Гость
Статьи
Пишу роман. Хочу идти …

Пишу роман. Хочу идти в редакцию, нужна критика

Карлос схватил Даниель и прижал к стене. Он был выше её почти на голову, так что девушке пришлось запрокинуть голову чтобы его видеть. Её губы оказались на уровне его подбородка. Дыхание девушки участились а близость Карлоса волновала. Он смотрел на неё сверху вниз, нагло разглядывал вздымающуюся грудь туго затянутую к кассет. И его возбуждение росло. Карлос уже не мог себя контролировать и влился страстным поцелуем в нежные девичьи губы. Даниель не могла выдержать такого напора и застонала.

Гостья Я
210 ответов
Последний — Перейти
ЯночкаСПерми

ужас. остановись

.

Классное начало! Пиши еще! А Карлос был спортсмен? А каков возраст Даниэль? Чем она занималась по жизни?

Гость

очередной любовный романчик? книжечек таких полно,руб по 50 за штуку

boss

что такое "затянутую к кассет"?

Зануда

"Кассет" замените на "корсет", "влился страстным поцелуем" - на "страстно поцеловал" или "страстно впился".
И насчет губ на уровне подбородка, если парень выше на голову, я не уверена. У меня плохой глазомер:( Может, написать, что она запрокинула голову и встала на цыпочки?
Иногда ставьте запятые. Даже если не всегда попадете в цель, редактору будет приятно, что Вы в принципе знаете о факте их существования.

Skorpena
boss

Сообщение было удалено

В корсет, по-видимому.

.
boss

Сообщение было удалено

- туго затянутую в КОРСЕТ. Талия в корсете. Автор, а зачем Даниэль носила корсэт? Что у нее было с талией? Может быть она уже была беременная от Карлоса, но скрывала от него?

Skorpena
boss

Сообщение было удалено

В корсет, по-видимому.

boss
.

Сообщение было удалено

))
мож то был комбидресс? у автора явно дефицит фантазии и многозадачности изложения

Гость

Карлос и Даниэль, два мужика..это пи***ры?

Гость

Осспидя, я думала, что-то стоящее, а тут больные фантазии дрочера. Автор, не идите в редакцию, не позорьтесь.

Зануда

И еще "не мог" и "не могла" в двух последних предложениях. Замените что-то из этого на синоним. Ну вот хотя бы "Карлос уже не в силах был себя сдерживать" или "уже даже не старался себя сдерживать".

Гость
Извращенка

Сообщение было удалено

Наверное, Даниэль была настолько жирной бабищей (это, кстати, объясняет, почему она была затянута в корсет), что Калос остерегался, как бы при неосторожном движении она не сбила его с ног и не раздавила.

Гость

Ахахахахахаха!!! Поржала! Спасибо, автор! Сколько Вам лет, романесса? Вы читали классику? Просто, классика может значительно увеличить Ваш словарный запас, что позволит избежать банальщины в описании любовных сцен, да и любых сцен, в принципе. ))))

Марго

Ну почему?? Почему ВСЕ женские романы как под копирку?? В свое время прочитала несколько штук сейчас жаль потраченного времени. Все эти любовные сцены как под копирку. Автор время таких примитивных романчиков прошло. Сейчас современные женщины читают другую литературу. Да, возможно и романы читают, но не такие примитивные.

boss
Гость

Сообщение было удалено

что может привнести в данный жанр классика? речь не о шиловой надеюсь

Гость

Имена не сочетаются, вообще. Понятно, что в жизни любое имя бывает, но в данном случае, вы автор, и можете решать. Карлос - дело происходит в Испании? Даниель - американка?? Карлос работает на ферме её родителей ( которые переехали в Испанию ) и влюбился в дочку своих господ??

Гормон роста

Ни фига себе грудь была у Даниэль! - как Карлос ни прижимался - все равно смог ее порассматривать)

Гость

Спасибо , посмеялись. Школьники на каникулах балуются ?

Гость

Карлос и Габриэль - прям как в Отчаянных домохозяйках.

Гость
boss

Сообщение было удалено

Для начала, словарный запас увеличит, с которым у автора явно проблемы.

Автор ор

Карлос хотел ее так сильно что готов был стиснуть Даниель в своих объятиях пока она она не перестала бы яростно вызываться. Но он лишь сухо ухмыльнулся, что ж мисс коренс вижу вам больше по вкусу когда мужчина берёт вас силой? Он закинул кричащую девушку себе на плечо и побежал в верх по лестнице перепрыгивая через ступеньку. Когда они оказались в спальне и карлос поставил её на пол. Девушка стала пятиться от него пока спиной не почувствовала холодную стену. Сердце её упало. На миг Даниель даже перестала дышать так велико было её волнение

boss
Гость

Сообщение было удалено

да но может подбадривание даст больший эффект? вы ж понимаете что словарный запас от прочтения анны карениной уже не увеличить. книги читаются в основном до определенного возраста. в качестве пополнения словарного запаса

Гость
boss

Сообщение было удалено

))))))))))))) Шилова? я уже слышала эту фамилию. надо погуглить. "Данный жанр" - это что получается? На протяжении всего "романа" трахаются? А сюжета нет?

