Мой муж — мумь. Я привыкла к этому и для меня это естественно. Мой отец также был мумем. Я привыкла к виду хохочущих дедов, краски на двери, а также, конечно, к орловскому радио. Сейчас у меня в тамбуре стоят два ящика лампочек, в шкафу покоится манекен, а на балконе спрятаны ведра с яблоками. Я привыкла слушать рассказы про деревянные руки, радоваться новой лампочке и уворачиваться от железных монет.
Вчера ко мне пришла подруга. Она сказала, что ни за что на свете не вышла бы замуж за мумя, лампочки, вроде как, жалко. Конечно, меня её подход удивил.
Уважаемые дамы! Могли бы вы выйти замуж за мумя?
Уважаемые мужчины! Есль ли среди Вас муми? Если да, то как ваши дамы относятся к вашей природе?
Спасибо!
ипаать
чего ептаааа😆😠😅😅😀😁😃😂😢😴😡😡😦
Да я мумь
Ведра с яблоками с балкона убери, ночью заморозки уже.
О боже....
Прочла таки рассказец .Гвоздь, ты и есть Алексей Толкачев?
Да все мы муми, в той или иной степени.
Что такое мумь?
[quote="гость"]Что такое мумь?[/quote
Тот, кто слушает на ночь по орловскому радио рассказы про деревянные руки.
Наркоманы какие-то.
[quote="Гость"]Наркоманы какие-то.
точно,но думают,что философы..)
Мумие мое !
какой ужас
яблоки убрали с балкона?
Орла ла-ла ла-ла
Ору
Я и сама мумь и не вижу в этом чего-то такого. Но мумям и их родным лучше жить в Орлеан там и краска ярче, и яблоки вкуснее и рубли мумям показывать запрещено, да и на паравозиках можно раз в неделю бесплатно кататься
Сообщение было удалено
Орле*
а мой муж - моромь
Тяжело, конечно, вам. Детки-то как потом натерпятся! В школе 100% ведь тетки в столовых сдачу только монетками давать будут, а дети - яблоки отбирать и лампочки битые в сменку засовывать. Вот ужас-то: еду - и в сменку! Общество у нас, что и говорить, нетерпимое, а уж про мумей и говорить нечего. Вы - сильная женщина. Я б так не смогла: манекены в доме терпеть да вечно ждать посылки яблок из Орла, ла-ла, ла-ла.
Держитесь. Дорастет когда-нибудь социум до понимания рук древесных.
Главное, чтобы scpшники не набежали. У этих вообще ничего святого: мумя - в Евклиды, а вас с детьми - в дэшки и дежурить на Кетерах. :(
Таковым не являюсь, но отношусь положительно.
Помню, как сейчас. Тогда я еще не знал, кто такие муми...
Мы с женой только переехали в новый многоквартирный дом, еще только обустраивались - мебель, и прочие вещи завозили и в один момент нам позвонили в дверь...
На пороге стоял мужик, говорит, типо наш сосед. И спрашивал, нету у нас случайно лампочек, а то у него закончились, а в тамбур что то вкрутить надо, а не то темно и он постоянно врезается в стиральную машину соседей
Я не шибко понял, о чем речь...
Про тамбур какой то... про стиральную машину... Чё несёт ? Про что ? Вообще офигеть можно...
Ну у нас было пару лампочек в запасе. Я у него спрашиваю "А цоколь для лампочки какой нужен ?"
Он ответил, что без разницы
Ну я дал ему одну энергосберегающую. Он так покрутил в руках и говорит, что он таких не любит и нам не советует, так как после них изжога случается...
Попросил обычную с нитью накаливания, но я такими лет 5 не пользуюсь
Раздосадованный он наконец убрался с нашего порога и ушел во свояси
Меня начали терзать смутные сомнения. Я почему то сразу понял, что он поехавший абсолютно парень. Не я, блин, поехавший, не моя жена, а он !
Потом пару недель о нем не вспоминал. Но однажды он опять позвонил в дверь. Рано утром в 4.20, когда я спал. Ну начал втирать дичь очередную. Про руки деревянные, про краску для дверей, что дед на дереве застрял и снять надо...
Я почти не слушал и уже хотел дверь закрыть. Как он меня остановил и дал пакет целофановый. Говорит мол это сладкий хлеб с кусочками яблок, что он сам испек.
Я спросил зачем мне это ?
Он сказал "покушать-то" и что он доброе дело хотел сделать.
Ну я взял, утром с женой съели, конечно на зубах что то хрустит и десна кровоточат после него, но вкусный зараза...
Вот так и живем...
Будет что еще интересное сообщу
С мумями Вам жизни не будет, разве что яблоки всегда будут, можно и торт испечь, и компот сделать. Но такой муж - плохой член семьи, ведь общеизвестно, что такие мужья всегда будут думать не о Вас или детях, а о своём желудке и лампочках. Проблема с мелкими деньгами, опять таки, всё знают, что мумья не любят мелочь - по их верованиям, это плохой, "порченый" предмет.
Ох, сколько я с таким натерпелась, пока он на дерево не загремел, не приведи господь!
Но, конечно, если вы с мужем не живёте в Орле - тогда да, сам Бог велел обзаводиться потомством и терпеть всё, что Он послал вам - и краску, и паровозики, и манекены.
С любовью и уважением, Валентина Никифоровна.
Не знаю, ошибка ли это, а может это нормально, но я - мумь
Всё бы ничего, но я девочка
Девочки-муми бывают?
Кстати, я больше люблю энергосберегающие лампочки, они вкуснее
Это гениально! Орла - лалалала!
Башку лечи, ***
Лишь бы клитор не откусил
Да, я бы тоже смогла выйти замуж за муся. Почему нет? Они классно выглядят и их название очень крутое.