Гость
Статьи
Сочиняем вместе-2

Сочиняем вместе-2

Всем привет. Новичкам и старичкам темы про приключения Мишель. Давайте продолжим сочинять нашу смешную историю. Итак, Мишель удачно вышла замуж. Что же с ней случится дальше?

Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Дядя Серёжа

Умрёт. В конце концов.

Гость

Беременность ...

ттт 😪

Лучшая подруга

Что было в предыдущей серии?

Таракашка
Дядя Серёжа

Умрёт. В конце концов.

Ну это потом.

А дальше она устроила вечеринку с подругами, чтобы проститься с прошлою жизнью, и напилась вусмерть.

Гость

А пока... Мишель ещё не умерла. Она сидела в саду и смотрела вокруг. Уже не радовала взор золотая статуя - Писающий парень - копия старого пса Ивана со сделанными из эксклюзивного сибирского мха, собранного голыми амазонками под барабанную дробь, яйцами. Писал он, конечно, шампусиком. А рядом статуя - К-А-кающая девушка - посвящение таксе Ксюше. Она извергала то швейцарский, то бельгийский шоколад, и кучка под ней напоминала пирог "зебра". Но Мишель это все уже не радовало...

Гость
Таракашка

Ну это потом.

А дальше она устроила вечеринку с подругами, чтобы проститься с прошлою жизнью, и напилась вусмерть.

Какой прошлой? Мишель бросила работу?😮

Гость

Отступление. Была тема "сочиняем вместе", там про поиски мужа, вот Мишель удобно устроилась....

Гость
Гость

А кто-то в курсе где она ваше работала? Вроде закончила курсы гейш-сантехников...

Аспид
Гость

Незамужней.

Гость

Отступление. Мишель 9 стр форума искала свою судьбу и любовь. И появился Он - Алень Банкоматович. Свадьба, особняк на Рублёвке, детки, почему-то похожие на красавца-чистильщика бассейна... И лучшие друзья - старый пес Иван с мохнатыми яйцами и карлик-личный педикюрщик.

Гость

Мишель от скуки задалась извечными вопросами "кому на Руси жить хорошо?" , "А все ли так счастливо живут?", "А зачем люди ходят на работу"?

Гость
Лучшая подруга

Что было в предыдущей серии?

Посты 7 и 10.

Гость

И тут в ворота постучались... Это был продавец "Миксер берём, а? Красный мокасин берём, а? Шаурма свежая, только утром бегала, берём, а?" - запел продавец.

Гость

А ещё,зачем вам брать миксер или шаурму,лучше открывайте счёт в нашем банке под 20% годовых,не работая зарабатывайте!как прекрасно жить на этом свете,денежки сами к вам приплывут.

Гость

А денег у меня и так полно - думала Мишель. Вот бегающая шаурма насторожила... Фу... Пес Иван на месте... Надо как-то сообщить ему новость о смерти брата.... Хотя .. а вдруг шаурма из кошки,? Или из енота?

Гость

"хорошо ль торговцем быть?"- спросила Мишель. "Хорошо, данама! Красный макасин продаль, брендовые миксер майд ин чина продаль, потом вторая красный макасин продаль.... Потом умер Шарик и шаурма продаль за 150 рупий100 штука!" - откровенничал продавец. "Люблю я собак, да и кобелей а целом - думала Мишель, - а давай мурхаус откроем! Собак-то жалко. Можно ещё и безотходное производство замутить, если пошив шуб предложить из ***@вского, то есть, голубого кота" - предложила наша героиня

Гость

И тут вмешался карлик-педикюрщик. "Ты. Мишель, вон Ивану целую статую посвятила, а мне только твои дряхлеющие пятки. Кому нужны твои курсы гейш-сантехников? Сейчас в моде бровисты-м@стурбисты и ракетчицы-минетчицы. Иди-ка переучиваться!"
И вот мой путь лежит на БТ. Нет, не на Большой Трах, а на Биржу Труда...

Гость

"ФИО?" - спросили на бирже. Я приосанилась - " Мишель. Просто Мишель. Для друзей Вермишель.". "Возраст?". "18. А как же ещё?". "Милочка, тут опытные требуются, а у тебя молоко на губах не обсохло". Я рванула в тубзик. Где зеркало? Я что, плохо сглотнула и на губах что-то осталось, вот блин засада!

Гость

"Последнее место работы?" - сурово спросили на бирже. "Ну... это... жена Аленя... Банкоматовича..." "Что-что? Шл%ха-эскортница что ли? таких вакансий нету. Есть бровисты-м@стурбисты, нянечка в детсад... З\п одинаковая. Только у бровиста (с курсами м@стурбиста) в день столько, сколько у няни в месяц"

Гость

А няней-мастурбистк@й к олигарху мона? - Нет! Семейное положение? - разное. И сверху могу, и снизу, и на люстре... - Повторяю! Семейный статус!? - эээ.. меня легко забыть, трудно потерять и не нужно возвращать! Какие-то вопросы у вас странные, вы мне вакансии давайте!

