Гость
Статьи
Бывшая наглоталась …

Бывшая наглоталась таблеток

Считать ли себя виноватым или это её решение? Навещать её или жить своей счастливой жизнью? Всё дело в том, что я 4 полгода встречался с девушкой, только из за секса. Разумеется цветы, колечки, в кино, милая любимая и всё остальное. От неё мне нужен был только секс. До этого её бросил жених, поэтому она быстро согласилась на отношения. Полгода я проводил с ней время, позволял ей быть собой, не выносит мозг, дарил романтику, нежность, заботу. Только ради секса. А сейчас встретил другую девушку. С которой общаюсь сейчас. После НГ у нас был прощальный секс. И я с ней расстался. На следующий день мне сообщила её подруга, что она в больнице, напилась таблеток. Её откачали, всё вроде нормально с ней. Вот только зачем мне это сообщать? Мне надо к ней приехать или что я должен делать с этим?

Я легенда
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девушка была в курсе,что вы с ней ради секса?Возможно она полюбила вас и видела ваши отношения иначе,мечтала о счастливой семейной жизни?
Вы её использовали и подвели к тому,что она чуть не простилась с жизнью.

Latindancer

а вы сможете построить свое счастье на чужом горе?

Гость
Гость

Девушка была в курсе,что вы с ней ради секса?Возможно она полюбила вас и видела ваши отношения иначе,мечтала о счастливой семейной жизни?

А он был в курсе о ее фантазиях? Это она хотела использовать его, для своих целей, а когда не получилось, сломалась. Не его вина.

Гость
Latindancer

Значит она должна была строить свое счастье на его горе?

Гость

Ничего вы не должны. Ехать и звонить не надо, а то нафантазирует себе ещё больше. Потом по каждому психу будет вам угрожать то их окна выброситься, то таблеток наглататься.
Не исключено, что и этот случай был манипуляций, она себе представляла как вы примчитесь к ней бедной несчастной и тут вы сразу и помиритесь.
Пускай лечится и идёт к психологу.

Гость

Ты тоже должен наглотаться таблеток в знак раскаяния.

Гость

Это разводка.? Каким же долбоящером надо быть что ради секса человеку врать на каждом шагу про любовь?? Зачем? Пистобол.

Так нужно было ее сразу предупредить что у вас к ней несерьёзные намерения. Не надо к ней идти, пусть поймет что все закончилось и вам уже все равно.

Гость

Если у бывшей с головой не в порядке простите кто виноват ? Надо здраво мыслить и отпускать таких людей

Гость
Гость

Если у бывшей с головой не в порядке простите кто виноват ? Надо здраво мыслить и отпускать таких людей

Я имею ввиду отпускать из своей жизни таких мудаков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она должна была как минимум знать что её не любят и встречи носят исключительно свободный характер ради секса. А этот мудень ей про любовь врал чтоб в койку затащить. Видимо без вранья никто ему не даёт.

Гость
Гость

Она должна была как минимум знать что её не любят и встречи носят исключительно свободный характер ради секса. А этот мудень ей про любовь врал чтоб в койку затащить. Видимо без вранья никто ему не даёт.

Да что вы? Если не говорить про любовь, баба не течет. Секс не качественный. И что любовь должна быть вечной? Сегодня люблю, завтра нет. Бывает...

Гость
Гость

Она должна была как минимум знать что её не любят и встречи носят исключительно свободный характер ради секса. А этот мудень ей про любовь врал чтоб в койку затащить. Видимо без вранья никто ему не даёт. Ну так все это игра, надо уметь распознавать.
Никто никогда не придет и не скажет, ей давай в койку ахать тебя буду. Даже если и он и она знают, что между ними только секс, прогулки, вино и рестораны это не отменяет, это как прилюдия.
Тоже самое, если женщина с мужиком только ради денег, она никогда в лоб ему этого не скажет.

Гость

Да кому ты нужен, омежка! Ишь, размечтался, таблетки из-за него глотают)))))

Гость
Гость

Да что вы? Если не говорить про любовь, баба не течет. Секс не качественный. И что любовь должна быть вечной? Сегодня люблю, завтра нет. Бывает...

×еpace, ты му∆ак!

