире. А тут как из другого мира все

Гост
Я легенда

Что за реакция такая? У меня полно знакомых которые живут в квартире женщины. Женятся, рожают детей, и живут в её квартире. А тут как из другого мира все

Тошнит от таких нищих примаков

Гость

Ищите вариант съема подешевле.

Гость

Это все потому что я вечно жаловалась, что жарко, дышать нечем- на тебе!👌

А Мне нормально😏

Гость
Я легенда

Тогда предложи ей переехать к тебе съемную. А свою пусть сдает и деньги копит.

Гость

Автор, ну нет в вас искренности.
Зачем вы указали, что у девушки перспективная работа ?
Вы не ответили любите ли ее

Гость
Я легенда

Ты кто такой ?

Гость

Парень сказал искал квартиру более менее с ремонтом олнушку меньше 20-ки не найдешь🙄
- так это ж отличная новость'- подумала Сара

Ritа
Алекс

+1000
Мододец!хоть один не зря носит с собой иички

Гость

А я буду сдавать даже с утюгом под цвет штор, узором на глад доске в такой де стилистике как обои, ! И с чайником под цвет обоев на кухне!

Я подбирала☝️

Гость

фуууу автор просто олицетворение российского мужчины 21 века, можно сказать эталон

Гость
Я легенда

Сообщение было удалено

.
.
.
У меня тоже есть такие знакомые. Живут в квартире жены, потому что ей так удобно. Хотя у многих и своё жилья, но жена хочет жить в своей. Но это ни фига не вариант сэкономить.
Все они пашут как проклятые и всю зарплату отдают жене. А она решает, как и на что тратить.

Гость
Гость

фуууу автор просто олицетворение российского мужчины 21 века, можно сказать эталон

Зато Он будет спокойно строить свою дачу.
А так он может остаться вообще ни с чем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда предложи ей переехать к тебе съемную. А свою пусть сдает и деньги копит.

.
.

.
Ну вот схе ра ли она должна уходить из своей личной тёплой уютной квартирки, где она полная хозяйка на какой-то съем? Ду ро чек таких нет. И никуда она не уйдёт.

Гость
Я легенда

Да, мы с мужем жили в моей квартире. И детей растили, потом поменяли квартиру. Но я в свою квартиру пускала человека, которого знала всю жизнь. С трёх лет. А у вас за три месяца любовь до гроба. Самому не смешно? Счётчики перечисляет, крахоборство это. И так торопитесь туда въехать.

Гость
Гость

.
.
.
У меня тоже есть такие знакомые. Живут в квартире жены, потому что ей так удобно. Хотя у многих и своё жилья, но жена хочет жить в своей. Но это ни фига не вариант сэкономить.
Все они пашут как проклятые и всю зарплату отдают жене. А она решает, как и на что тратить.

При таком расклале она еще быстрее купит еще одну квартиру, но уже в браке
Умная баба никогда семью не разорит.

А вот эти горе- романтики ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато Он будет спокойно строить свою дачу.
А так он может остаться вообще ни с чем...

.
.
.
.
Он не будет строить дачу, все деньги отдаст девушке.

Гость

Нафиг надо такие головные боли еще чудую зарплату контролировать.
Пусть в продукты вкладывается, мелкие расходы.....
Если есть совесть))))

Гость

Женщина одна очень мало на продукты тратит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
.
.
.
Так а зачем вы с чужим живёте?
А со своего - вся зарплата сразу на стол или на карту.

Гость
Гость

.
.
.
.

Мне не нужно это
Я от своей зп трачу процентов 20.
Что я буду делать с его деньгами????

Гость
Гост

Тошнит от таких нищих примаков

А в другой теме пишут- тошнит от голозадых бесприданниц. Так у кого правильнее жить? Когда уже форум определится?

Гость

Но и кормить мужчину тоже принципиально не хочу , просто ..зачем это?
Плохо жить я и одна могу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нужно это

.
.
.
.
Свою зарплату будете откладывать, а его тратить.

Гость
Гость

Мне не нужно это

.
.
.
.
Свою зарплату будете откладывать, а его тратить.

.
.
.
.
Свою зарплату будете откладывать, а его тратить.На что?
Ну допустим буду крвсить, куплю я квартиру, все равно она будет 50/н0😁
Так не правильнее ли вмесие обсудить поаны и сообща копить на что-то???

Не понимаю я вашей логики.
У вас в семье так было???? Отца в рабство взяли.

У меня наоборот мама всю родню кормила какое-то время, мне ваших пробоем не понять.
У меня другие страхи,))

Гость

У меня страх привязать себя к болоту браком и упустить шансы построить карьеру

Поэтому каждый должен либо пойти на какие-то жертвы ради отношений, либо ввбрать каждый свой путь.

Гость
Гость

.
.
.
.

Сейчас куча карт, легко ныкать зп.

Гость

Для меня моя независимость и фин. Стабильность в млн. Раз важнее зарплатной карточки мужа.