Вот вам раскас, как и обещал.
Раскас
Учился я значит в школе еще тогда. Учился не то что бы хорошо, но и не плохо, не туда не сюда, в общем терпимо. Была у нас учительница по русскому и литературе, женщина во аспектах неприятная и строгая, с этакой чудной деревянной прической, а может то был парик. Желание к изучению языка и литературы из-за таких вот как она напрочь пропало.
Этот уже сейчас, спустя двадцать лет, я прочел с десяток книг и взялся писать раскас, а тогда литературою от меня и не пахло.
И помню взялась она, эта учительница, царство ей небесное, не помню как звали, за меня и двоечника Дениску, который все уроки сиживал на задней парте и, глядя в окно, что-то задумчиво извлекал из носа.
На уроках русского меня она часто вызвала к доске и отчитывала за не знание правилов писания слов и прочих запятых. Что, касается литературы, то заставляла учить отрывки текста с описанием природы. А я, признаться, очень не люблю, когда в книге описывают природу, природу я люблю, а в переводе на буквы не люблю. До сих пор помню, как учил отрывок из Гоголя про «желтый дрок, который выскакивал вверх своею пирамидальною верхушкою».
Так вот, мне задали выучить отрывок про желтый дрок и верхушки, а Дениске дома переписать сочинение по Тургеневу, которое он, успешно написал на двойку. Было десять минут до звонка, я ходил от окна к стене и повторял заклинания про перамидальные верхушки, Дениска тут же что-то усердно строчил без перерыва уже на несколько листов. Взглянув на него, я подумал, что дополнительные уроки литературы для него не прошли даром, и вот, наверное, таким же в юности был Толстой или Куприн, большим усердием из обычного двоечника. Любопытство взяло верх, я незаметно подошел поближе и заглянул в денискину тетрадь. Почерк был не очень разборчив, но через каждую строчку я разобрал словосочетание: «Отцы и деды».
Автор, очень много заимстований писателей 19-го века. Признаться - прям известное чужое, не ваше. Вашего - довольно много отсебятины - из-за таких вот как она - лишние избитые штампы и оценочные суждения. Пишите дальше. Пока по вам видно, что вы читали классику, и, пожалуй, на это все.
Лучше сделай в доме уборку, кушать приготовь, кран почини! Кому naххуй всралucb твои раскасы???
Сообщение было удалено
Ну это же государство истерит, что браков в стране больше нет. То есть мужчины вообще не хотят жениться. То есть ло х и которые покупались бы на рашен баб перевелись вообще. И они наивны, ну ну Вы тут только афермации сами себе чтаете, что вы чегото там решаете, а в реале вы никто. На вас уже плевать начали на улице, видео сейчас такие множатся в инете. А вы только убегаете. И никто вам не помогает. Выходит баба на работу, а ей в *** плюют.
только сегодня утром вспоминала каким раньше был вуман - зайдешь, и не можешь от смеха остановиться, аж живот начинает болеть. Сейчас такое очень редко тут появляется над чем можно посмеяться до слез, но раскас это прикольно)
только сегодня утром вспоминала каким раньше был вуман - зайдешь, и не можешь от смеха остановиться, аж живот начинает болеть. Сейчас такое очень редко тут появляется над чем можно посмеяться до слез, но раскас это прикольно)
Раньше жизнь была легче и существенно легче была атмосфера, т.к. не было конфликтов с Западом.
А неплохо) Про жёлтый дрок.
Летиротуры, чему только учительница учила?
тебе бы стехи песать , афтар
Ну наконец-то, а то мы уже заждались.