Гость
Автор ор

Сообщение было удалено

А Вы пунктуацию именно такую хотите оставить?

boss
Автор ор

Сообщение было удалено

))
не "побежал" а вальяжно поднялся , на месте не "поставил на пол" а швырнул на двухметровую кровать. тогда уж. иначе мандраж считывается
пс это сценарий "физрука"?

Гость

Мне понравилось

Гость
Автор ор

Сообщение было удалено

В голове почему-то сразу всплыла картинка: разгрузка картофеля. Мужчина подходит к прицепу, берет мешок картофеля, забрасывает его на плечо и несет в подвал или сарай.

Автор

Он хотел сделать ей больно, хотел подчинить себе это изящное брыкающиеся под ним тело. Хотел обладать ей полностью, чтобы она принадлежала ему вся и без остатка. Карина укусила его за руку. Но Джеймс даже не почувствовал боли а лишь сильнее заломал её руки над головой. Джеймс достал из кармана брюк кусок верёвки и стал привязывать руки стоящий здравствуйте и всхлиповающий девушки к изголовью кровати. А так как?

Гость

Да, ладно, чего мы правда автора гнобим. Автор, Вы пишите, но готовтесь к тому, что Вам будет оооочень трудно. И то, что мы пишем тут - это детский лепет, по сравнению с потенциальной критикой редактора.

boss
Гость

Сообщение было удалено

и донцову с устиновой заодно. когдато на пляже шло на ура у меня это чтиво. не на протяжении всего романа, а уместные вкрапления))

Автор
Автор

Сообщение было удалено

я просто имена заменила а то сказали не подходят друг другу

Гость
boss

Сообщение было удалено

А Вы классику только к Толстому и Достоевскому относите, чья речь значительно отличается от современной? Тогда Ваш комментарий понятен. Но я Вас удивлю, наверное. Есть много классиков, чьи произведения написаны "нашим, нынешним" языком. Как пример, почитайте того же Фридриха Дюрренматта.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так где же запятые? Как можно "изящно брыкаться"? Почему Джеймс ходит с веревками в кармане? Он ее изнасиловал?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот. Начали с двух изнывающих от страсти людей, а закончили изнасилованием. Потрясающе.

boss
Гость

Сообщение было удалено

достоевский да определенно. селинджер, киз, бредбери, маркес, ремарк. не было задачи перечислять прочитанное. без этого вроде бы смысловая нагрузка улавливалась. нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она, наверное, балерина, поэтому в перерывах между борьбой делала изящные балетные па.

Гость

Даниель стонала, но в голове крутилось: "не давай, не давай, не давай, остановись! А вдруг он нищеброд? Черт возьми, я не спросила, какая у него зарплата... Есть ли машина? Ведь ему 45! Не воняет ли он? Что скажут на вумане? Нет! " Она решительно отстранилась и выбежала прочь, ломая каблуки на лестнице старой хрущевки...

Петр
Автор

Сообщение было удалено

👍👍👍👍👍👍 отлично, но не хватает подробностей (там обычно в романах подбородно описывают выпирающие соски или восставший стержень, а сам процесс, наоборот опускают, хотя хочется и про процесс и про остальное читать)

Гость
boss

Сообщение было удалено

Про Донцову знаю, прочитала 1 книгу, а Устиновой аж целых 3! на заре ее карьеры, все думала, что дальше-то точно будет все лучшее и лучшее ))))

boss
Автор

Сообщение было удалено

куда подевалась даниель? это уже триллер))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))) ржу в голос! коллеги начали оборачиваться. Надо уходить на фиг с этой ветки )))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что значит в этом тексте "стоящий здравствуйте" ?

Гость
boss

Сообщение было удалено

Да все! капец Даниэльке! Не умела изящно брыкаться и привет!

Зануда
Гость

Сообщение было удалено

Гость, где, где Вы высмотрели пунктуацию? Ну и зрение у Вас:)))
А вообще мне начинает нравиться. Я сама чуть не стала, по меткому выражению Автора, "яростно вызываться". Не знаю, что это такое, но звучит красиво:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну она забыла поздороваться с Джеймсом младшим в начале, а потом он встал, она заметила и поздоровалась сним: Стоящий, здравствуйте!" Ну, как бы между изящными брыканиями.

Гость
boss

Сообщение было удалено

Вполне. Но и Вы, думаю, понимаете, что чтение классики даст автору возможность излагать богатым языком и строить логичный сюжет. Да и кругозор разовьет.

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Я с Вами не согласна! Что значит где увидела? Вы посмотрите сколько там точек! По Вашему точка - не пунктуация???

boss
Гость

Сообщение было удалено

))
даниель пока, привет карина. что там в прикроватной тумбочке было? доки на ранчо в канзассити?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, они этом месте уже лежат оба и он даже уже ее привязывает

Предыдущая тема