Гость
Статьи
Сочинение в школу. От …

Сочинение в школу. От него зависит четвертная оценка

С Интернета не должно быть скопировано. Я вчера сама все писала. Посоветуйте, покритикуйте, пожалуйста. Как думаете, на какую оценку я могу претендовать?
Время. Мои размышления о времени.
Время. Оно есть. Отрицать его нельзя. Невозможно понять, имеет ли время начало и конец. Предположим, что имеет. Будем считать началом времени миг сотворения мира. Но раньше же тоже что-то было? Так-так, это мы уже уходим к понятию бесконечности. А человеческому разуму она недоступна. Сегодня мы рассуждаем о времени. Конечно же, оно есть. Ведь слово такое есть. И тема для сочинения такая есть. " Что есть, того не отнять". Не может же то, чего нет, иметь имя. Значит, мы определились с главным: время есть. Про время говорят, что оно идёт. Давайте порассуждаем над этим его свойством. Под временем часто понимают изменения, происходящие с материальными вещами, как правило, сделанными человеком. Материальные вещи природы не так ярко отражают присутствие времени. Значит ли это, что все , что создаёт человек, вселенная старается как можно быстрее уничтожить. Сравним продолжительность жизни склянки и , например, алмаза.
Ох, как всё запутано. Но во всяком случае изменения и время очень связаны, если не сказать, что это одно и то же. Существует классификация времени по периоду продолжительности. И ,как правило, в эти периоды происходит что-либо, внешний мир изменяется.это секунды, минуты, часы, декады, столетия и так далее.периоды, как видите, названы от самых маленьких до самых больших.
В чем состоит задача времени? Задача времени состоит в фиксации внешних событий, их классификации по первородности их происшествия. Время даёт понять, что было следствием, а что причиной. А это немаловажно. В противном случае человечество запуталось бы уж точно. Я сама запуталась и не знаю, что ещё можно сказать о времени.
Нет, я передумала. Времени нет. Слово "время" - пустышка

Ева
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

Хорошо.

Ева

Времени нет. Слово "время" - пустышка. За ним явление не стоит. Совершенно бесполезное слово. Надо стереть его изо всех словарей и ввернуть за употребление штраф. Правильно надо говорить не " время идёт"( как может идти то, чего нет), а "жизнь идёт", " мир на месте не стоит". А термин "время" пусть используют в ученых кругах умные лбы, когда у них иссякнут актуальные темы для диссертаций и дискуссий. Как вам? Нести в школу? Покритикуйте Спасибо за критику;)

Ева

Сразу все не вместилось

гость

нет, в одном понятии оно есть точно - это все, что касается расписания, вы же не ориентируетесь на жизнь в целом, когда идите на автобус?

Гость

нормально.ни о чем,конечно,но филосфски

Ева
гость

Сообщение было удалено

Чувствую здесь оригинальную мысль. Но вникнуть не могу. Не могли бы расписать подробно? Спасибо

Ева
Гость

Сообщение было удалено

По литературе задали

гость
Ева

Сообщение было удалено

ну с более практической точки зрения если посмотреть - часы (наручные, настенные, куранты - не важно) они же что-то считают и не просто так, а для того, чтобы движение людей было упорядоченным.

Гость

Так

Гость

Стиль отвратительный...предложения урывки, сложно читать и нет одного единого ансамбля...но для школы может прокатит;)

гость
Ева

Сообщение было удалено

странное задание для литературы

Высокая

Это не сочинение, а вода, вообще ничего не понятно.
Пишите по плану:
-завязка (хочу рассказать про время и тд)
-основной текст (рассказ про время, что оно такое, как куда течет и зачем придумано и тд)
-кульминация ( смысл времени , самое главное в вашем сочинении)
-развязка ( как здорово что время есть, было и будет и тд)

Гость

Глупы людишки, повелись на Трололо. Это не мог ребёнок написать. Это старый жирный кабан себя за школьников выдаёт. Какие вы тупые. Все введётесь и ведесесь. По языку старого пня от ребёнка не можете отличить. Идите лучше борщи варите. Слетелись на философию. Бездельники, раздолбаи. Им кость кинули, так они и рады подхватить, понесли. Вот тупейшие

гость
Гость

Сообщение было удалено

а что лучше обсасывать тему любовниц и выделений?))) правильно - там много ума не надо)

Гость

Ева, не обижайтесь, но если есть время посмотрите как правильно писать сочинения. У вас нет плана, структуры. Отсутствует вступление, подпункты, окончание. Началось ничем и закончилось тем же. Главная мысль не раскрыта. В моей школе и в мое время поставили бы тройку. Но все зависит от вашей школы. Удачи вам.

