Отвязаться можно в любой момент —
если знаешь, как.
Если сможешь не проглядеть
путеводный знак.
Ты не нужен — что ж,
разворачивайся — и в путь.
И обо всём, чего ждал,
навсегда забудь.
Равнодушней меня
на земле не сыскать змеи.
Посмотри на меня: я чудовище.
И беги.
Будьте пристанищем для меня,
А я приюта не дам.
Я к вам погреться приду у огня
И снова уйду в туман.
Вам, вашей жене и вашей родне
Я ран нанесу - не счесть,
А вы благодарны должны быть мне
За то, что я просто есть.
Єntє | NT | Энте
Єntє | NT |
знаете, есть нечисти их называют козломордые, они живут в человеческих телах?
Суккýб (лат. succuba – любовница; succub(āre) – «лежать под», покоиться)— в средневековых легендах — демонесса похоти и разврата, посещающая ночью молодых мужчин и вызывающая у них сладострастные сны.
Джоли - суккубное мясо, старательно она работала и пыталась охватить побольше, но плотная связь с Бредом её выпалила изнутри,- он таких как она= выжигает напрочь.
Её фиаско проявилось в ЭКО, потом отрезание детородных и вторичных органов - это было поражение суккубов... развод и неизлечимая анорексия с опухолями довершили слив суккубши.
А разноцветье детей, которых она "благотворно" усыновляла - было только для подключек к народам, которые родили тех детей - её эгрегорам нужен был корм и она им его давала теми детьми ... жертвуя даже своими, но Бред и его эгрегор на слив детей и себя = не согласны... потому вырезают Джолевскую нежить.
так что зае**шься, авторша козломордая)
Сообщение было удалено
Я об этом и веду речь!
Сообщение было удалено
Суккубы вызывают страсть у мужчин, они красивы,
в тебе же просто козломордый дух сидит)
это 100%, я вижу
пушистый, посадим ее на кол если что
Бред написал и рад. Тьфу, гадость.
Какая-то желчь, обида. Змеи всегда жалят, равнодушных не бывает. Равнодушным
может быть только бидон. хихи В общем, безответная любовь приводит или к
апатии, или к ненависти. Она не любит, зачем змеёй кликать? Так сам со змеями окажешься.
вам больше не стоит заниматься поэзией, ну не ваше это. талант либо он, либо его нет. его у вас нет
Равнодушней на земле не сыскать людей. Посмотри на меня Я чудовище .. я змей .. Более складно а то споткнулась там
А вам и вашей жене и т.п Мне не понравилось какой то глупый набор слов, с самооценкой проблемы ...