Хочу отослать любовнику стих в контакте на стену ,чтоб все увидели что он только мой ,и он наконец-то разсорился с жинкой своей
###
Хочу тебя и
О тебе мечтаю,
Мечты мои меня уносят
Ооооооочень далеко…
Сознание моё туманно
Когда я лицезрю
Твоё лицо,
Оно прекрасно
Хочу тебя,
Хочу касаться тела твоего
К нему прижацца
И насладиться сладостью его
Вся трепещу и колочусь,
Как только на тебя взгляну
И фотку твою
Между грудей пылающих зажимаю…
Я умираю…
От любви к тебе
И торсо твоё крепко сжимаююю
Ну как вам ?
Я б на месте жены со смеху померла бы, серьезная противница, прям мощща
Девушка, пишите лучше прозой. Стихи - это явно не ваше.
Хохочу🤣🤣🤣🤣
Каклухи такие прикольные. Идите в тамады, станете второй Сердючкой со временем.
Он сам уйдёт, и ссорить не придётся, если захочет! А вот большой шанс, что поссоритесь таки вы, после таких откровений))
Ну во-первых, автор, он не только твой, вернее вовсе не твой, а во-вторых, после этого "шедевра" он вполне может тебя послать, цитирую: Ооооооочень далеко.
Смешно, на месте жены я бы всерьез не восприняла, просто посмеялась.
И на месте любовника тоже! Девушка, осторожнее, ваш любовник вспоминая каждый раз ваши вирши не сможет ничего в постели, смех не даст.
По этому стиху можно подумать, что девушка влюбилась в мужчину
.... но ничего между ними не было и быть не может...
Так что, со стороны жены претензий к нему не будет, посмеется она, что ее вася еще кому-то нужен.
И все знакомые кстати так подумают, кто прочитает -будто вы влюбились и все на этом.... будто он чист....
Лучше бы вы выставили скриншоты где он вам стихи писал и признания в любви -это и в семье бы скандал был, и среди друзей опозорился бы...
Но и в том и в другом случае, автор, все шишки на вас полетят... и из его рук тоже. А жене будет говорить : любимая, не обращай внимания, это приставучая баба, названивает, караулит, не знаю как себя вести с ней....
Это всегда так.