Нужна критика ...
........ Дом моих кошмаров .....Герои : Главная героиня: Лина - 20 лет .Её муж Майк , и прочие другие ... * звонок в двери * Л : Майк , иди сюда .... - я держала в руках письмо которое боялась открыть , боялась узнать что там ... плохая новость или хорошая .....М : это кому ? Л : подписано мне ...М : а от кого ? Л : от мамы ...М : она не могла смс отправить ? ... всё таки не в каменном веке живём....Л : Майк , она не доверяет телефонам и всей прочей технике ...М : ну давай открывай ... интересно же ... - это письмо я открывала с трепетом .... потому что с мамой мы уже не виделись и не общались как месяц ... я открыла письмо и начала читать ... когда я его дочитала , не могла поверить в это .... слёзы моментально потекли ... на душе был именно тот комок ... ненависти .. но я готова была простить ...М : эй ..... тише - он приобнял меня .... Л : я хочу прям завтра туда поехать ...М : точно ? Ты же ....- я его перебила Л : да точно .... ..... Утро 10:00 ....Мы собрали вещи , сели в машину и поехали .... после шести часов езды мы решили остановиться на заправке .... мы остановились на очень жуткой заправке , нет ну , а что делать ... Л : я пойду схожу в туалет ... М : окей , я пока заправлю машину ... - я зашла на заправку , отмосферв была жуткой ... лампочки мигали и стоял на кассе какой-то странный мужчина ...Л : здравствуйте, можете мне подсказать где тут туалет ? Н : иди туда - указал он мне рукой ... и жутко улыбнулся .... Я зашла в кабинку .... тут ужасно пахло ... я постелила бумагу на туалет и села .... неожиданно выключился свет ... и я услышала чей-то разговор ...Н : она там ...Не : да ...Н : зайди к ней и убей .... - мне стало не по себе .... как вдруг .....Если что это первая глава ...
У меня пошла кровь из глаз
Люблю книги, люблю ужастики, но это не тянет даже на четверку. Без обид. Диалоги примитивны, режут...эммм...глаз. Как будто переписка двух школьников. А подробности про бумагу на унитазе уж точно лишние в серьезном жанре
***, оч смешно. Автор, пишите еще, только без этих *** троеточий
Кто сколько мог прочитать? Я 1,5 строчки - скучно, слишком мало точек и Л,М,Н. Надо добавить смайлы и Й,Ж,П,Х - это придаст сюжету интригу и динамику.
Я одну строчку одолела и комменты))
вторую главу
тянет на нобелевку однозначно
Хочу вторую главу
Светлана Георгиевна шла по коридору. Был вечер, светила луна и хотелось кушать. Из-за угла, навстречу Светлане Георгиевне, вышел сантехник Акиньтич, спешивший устранять засор на третьем этаже. Он был слегка небрит и в меру пьян. Ихние взгляды встретились.
- Акиньтич, голубчик. А не найдется ли у Вас, вашей волшебные жидкости, которой Вы лечите свои душевные травмы?
Акиньтич почесал затылок, скривил губы в непонятной гримасе.
- Так это... Вы иобн..ть хотите!? Так это мы завсегда, пилиать. Х.. с ним с засором то. Тут же как, раз душа болит, то дело первостотейное.. а то зае..т и хотят чёто, пидopги..
-Акиньтич, не томи. - Сказала Светлана Георгиевна с придыханием.
- Ох тыжешь, мать его итить. - засуетился Акиньтич. И повел Светлану Георгиевну в свою мастерскую. Так началась, очень интересная и крепкая дружба.
Сообщение было удалено
у Алинки интрига есть
а сантехники только в немецком кинематографе хороши
Автор, вам 12 лет? Все так безграмотно и примитивно. Нет, конечно, если вам 12, то пишите "в стол", хорошее хобби. И больше читайте, вам не хватает словарного запаса выразить мысль.
Но по сути, примитивно даже для туалетного чтива. И эти точки после каждого предложения (может стоит взять учебник и повторить раздел Пунктуация?). Автор, уберите текст, пишите смайлами.
Сообщение было удалено
Где? Узнать кто выключил свет в туалете и найдет ли Л в темноте таулетную бумагу?
Сообщение было удалено
Я подкинул идею. Из неё можно сделать, всё что угодно. Хотите немецкий фильм, хотите трейлер, хотите комедию. Всё в вашей воли.
Сообщение было удалено
А мне больше понравилось. Необычно, живенько так.
вы - второй стивен кинг