- Много вас тут таких! И всем давай, давай, давай! Вот жеж молодежь пошла!

Биржевичка уныло поправила прическу . Вот послать бы этих безголовых девиц к едрене фене и домой к Мотеньке (у биржевички дома жил огромный серый кот с зелеными глазами с поволокой. Звался он культурно и претензией - Бегемот, сокращено любовно - Мотя).
- Да!!! Взять бы милого мурлыку и уехать в Ялту к морю, к солнцу только одной без борщеедов.
(У нее была большая семья - муж ,два сына, которых она называла борщееедами за неуемную страсть к оному блюду. Но порой ей казалось что по настоящему она любит только кота

Меж тем Димыч , младший сын кадровички, наслаждался жизнью. Он сбежал с уроков и с упоением смотрел теле: слева мурчит кот, справа чипсы, никаких училок - что еще нужно для счастья?
Вдруг он услышал как в замке поворачивается ключ... Кто бы это мог быть? - подумал он. Бегемот же и ухом не повел. Он догадывался кто пришел в неурочный час - не первый же раз!

Гость

Это пришла любовница борщееда-старшего. В отличие от кадровички она кормила Мотю колбасой. Да не просто колбасой, а по совету кота Матроскина - колбасой на язык, а хлебом в рот борщееду-младшему. Мотя в предвкушении разинул рот...

Гость

Ему в раскрытую пасть воткнулось что упругое, большое и мясное. Оно никак не помещалось. Сарделька!!!- обрадовался кот. И бедная сарделька пала смертью храбрых, утонув в недрах Бегемота.

Кот доел сардельку, борщеед старший не торопясь дожевывал свой бутерброд и тут из комнаты ,оторвавшись от телевизора, вышел борщеед младший.
Внимательно окинув взглядом Галочку , любовницу борщееда старшего, уже успевшую скинуть юбку и щеголявшую по кухне в тонких черных колготках, он понимающе хмыкнул
- Красивые ножки - подмигнул он. - Папочка как ты думаешь маме понравятся?

Гость

- Думаю, нет - ответил борщеед-старший - твоя мамка не носит колготы, только гамаши. А вот сарделька мамку устраивает! Давай-ка, Димыч, вали на футбол, хоккей, или куда там ты ходишь.
- Никуда я не хожу, я в компе играю.
- Ходишь-ходишь, сынок - папаша потащил сына к двери...

- Вот тебе раз! - подумал борщеед младший - даже телек досмотреть не дали
- Вот тебе два - подумала кадровичка, пребывающая в счастливом неведении о "боях без правил", проходящих в ее собственной квартире - Вот тебе два, вместо опыта работы *** в анкете указана

Гость

Биржевичка как раз стояла у двери своей квартиры, когда та распахнулась. Борщеед-старший пытался выпихнуть в подъезд младшего, тот упирался. Кот как-то странно выглядел. На его мордашке было счастливо-сытое выражение. Он подозрительно пялился в сторону кухни. "О,нет! Неужели у нас завелись мыши "- подумала кадровичка.
- Ребята, я тут нам на ужин рыбки прикупила- возвестила она, входя в коридор и плюхая сумки на пол. И тут наконец ее взгляд заприметил ту самую "мышь", на которую любовно пялился сытый Мотя.
- А это ещё что за ***?!?!?!

Гость

******* - А это ещё что за шм@ра?!?!

Гость

Галочка подтянула сексуальным жестом свои красивые колготки.
- Дорогая! Добрый вечер! - обратился к жене борщеед-старший.- а какую ты нам рыбку купила на ужин?
- Рыбку!? Рыбку блин? Ща я вам всем дам леща!!!! - биржевичка полезла в сумку....

К удивлению и ужасу собравшихся из сумки был извлечен блестящий Макаров.
- Вечер перестает быть томным - подумал кот Бегемот

Гость

Макар Макаров так блестел, что в нем отражалась застывшая от ужаса Галочка.
- Это што ещё за три-два-раз весь в блестках?!- вскипел борщеед старший.
- Ой! - смутилась кадровичка, сунула мужика назад в сумку и достала уже другой Макаров.... Чёрненький и тоже блестящий. И даже на всякий случай с глушителем.

- я по-пожалуй по-пойду. Мне по-по-пора - попыталась ретироваться Галочка

Гость

- ***-копать!!! То есть, ***, стоять!!! - заорала разгневанная кадровичка и приставила дуло к галочкиному виску.
- Спасите-помогите!!!!- заверещал любовница.
- Мяууууу!!! - вклинился во всеобщий крик ор кота. Бедняжка Мотя так нарушался, что напрудил лужу.
- Ааааа!- донёсся чей-то крик, послышался звук падения.... (Или кого-то застрелили, или кто-то в суматохе поскользнулся - был в замешательстве автор).