Zombie Cat

Не стала читать, мне лень. Меня смутил только один маленький факт: с интеренета не должно быть скопировано. если хоть одно из этих предложений вписать в гугл, тот он тут же выдаст вуман. докажи потом, что это твое сочинение.

мышь+

"С интернета". (С) Авторша, ну ты и колхоз

мышь+

"С интернета". (С) Авторша, ну ты и колхоз

Гость
гость

Сообщение было удалено

Там реальные жизненные темы. Там помощь людям нужна. А здесь что? В чем здесь интерес? Я считаю своим долгом прогнать людей с этой темы, потому что здесь вы только потеряете время. Философия и без вас на коне во все времена была. А вы бы лучше нуждающимся в советах помогли.
А вы тут как павлины хвосты распушили и давай дитё поучать. Да только то дитё -тролль. Я же за вас тревожусь. Не кормите вы тролля. Но вам-то приятно по сравнению с дитём покрасоваться. Вот вы и не уходите

Поросинта-П.

По формату, стилю и жанру - не сочинение ни разу.

УЧИЛКА

не поставлю я тебе хорошую оценку, не мечтай!

Гость
Поросинта-П.

Сообщение было удалено

А что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, вы покажете девочке, как надо?Будьте милостивы

Каша в голове

Понятно, что писала не школьница, а взрослый человек.
Само по себе неплохо, вода водой, ни о чем, а вроде как и рассуждения есть.
Философия чистая. По литературе, говорите, задали? В школе? Ну-ну...))
И как же, интересно мне, можно написать такое занятное сочинение, и не знать при этом, что пишется "из интернета", и никак иначе?)

Гость
Каша в голове

Сообщение было удалено

А сколько, думаете, автору лет?

Каша в голове
Гость

Сообщение было удалено

Да сколько угодно. От лет эдак 30 и до бесконечности. А может, это вундеркинд 10-летний писал?) Хотя нет, вряд ли орфография была бы такая у 10-летнего.
Мне вот 27, я тоже очень люблю пофилософствовать, и в школе, и в универе за подобные сочинения у меня было только "отлично", но я бы так не написала, как автор.

Каша в голове

Вообще, похоже больше на какую-то псевдонаучную статейку.

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

++++++++

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

Посмотрите на неё, на красавицу. Высокая, доротная выросла. Посмотрите, как красуется, как умы свои демонстрирует. Ей перед самой собой приятно. И план она знает и что такое вода она знает. Только что такое скромность не знает. Если такая умная, сама сочинение и напиши, а мы оценим
Вы здесь самая тупая - пишете, что ничего не понятно. Всем все понятно. А ей непонятно. Проблема в тебе, дорогая, в недостатке извилин. Тебе нада качать мозг. Нехваткой ума даже псевдоним школьный выброс осознать и опознать

аноним

вот это брееееед😀спасибо, поржала)

Гость

гадя, прок­лятая м­р­а­зь,
за Грибца, ­ч­м­­ы­ря, впряглась,
думала, под юбку спрячет
и селёдкой охуячит))))
недопёрла ­б­­л­я­­дь т­у­­п­ая,
что душонка Гади, злая,
её же близких обрекла страдать
и в мученьях уми­рать

Гость
Каша в голове

Сообщение было удалено

Не написали бы так, как автор? То есть автор талантливее вас? Тогда надо об этом ему сказать, чтобы не переставал писать.

Каша в голове
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут талантливее?) Автор просто такой воды налила (налил), что я бы так не написала. Я же уже говорила, что текст ни о чем. Бредни пьяного. Это не значит, что сочинение хорошее.

Гость

Последнее предложение ничего, а так банально очень... словно из паблика ВК. Впрочем, сейчас все дети говорят, пишут и думают одинаково.

