Гость
Статьи
Пишу роман. Хочу идти …

Пишу роман. Хочу идти в редакцию, нужна критика

Карлос схватил Даниель и прижал к стене. Он был выше её почти на голову, так что девушке пришлось запрокинуть голову чтобы его видеть. Её губы оказались на уровне его подбородка. Дыхание девушки …

Гостья Я
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

сухо и неумело написано..

Гость

Ооо, я тоже не могу выдержать такого напора и стону! А у Карлоса есть борода?

Зануда
Mia

Сообщение было удалено

Mia, да, я уже поняла, что троллинг, и включилась в игру:) Ну Вы посмотрите, как прикольно получилось у Автора. Срвните с исправленным какой-то доброй душой текстом на второй странице. Там и язык куда приличнее (наверное, так и пишут в любовных романах, не знаю), и грамотность, и вообще видно, что сия добрая душа далеко не впервые орудует клавиатурой и работает с текстом:) Но не смешно! Потому что и не должно быть, ведь это же бульварная жвачка для мозгов.
А у нашего Автора позор джунглей в смысле стиля, языка и дно дна в смысле грамотности, но ведь это четыре страницы смеха:) Ну, мне смешно было, когда я поняла, что это пародия.
Мне кажется, Автор на самом деле не обделен литературным вкусом и знакомством с запятыми. А сейчас просто талантливо издевается:)))

Гость

Аффтар, пешы есчо

даааа)) давно я так в голос не смеялась...)) и чё я раньше на вуман не заходила ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не торт, а кормящая она мама.:-(
Из корсета вывалились молочные сиси, запахло пропердольками .Джеймс подозрительно принюхался.

гость
Зануда

Сообщение было удалено

Будем честны. Автор обделена всего лишь талантом, литературным вкусом, чувством меры, нет законченной формы, стиля своеобразия и эстетики.Хромают все уровни структурированности текста: нарративный , семантический, языковой , синтаксический, фонетический и грамматический. Но, как и у всех бездарностей, у автора неудержимое стремление писать, что она тут у нас регулярно и делает,попутно сама себя расхваливая, а вуман, как известно, все стерпит.

Зануда
гость

Сообщение было удалено

Будь по-Вашему, о вкусах не спорят. Но я не могу непрерывно наслаждаться Достоевским и смеяться шуткам Жванецкого. Иногда охота, знаете ли, разбавить, спуститься с небес на землю. Извините за выражение, тупo поржать. Вот Автор и дал мне такую возможность, спасибо ему.
И еще раз скажу: убеждена, что это не настоящее творчество, а пародия, предназначенная именно для издевок и шуток. Я записываю Автора не в бездарности, а в шутники. И стоит ли на полном серьезе обсуждать этот скорее дискурс, а не текст, если он предназначен как раз для того, чтобы ненадолго слезть с этого самого "серьеза".

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

То, что автор - бездарность, это даже не обсуждается. То, что у нее не получается качественно шутить даже не уровне "ниже пояса", это тоже факт. Тема продержалась только на талантливых комментариях гостей, у многих из которых в одном предложении было больше юмора, чем во всем тексте авторши, благодаря чему и я здесь получила удовольствие. Гости, браво!

Гость

Автор, респект! Зависала тут лет этак 8 назад. Было интересно. Сейчас такая хня! Но, ваша тема - это единственное, что меня на данном этапе удержало на вуман )))) который день ищу темы, которые зацепили бы, как ваша, но, увы... Возвращайтесь, автор!))))

Предыдущая тема