Гость
Гость

Она должна была как минимум знать что её не любят и встречи носят исключительно свободный характер ради секса. А этот мудень ей про любовь врал чтоб в койку затащить. Видимо без вранья никто ему не даёт. Ну так все это игра, надо уметь распознавать.
Никто никогда не придет и не скажет, ей давай в койку ахать тебя буду. Даже если и он и она знают, что между ними только секс, прогулки, вино и рестораны это не отменяет, это как прилюдия.
Тоже самое, если женщина с мужиком только ради денег, она никогда в лоб ему этого не скажет.

Неее, женщине врать можно, а как же иначе, ведь не скажешь прямо, ты лучший для меня среди доступных для воспроизведения и прокорма потомства.

Не надо к девчонке идти, дай бог оклемается сама и выводы сделает правильные! А таким как вы автор напоминание , земля круглая! Секс нужен был только! так и Вас кто нибудь обязательно поимеет ((
Выводы хоть сделай, прекрати людей использовать и обманывать ...

Гость
Гость

×еpace, ты му∆ак!

Вот видишь? А если скажу что люблю уже не му∆ак! Так то.

Гость

Ну с ее стороны это конечно манипуляция. Не советую вестись, вам правильно сказали, позвоните в следующий раз будет угрожать что Вены порежет и так бесконечно а жить с тем, кто вам противен не сможете точно. Другое дело вы сам кала кусок раз использовали ее только для секса и ей этого не говорили. О таких вещах договариваются сразу на берегу

Гость

Легенда, как вы достали со своими разводками. Ну вы бы хоть ник меняли. А люди ведь еще вам верят, советы дают.

Мульти маус
Гость

Это разводка.? Каким же долбоящером надо быть что ради секса человеку врать на каждом шагу про любовь?? Зачем? Пистобол.

У меня есть знакомый, который с девушкой ради сэкса 6 лет встречался и говорил, что не любит ее, но бросить не может, т.к. " кто же ему еще по шесть раз на дню даст"

Lindas

Считаю надо рвать любые отношения сразу
Ещё раз ей сказать, что все
Что ничего не поменяет твоего решения
Меня больше всего убивает, когда мужчина держит парочку девушек про запас
Мне вот такой попался. Вот реально, лучше бы сразу послал....было бы честное...а тут ни туда, ни сюда

ГостьЯ

"Разумеется цветы, колечки, в кино, милая любимая и всё остальное"-
Обычно, когда нужен только секс, всё это не дарят. Тем более колечки.. Это у Вас автор, ращумеется

Гость

Короче автор. Если ты хочешь тупо секса, значит не кисди на каждом шагу о своей любви. Никогда таких не понимала. Можно встречаться для секса, но не обязательно врать "милая, любимая" давая надежду девушке !!! Это говорит о твоей непорядочности.

Гость
Я легенда

Сообщение было удалено

Ничего не делать.
Ты, конечно, изрядный кзёл потому, что врал девушке, но ...
1. Все её подруги и родственники будут винить тебя. И да, они ждут, что ты что-то сделаешь.
2. Сделать ты ничего не можешь. Вообще, больше не лезь туда. Только хуже будет.
3. Люди, склонные к суициду, всё равно покончат с собой. Ты не причина, тебе просто не повезло быть вместе с человеком с суицидальными наклонностями. Поэтому, готовься морально жить дальше, после того, как её не станет и всё её окружение будет тебя ненавидеть.
4. Тебе может повезти и она успеет познакомиться с другим парнем до того, как покончит с собой. Тогда ненавидеть будут его.

Гость
Гость

Не перегибайте. Он не в ответе за её жизнь. Она сама решает, что ей делать со своей жизнью.

Гость
Latindancer

Что ему теперь в рабство идти к психически больной женщине потому, что он её поахал пол года? Он её больше не любит и не хочет. И никакие суициды этого не изменят.

Гость
Гость

Ээээ, так делают почти все мужчины. Не знали?

Гость

Автор не надо никуда ехать, давать девушке ложные надежды. Вы не виноваты. Огромное количество девушек бросают парни и никто таблетками не травится. Так что сама она виновата. Нет мозгов. Забудьте и забейте

Дрон чупрыгин

Даа, а еще ж девки сами чуть ли не с ножом у горла эти признания в любви вытаскивают. И так намекаешь и эдак про важность секса по сравнению с любвями - ничего не помогает. А потом конечно мужчина козёл и всё такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так делают долбоящеры. Мужчины так не делают.

Гость
Гость

Не перегибайте. Он не в ответе за её жизнь. Она сама решает, что ей делать со своей жизнью.

