Гость
Статьи
Любовная сцена

Любовная сцена

Решила попробовать себя в жанре любовного романа. Когда взялась за свое "творение", одна из сцен получилась такой - текст ниже. Мура? Не слишком ли заезженно?

"Она протянула бокал и посмотрела Дмитрию прямо в глаза. В его взгляде было что-то новое, не совсем понятное Марии, и от этого сердце забилось чаще и ей стало не по себе. Кровь еще сильнее прилила к коже, но она не могла отвести глаз.
Мужчина взял бутылку, встал с дивана и направился к ней. Мария поднялась. Дмитрий подошел к ней совсем близко. Он взял стакан из ее рук, на мгновение их пальцы соприкоснулись. Девушка торопливо отвела руку, но было слишком поздно: он почувствовал ее волнение. Марии казалось, что время и пространство умерло, остался лишь стук ее сердца и его глаза. В них пылал огонь. Дальше все было как во сне - крепкие руки на ее плечах, горячие губы, слившиеся с ее губами, трепет и желание, чтобы этот миг продолжался вечно.
Дмитрий целовал ее губы, нежную кожу, тепло и податливость разжигали его страсть. Он схватил девушку и усадил на стол. Ему хотелось почувствовать все, что скрывал мягкий бархат платья. Его рука скользила по ее бедру, сантиметр за сантиметром кожа становилась все нежнее и чувствительнее. Когда его пальцы дотронулись края ее белья, с губ девушки сорвалось его имя.
Дима!
В этот момент пелена страсти спала, и реальность предстала перед ним во всей неприглядности: он сжимал в руках дочь своей любимой женщины! Дочь женщины, которой он клялся в вечной верности!"

Аква Марина
15 ответов
Последний — Перейти
Скорп

Ого! Как неожиданно-😊

Гость

Прикольный поворот!

Гость

ненавижу гуманитаериев и всю художественную литературу )) именно из-за всего этого пафоса и приукрашенности ситуаций, которых в реальной жизни нет :))

Гость

А мне интересна судьба бутылки.

Мариука

Это комедия?

Гость

Ржала, после "Дима!!!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я за стакан переживаю.

Гость

Автор, платье с бархата было какого цвета?

Гость

Хохочу!!! Набор штампов, вам не стоит писать, если не хотите пополнить ряды графоманов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверенно запахло плагиатом? Веркина "синяя полночь"? С запахом котлеты?

Гость

Ну и ххренотень.

Гость

Имя лучше заменить на Енотий.

Аква Марина

Спасибо, товарищи, за комментарии. Переработаю материал

Аква Марина

И да, я не претендую на высокоинтеллектуальную литературу - просто хочу написать легкий, но интересный любовный роман

гость
Гость

Сообщение было удалено

а математики все страшные и зануды, читайте классику или исторические романы, там слюней нет