Гость

Мотя так нарушался = напугался

Димыч, борщеед младший, меж тем отошел от испуга , и ,казалось, получал истинное наслаждение от ситуации
- Ну что, коза драная - ласково обратился он к Галочке

Гость

- А ну-ка дай сюда! - коза драная, выбираясь из кошачьих сцак, содрала с Димыча рубашку, одела на себя, а мокрые колготки пришлось снять. Теперь Галочка выглядела ещё привлекательней в рубашке и с голыми ляжками. У биржевички налились кровью глаза. А все представители мужского пола уставились на голые ножки, не исключая кота Бегемота. Он наверно мысленно уже жарил пухлые окорочка. "О-ля-ля!" - произнес показавшийся из сумки Макар Макаров...

Но мы совсем забыли о крике и звуке падения, который, как выяснилось ,произошел этажом ниже, там тоже кипели нешуточные страсти

Гость

Быстрей всех сориентировался борщеед-старший.
- Пойду-ка спущусь вниз, проверю, что там у Зиночки происходит.
- У какой ещё Зиночки? Ты уже всех соседок знаешь?- разошлась биржевичка. Но муж уже бежал по лестнице вниз.

Димыч, сгорая от любопытства, бросился следом. Кот , неторопясь, потянулся за ними.
.
Галочка осталась наедине с биржевичкой

Гость

-Ты кто такая?- спросила кадровичка.
-Яяя....Это пришла... По вызову...
-Из клининговой службы что ли ?
-Ну как бы... Ну вот... - залепетала Галочка.- Ну не совсем....
- Значит, будешь из клининга - утвердительно сказала биржевичка.
-Неет. Я скорей спец по куниллингу...
В Галочку упёрлось дуло Макарова.
- Давай иди займись уборкой - приказала кадровичка.
"Вот я влипла" - думала любовница.

Макар Макаров высунулся из сумки
- Милок, сгоняй вниз - обратилась к нему кадровичка - Погляди что там случилось.

Гость

Кэт45. Мне придется оставить эту тему. Сейчас сложились такие обстоятельства. Проблема с любимой кошкой. Если недавно все упиралось в финансы, то теперь речь о ее выживании идёт. Я захожу на форум, но в этой веселой теме не могу остаться. Настроение не то. Фантазии ноль. Извините, что подвела вас, вы единственная, кто меня поддержал с этой темой и не слился.

Во-первых, спасибо большое Вам за тему!
Я получила огромное удовольствие описывая хитросплетения семейных отношений нашей с вами биржевички-кадровички.
Во-вторых , очень сочувствую Вам, я сама бывшая кошатница (бывших кошатниц не бывает!), и надеюсь будущая тоже. Я обожаю кошек. Я не очень в теме, что случилось с Вашей кошечкой, но, anуway, желаю ей здоровья и долголетия!

П.С. Если вдруг когда-нибудь (через неделю, месяц, год) решите продолжить или начать новую тему, я , если буду на форуме, с удовольствием поддержу!

Гость

Если будет настроение, то напишу здесь. Кошечку прокесарили, еле успели, сейчас выхаживаем ее и котят. Ну и как всегда за пару дней до з/п фин проблемы валятся. Кесарево 4 тр , смесь молочная для котят + бутылочка 1тр. Корм спец нужен хотя бы на 3 дня. От 30р за баночку. Чувствую, что до з/п (10декабря) сами зубы на полку сложим.

Гость

В моем Мухоср@нске у ветврачей обычно сб и вс выходные. В пт кошке вкололи окситоцин, чтоб вызвать роды , родили 1 котенка, он четвертый. С 5 дек начались роды. В сб утром нашли ветеринара, у которого не выходной, прокесарили, успели, ТК , 1 котенок внутри был мертв, кошка могла умереть от этого. Ну и 4 малыша, кормим сейчас искусственно . Пришлось полдня с кошкой сидеть, она стоять не могла, падала, на котят тоже. Щас все спят, кошке вроде полегче стало, а в начале как неадекват была.

В Москве наоборот - цирк полный. Практически все вет клиники работают 7 дней в неделю и круглосуточно. А вот , для тех, кому свезло родится хомосапиенс, песенка иная: круглосуточных почти нет, подавляющее большинство клиник в воскр не работают. Даже детские в том числе.
.
Вы просто умница - спасли 5 кошашьех жизней, потому что новорожденным котяткам без мамочки выжить трудно.
Молодой пушистой мамочке - здоровья!

Гость

Если будет настроение, то напишу здесь. Кошечку прокесарили, еле успели, сейчас выхаживаем ее и котят. Ну и как всегда за пару дней до з/п фин проблемы валятся. Кесарево 4 тр , смесь молочная для котят + бутылочка 1тр. Корм спец нужен хотя бы на 3 дня. От 30р за баночку. Чувствую, что до з/п (10декабря) сами зубы на полку сложим.

Плавали, знаем. Приходилось лечить котиков. Главное чтобы результат был - здоровенький усатый "пациент" ,и мне кажется с Вашей ушастой девочкой так и есть. Хуже когда деньги пропадают (во всех смыслах) коту под хвост