Точно, ее тело, ее дело.)))

Гость
Гость

Так делают долбоящеры. Мужчины так не делают.

делают, потому что вы просто так не даете, а ради любви да. Мы и любим, пол часа. Иногда дольше)) А вы что хотели то?

Гость
Гость

Твари...ненавижу уродов

Гость
Гость

Ничего вы не должны. Ехать и звонить не надо, а то нафантазирует себе ещё больше. Потом по каждому психу будет вам угрожать то их окна выброситься, то таблеток наглататься.
Не исключено, что и этот случай был манипуляций, она себе представляла как вы примчитесь к ней бедной несчастной и тут вы сразу и помиритесь.
Пускай лечится и идёт к психологу.

Да если бы она хотела себя убить - то убила бы, и не успели бы откачать. Проходили через такое. По статистике самоубийств 8 из 10 это мужчины, бабы не спешат на себя налаживать руки

Гость
Амели

Так нужно было ее сразу предупредить что у вас к ней несерьёзные намерения. Не надо к ней идти, пусть поймет что все закончилось и вам уже все равно.

Бабы когда подают на развод и алименты, вообще в самом начале тоже не предуприждают)

Отчаянная кошка

Ну ты и ***. Зачем про любовь втирал, если хотел только ахаться???

Гость
Гость

А он был в курсе о ее фантазиях? Это она хотела использовать его, для своих целей, а когда не получилось, сломалась. Не его вина.

Подождите, а разве он честно ей сказал, что только секс интересует? Зачем он ее любимой называл и т.д. и т.п....тем более, зная ее историю...может правда влюбилась, поверила ему после отношений и разрыва с прошлым парнем, а здесь так жёстко лицом об асфальт...жестокий, в общем Автор...но ехать к ней не стоит, ещё хуже ей будет...уходя-уходи

Расмус
Гость

Подождите, а разве он честно ей сказал, что только секс интересует? Зачем он ее любимой называл и т.д. и т.п....тем более, зная ее историю...может правда влюбилась, поверила ему после отношений и разрыва с прошлым парнем, а здесь так жёстко лицом об асфальт...жестокий, в общем Автор...но ехать к ней не стоит, ещё хуже ей будет...уходя-уходи

Честно сказал? А в чем тогда прикол? Этому трюку 100 тыщь лет. А он все не устарел. А вы девачки хотите «все па-чеснаму»??? Риали?

Гость
Расмус

Честно сказал? А в чем тогда прикол? Этому трюку 100 тыщь лет. А он все не устарел. А вы девачки хотите «все па-чеснаму»??? Риали?

Да, воровству и мошенничеству тоже 100 тыщь лет...и так же в уши мошенники льют...а честно - говоришь, что нужен секс, а барышня в ответ - мне тоже только секс, или мне деньги ( айфон и и.д.и т п)...
А тем кому нужны отношения оставьте для тех, кто тоже ищет кроме секса ещё что-то

Гость

Ждите следователя в гости , не помню номер статьи уголовного кодекса доведение до самоубийства

Гость
Отчаянная кошка

Ну ты и ***. Зачем про любовь втирал, если хотел только ахаться???

ему половая железа довила на глаза

Гость
Расмус

Ну и расти тогда чужих детей в неведении!
Этому трюку 100 тыс. лет. А он всё не устарел. А вы мальчики хотите всё по-честному??? Риали?

Гость

Не понимаю я таких неадекватных девиц. Ну да, встречались, общались, но оказалось, не судьба, все проходит, пришлось расстаться, это жизнь! И что теперь, из за каждого парня жизни себя лишать? Кто виноват, что у девушки психика не в порядке? Ничего такого ужасного не произошло. Поймите, расставание с парнем, это не конец света, жизнь продолжается, будет еще много других парней. В конце концов, жениться автор не обещал и девушку беременную не бросил... Все осуждают автора, а что ему делать, всех знакомых девок в ЗАГС вести, что ли? Живите дальше, идите каждый своей дорогой, но больше никогда не напоминайте ей о себе. Уходя - уходи.

Гость

Подло это - врать про любовь, чтобы получить секс. Может теперь поумнеете и не будете так по скотски с людьми поступать. А то следующую девушку могут и не откачать. На Вашей совести будет.

Гость

*** по лбу либо по столу но желательно не своим бейте окуратно