В этом году решил жениться. Хватит гулять. Сейчас встречаюсь с двумя девушками. Одна яркая красивая, вторая серая тихая мышка. С красивой девушкой и жизнь ярче, насыщеннее, и самооценка выше, и секс потрясающий. Но нет какой то женской заботы и теплоты. А с серой мышкой наоборот. Есть женская забота, уважение, робость и кротость. Но нет каких то ярких красок, эмоций, да и секс так себе с ней.
Вот они разные, и у каждой свои достоинства и не достатки. В целом с обеими мне хорошо и удобно. Вот только с одной я получаю необходимые мне эмоции, жизненные силы. Но нет того, что даёт женщина в браке. С другой я получаю, то что даёт женщина в браке, но нет никаких эмоций, чувств, энергии. Как можно выбрать девушку, чтобы позвать замуж? Я запутался.
Решать только вам! Если бы я была мужчиной, то серую мышь даже не чпокал бы. Женился бы только на красотке.
Какое же ты днище. Это не просто днище, это уже какое-то супер-днище.
На той что даёт жизненные силы конечно)
На мышку найдётся свой принц. Мой муж например заряжается как раз от борщей и чистоты в квартире.
Обе не ваше .
Ищите третью ) по любви надо жениться , а не из-за эмоций или удобства . А вы ни одну , ни другую не любите .
Ни одна не ваша . Особенно серая мышка.
чет бред какой-то , как одна про вторую не просекла? не думаю, что обе такие дуры