Долго ищу и не могу найти (мини сериал)
Сюжет: Девушка поздно вечером сидела на лавке под дождем и ревела, но мимо проходила женщина (эта женщина работала домаработницей и жела с другими, тоже домаработниц.). Так вот она забрала эту девушку с собой и привела её в квартиру, там где жили они все (домаработницы) и устроила её тоже (эта новинькая подметила одну) и в той квартире там где она поменяла, ей понравился парень....
Чуть позже: Она уберала у одной звезды и та её красиво одела на какой-то вечер и она понравилась тому (в которога сама влюбилась, когда убралась у его дома). Он и не понял, что это она( только в конце)....
Помогите пожалуйста,долго уже ищу и никак не могу найти. Напишите, кто знает, как называется.
Я смотрела точно, недавно. Попробую поискать
Там еще одна дамочка документы выкрала и еще там одна линия, когда женщина говорила что она замужем, а она не замужем, урывки помню какие то , в конце парень пол моет
С Джей Ло похожий фильм был, не сериал. Она в отеле номера убирала, и как то в одной из комнат увидела прекрасное платье, не выдержала, примерила и в этот момент в номер зашёл знакомый той, которая снимает этот номер. Влюбился в Джей Ло конечно. Она долго не могла рассказать, что просто уборщица. Этот фильм?
Может быть,это "Хозяйка большого города"?
сериал российский
Сообщение было удалено
То Госпожа Горничная, а это наш сериал, короткий, серии 4