Гость

[quote="Каша в голове" message_id="63058170"] А при чем тут талантливее?) Автор просто такой воды налила (налил), что я бы так не написала. Я же уже говорила, что текст ни о чем. Бредни пьяного. Это не значит, что сочинение хорошее.[/
А как бы вы написали? Я вообще никак написать не могу. Поэтому мне и автором написанное очень умным кажется. Покажите, как надо. Мы с автором у вас поучимся. Заверните тоже что-нибудь эдакое про время

Гость

Я бы написала о том,как человек ощущает время в разные периоды жизни.
Вот, в детстве оно тянется долго-долго,кажется бесконечным.Поразмышляла бы о том,что ,может быть,поэтому все дети так безмятежно-счастливы.Привела бы пример из своего детства.Вообще,мне кажется, сочинение немного у Вас получилось бездушным.Именно поэтому здесь многие просто не поняли основную мысль. Не хватает личного рассказа о своих взаимоотношениях со временем.
Как меняется восприятие времени ,в зависимости от того,ждём ли мы какое-то событие,подгоняем его мысленно.А минутная стрелка,как назло,никак не сдвинется с места!Или ,наоборот,время мчится ,ускоряя свой бег,когда мы становимся старше.И от ощущения ,что время убыстряет свой бег,меняется наше восприятие абсолютного счастья,которое испытывали мы в детстве.Есть такое выражение "Время работает на нас"("или против нас").Мне кажется,не хватает эпиграфа,цитат...Но ,в целом,у Вас неплохо всё получилось.

Каша в голове
Гость

Сообщение было удалено

Я на такое не ведусь) Сейчас, буду я писать, ВРЕМЯ тратить))
Вам кажется умным бред? То, что вы не в состоянии понять, не всегда является умным. Если вы еще не поняли это.

Каша в голове

Так сколько же автору текста лет? И что он квасил перед тем, как написать такое?) Комментатор 277..., ответьте, будьте так добры! Или скопировали откуда-то и сами не знаете, кто автор и сколько ему?)

Каша в голове
Гость

Сообщение было удалено

Вы тролль? Или автор темы? То пишете, что "все всем понятно", то в ответе на мой комментарий рассказываете, что ничего не поняли из "сочинения". Так где правда?

Гость
Каша в голове

Сообщение было удалено

Вас всего навсего задело, что школьник, малыш, может про время философски рассуждать, а вы, отличница по жизни, не можете. когда говорите, что времени жаль, показываетете свою зависть и неспосрбность к такой высокой науке как философия. Вам, Каша В Голове, лучше заниматься сельским хозяйством.

Мона

Конечно, это писал не школьник. Просто поток сознания. Не сочинение, но в качестве эссе прокатить может. Вообще же очень напоминает отрывок из какого-нибудь пособия для взрослых школьников: "а давайте порассуждаем" и проч

Гость
Мона

Сообщение было удалено

Это писал школьник. Двоечник. Дурак. Почему никто не верит, что писал школьник? Настолько глубоко? Но вы же говорите, что это все глупости. Так почему же школьник не мог написать эти глупости?

Мона
Гость

Сообщение было удалено

"В чем состоит задача времени? Задача времени состоит в фиксации внешних событий, их классификации по первородности их происшествия. Время даёт понять, что было следствием, а что причиной." - Вот эта фраза. Верите, что школьник мог написать и еще такими словами про фиксацию и классификацию первородности? Я - не верю. Но может я от жизни отстала и сейчас суперразвитые школьники пошли

Гость
Мона

Сообщение было удалено

Спасибо, отвесили мне комплимент. Так мне стоит продолжать заниматься философией?

Мона
Гость

Сообщение было удалено

Если вы школьница и автор данного опуса- конечно

Гость
Мона

Сообщение было удалено

Спасибо

Философия времени

Это философский текст и, понятное дело, он не каждому доступен и понятен! Только один, два человека здесь его поняли - Автор и ЧелЛов!

Гость
Философия времени

Сообщение было удалено

Это не философский текст, а бредовый набор букафф, набитый пьяной авторшей на клаве при помощи ее левой ноги.

Философия времени
Гость

Сообщение было удалено

Не злобствуй лукаво! Сходи водички попей!

маруся

Дурёха! теперь не докажешь, что не из интернета, когда оно уже здесь! Прочитает учительница сегодняшний форум, а завтра скажет тебе, что уже такое читала.

Предыдущая тема